Company replied
Super Freundlich, als Kunde fühlt man sich willkommen. Es war eine sehr Positive und Interessante Erfahrung. Ich kann nur Weiterempfehlen.
Alles reibungslos abgelaufen . Der Herr der den Schmuck geprüft hat schaute sich jedes Teil in Ruhe an . Keine Hektik obwohl noch mehrere Personen warteten . Geld war am nächsten Tsg auf dem Konto... See more
Company replied
Goldwechselhaus hat über 100 Standorte in den Niederlanden, Belgien und Deutschland. Seit 35 Jahren kaufen und verkaufen wir Gold, Silber, Münzen sowie Schmuck. Wertschätzungen können bei uns kostenlos durchgeführt werden. Ebenfalls verkaufen wir Münzen und Barren zu Anlagezwecken und wechseln Währungen. Wertvolle Experten zu sein, bedeutet für uns mehr als einfach nur Kenntnisse über kostbare Sachen zu haben. Für unsere Kunden einen Mehrwert zu schaffen ist unser größtes Anliegen. Für Sie! Wir haben bereits einer Millionen Kunden zu mehr finanziellen Freiraum verholfen. -Kostenlose und unverbindliche Wertschätzung -Bargeld für Ihr Gold und Silber -Marktführer in den Niederlanden und Belgien
Alexianergraben 2, 52062, Aachen, Germany
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Ich kann nur Weiterempfehlen.
Geld war am nächsten Tsg auf dem Konto . Jeder Zeit wieder
Ulrich

Reply from Goldwechselhaus
War vorher zum bewerten da ( ca 6 Wochen vor dem eigentlichen Termin) - die Inhaberin hat mir (auch wegen dem neuen goldpreis) andere Preise genannt aber auch deutlich mehr Abzug als zur Bewertung - als ich dies ansprach ist die schnell zurück gerudert und hat sich mühe gegeben das zu begründen mit einer Vertretung etc.
Bin daraufhin in eine andere Filiale und mir wurden direkt 150 Euro mehr geboten - vergleichen lohnt sich also. Würde hier nicht mehr verkaufen. Standort war Recklinghausen und es handelte sich um die Standortleitung was sie explizit betonte.

Reply from Goldwechselhaus
Die Bewertung war gut und die Betreuung und Beratung durch die Mitarbeiter sehr gut.
Das Geld habe ich direkt mitgenommen.

Reply from Goldwechselhaus
Lokal sehr professionell mit Sichtschutz von außen. Mitarbeiterin war nicht in der Lage eine Goldmünze aus der Plastikschutzverpackung zu holen. Die Münze (Zustand Polierte Platte) wurde ohne Handschuhe direkt mit den Fingern angefasst. Damit wurde die Münze direkt wertgemindert.

Reply from Goldwechselhaus
Sehr gute Beratung, faire Bewertung. Ich war nicht das letzte Mal dort.

Reply from Goldwechselhaus
Ich war letzten Montag zum zweiten Mal in der Filiale in Bonn. Frau Satilmis hat mich hervorragend beraten. Und meine Erbstücke sehr Wertschätzend in Augenschein genommen. Die Beurteilung war zufriedenstellend. Ich habe mich zu jeder Zeit wohl gefühlt und spreche eine klare Empfehlung aus. Ich werde sie wieder besuchen

Reply from Goldwechselhaus
Alles bestens, jederzeit gerne wieder. Nette Mitarbeiterin die sehr kompetent die Transaktion durchgeführt hatte. Die Überweisung fand auch umgehend statt. Prima.

Alles top gelaufen, schnelle Abwicklung auch ohne Termin
Geld innerhalb von 48 Stunden erhalten

Reply from Goldwechselhaus
Ich fühlte mich vor allem ehrlich beraten und habe das Gefühl, bei dem Goldwechselhaus Wuppertal auf einen fairen Geschäftspartner gestoßen zu sein.

Kompetente Beratung und Struktur. Sehr zufrieden Stellend

Reply from Goldwechselhaus
Ich möchte mich ganz herzlich beim Goldwechselhaus, insbesondere bei Herrn Vogt aus der Filiale in Bielefeld, bedanken.
Vom ersten Anruf über die Bestellung bis hin zur persönlichen Bedienung vor Ort war einfach alles hervorragend. Herr Vogt ist äußerst freundlich, sehr umgänglich und nimmt sich wirklich Zeit für seine Kunden. Der gesamte Ablauf war angenehm, professionell und absolut vertrauenswürdig – so wünscht man sich das!
Man merkt sofort, dass hier Service und Kundenzufriedenheit an erster Stelle stehen. Ich habe mich rundum gut aufgehoben gefühlt und bin mehr als zufrieden.
Ein großes Dankeschön für diese tolle Erfahrung – bitte machen Sie genauso weiter! So macht es wirklich Spaß, und ich kann das Goldwechselhaus nur wärmstens weiterempfehlen.

Reply from Goldwechselhaus
Herrn Kehl und seinen Lehrling kennengelernt. Angenehme Athmosphäre, Bewertung der Uhr, 585 Gold und Preis sehr plausibel. Bewertung der Kette und des halbkarätigen Diamanten erfolgte hingegen sehr zügig.Hatte aber noch gutes Gefühl. Geld kam auch zügig. Im Nachhinein war ich aber sehr enttäuscht, dass in der Aufstellung lediglich die Kette erwähnt wurde, zum Diamant kein Wort und auch im Gespräch kein Einzelpreis erwähnt wurde.

Reply from Goldwechselhaus
Habe in Recklinghausen im Gwh ein Silbertaler verkauft.
Die ganze Nummer war überaus informativ😮,im Gespräch mit der Verdammt Attraktiven😍 Mitarbeiterin konnte ich Fachwissen erlangen.....zb.
Es werden Starkmagnete zum Testen eingesetzt 😮wusste ich bisher nicht.
Jo....das war dann soweit alles 🙂🖖🏻

Alles super verlaufen
Bei den Verkäufern
Herr Forst und Fra Hut

Reply from Goldwechselhaus
Schnell, unkompliziert und transparent. Gerne wieder.

Reply from Goldwechselhaus
Es war für mich das erste Mal, dass ich Gold (Goldschmuck) verkauft habe. Die Abwicklung des Prüfprozesses habe ich als sehr transparent empfunden und der Mitarbeiter wirkte auf mich sehr seriös und nett. Ich werde aber meine Zweifel hinsichtlich der Fairness in Bezug auf den erhaltenen Kaufpreis nicht los, da ich keine aufgeschlüsselte Zusammenstellung über meine ca. 15 verkauften Einzelstücke erhalten habe. Lediglich "Verschiedene Gegenstände - 1 Stück" wurde mir schriftlich ausgewiesen. Da jedes Einzelstück detailliert untersucht wurde, verstehe ich es nicht, dass dies nicht entsprechend in schriftlich dokumentierter Form an mich ausgehändigt wurde.

Reply from Goldwechselhaus
Sehr nette und kompetente Beratung. Reibungsloser ablauf.Jederzeit gerne wieder. So macht Kauf /Verkauf spaß.

Reply from Goldwechselhaus
Learn more about other kinds of reviews.