Toller Service! Zwei Tage nach meiner Anfrage war der frankierte & versicherte Rückumschlag da und zwei Tage nach Absenden meiner Goldmünze lagen mir drei reale Angebote vor. Einen Tag, nachdem i... See more
See what reviewers are saying
Erst die Ungewissheit ob die Lieferung den Adressaten auch wirklich erreicht und dann die erhoffte Nachricht das der Kauf vollzogen ist und mir ein guter Preis angeboten wurde. mfg Günter Weniger
Innerhalb weniger Tage war alles erledigt. Von der Beauftragung, Versandtasche, Versand, Angebot und Auszahlung. Sehr fairer Preis. Nur zu empfehlen.
Ich bin sehr zufrieden so unkompliziert der ganze Verlauf ich bin dankbar das sie mir so schnell geholfen. Ich werde bald schon wieder etwas schicken. Vertrauen zu 100 Prozent. Das Geld war mit der Ec... See more
Company details
Written by the company
Goldvergleich Deutschland ist die erste Adresse für einen sicheren, transparenten und kundenorientierten Goldverkauf. Wir vergleichen für Sie geprüfte Goldhändler und ermitteln den besten Ankaufspreis für Ihr Gold, Ihren Schmuck oder Ihr Zahngold. Der Ablauf ist einfach und kostenlos: Sie senden Ihr Gold versichert ein und entscheiden sich für eines der Angebote. Jede Bewertung erfolgt transparent und nachvollziehbar, damit Sie jederzeit die volle Kontrolle behalten. Unsere zufriedenen Kunden schätzen unseren zuverlässigen Service, die persönliche Betreuung und die schnellen Auszahlungen. Vertrauen, Fairness und Kundenerlebnis stehen bei uns im Mittelpunkt – von der ersten Anfrage bis zum Zahlungseingang. Goldvergleich Deutschland – weil Goldverkauf Vertrauenssache ist.
Contact info
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Schnelle und einfache Abwicklung
Schnelle und einfache Abwicklung, ich bin sehr zufrieden. Alle notwendigen Informationen sind verständlich bereitgestellt worden.
Sehr schnelle Abwicklung.
Sehr schnelle Abwicklung.
Freiumschlag kam schnell und direkt nach Erhalt und Prüfung der eingesendeten Ware, wurden mir 3 Angebote zugesendet. Nach Bestätigung, wurde das Geld sofort überwiesen.
Ich bin absolut begeistert ich habe…
Ich bin absolut begeistert ich habe meine schmuck via Post verschickt und innerhalb 24 Stunden 3 Angebote erhalten nach Annahme des höchsten gebots direkt mein Geld aufs Konto bekommen faire Preise super Leistung bin glücklich und zufrieden danke dafür.
Antje Sebbagh
Praktisch und seriös
Ein bequemer Weg wo mensch sich die Lauferei zu Goldeinkäufern spart. Nach meiner Zusendung des Freiumschlages am Montag hatte ich bereits am Donnerstag das Geld auf dem Konto. Der angebotene Höchstpreis entsprach in etwa dem was ein seriöser Ankäufer als Tageskurs bieten würde. Ging also auch völlig in Ordnung.
Hat alles problemlos funktioniert
Hat alles problemlos funktioniert. Die drei Angebote fielen sehr unterschiedlich aus. Die Bewertung wurde zudem erläutert. Bin sehr zufrieden und werde Goldvergleich wieder nutzen.
Ich bin begeistert
Ich bin durch Zufall auf ihre Internetseite gekommen. Habe angerufen und ein netter Mitarbeiter gab mir Vertrauen und ein gutes Gefühl in guten Händen zu sein. Ich schickte meinen Schmuck auf die Reise und erhielt 3 Angebote und sofort erhielt ich mein Geld auf meinem Konto. Ich bin begeistert und empfehle Sie auf jeden Fall weiter.
Sehr geehrtes Team von Goldvergleich…
Sehr geehrtes Team von Goldvergleich Deutschland.
Ich habe mich für Goldvergleich Deutschland entschieden und wurde nicht enttäuscht. Alles war ganz einfach,denn was man dafür braucht bekommt man zugeschickt. Dann wurde ganz schnell und 3 kompetente Bewertungen abgegeben. Ich habe mich dankend für eine entschieden.
Super Arbeit, immer wieder gern.
LG Susanne Kindermann
Wie versprochen hat alles reibungslos…
Wie versprochen hat alles reibungslos geklappt. 👍🏼
Es war einfach ,schnell und…
Es war einfach ,schnell und unkompliziert.
Mittwochs zur Post
Donnerstag einen Wert per Mail erhalten und zeitnahe den errechneten Wert erhalten.
Vielen Dank für die schnelle Abwicklung
Sehr schnelle Abwicklung und fairer…
Sehr schnelle Abwicklung und fairer Preis!
Super Kommunikation!
Gerne wieder!
Schnelle Bearbeitung und faire Abwicklung
Gestern verschickt, heute bereits das Geld auf dem Konto. Es hat insgesamt gerade 27 Stunden gedauert. Ich bin sehr zufrieden.
Christiane Müller aus Eilenburg
Hat alles geklappt von Versand bis zum…
Hat alles geklappt von Versand bis zum eintreffen vom Ergebnis. Super gerne wieder.
So wie man es sich wünscht.
Hat alles sehr schnell und unkompliziert geklappt. 5 von 5⭐️
Ich war zwar erst ein wenig skeptisch
Ich war zwar erst ein wenig skeptisch, das muss ich zugeben.
Aber als dann schnell der per Mail angeforderte gepolterste Umschlag zum Versenden meiner Schmuckstücke im Postkasten lag, wollte ich es wissen.
Mit der beiligenden kurzen Erklärung gab ich meine Ware bei DHL auf. Diese Aktion war schon frankiert und mit 500 Euro versichert. Das war für mich ein sicheres Gefühl. Donnerstags mittags verschickt, Montags Nachmittags bekam ich schon per Mail die besagten 3 Angebote, welches ich dann auch bestätigte. Ganze 24 Std später war mit der Bestätigungsmail auch mein Geld auf dem Konto. KLASSE SACHE. Immer wieder gerne.