See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Ein Stern ist noch einer zuviel. Dort tummeln sich Faker, Exibitionisten, Unterhaltung Suchende, Spinner, Spanner, Phantasie - Prinzen und sexuell Gestörte. Immer die Gleichen, immer die selbe... See more

Rated 1 out of 5 stars

Ich habe mich mit Profil angemeldet telefonnummer angegeben und verifiziert. Jetzt wird das ganze wieder von mir verlangt, mit einem Schild dass ich hochhalten soll. Auf meiner Seite kann ich nicht... See more

Company details

3-star
2-star
1-star

Einstieg mit keinen Kosten

Einstieg mit keinen Kosten, selbst damit hab ich einige reale Kontakte leicht gefunden. Für wenig Geld, waren ca 90euro,ü ein Jahr als mittlerer Poweruser gebucht, macht es komfortablerer. Ein Punkt Abzug weil es könnte eine größere Menge Menschen teilnehmen. Die allermeisten Profile sind eindeutig echt. Hin und wieder taucht eins auf, das versucht an Mailadressen zu gelangen, um uns zu den Mogel Abzock Plattformen zu locken. Die werden von den Kunden gemeldet und dann entfernt. Tipp: probiert es kostenlos aus. Die User die gleich Geld zahlen waren bisher auch immer Fakes!

8 September 2025

E-Mail mit @t-online.de (kann man leider nicht registrieren :-(

Man möchte sich mit seiner E-Mail Provider T-Online registrieren und dies Freischaltcode kommt nicht, auch nix in den Ordner-Spam oder auch nix in den Postfach, leider schade, weil ich verwende keinen anderen Provider, da sollte man wirklich mal diese Registrierung verbessern, das man auch mit eine E-Mail von T-Online registrieren kann.

7 August 2025

Zeit und Geldverschwendung

Ich benutze eher sporadisch diese Seite. Im Wesentlichen sind die meisten Nutzer inaktiv dort und man bekommt nie eine Antwort. Teilweise werden Nutzer scheinbar wahllos gesperrt.

14 June 2025

Unzureichender Datenschutz

Hallo Freunde,
ein User versucht von mir persönliche Daten zu erlangen, meine E-Mail. Dann melde ich den Fall und werde GESPERRT. Über den Support erhalte ich Rückmeldung vom kaufmich.com (!). Trotz mehrmaliger Aufforderung wird mein Account nicht gelöscht; ich selbst kann mich nicht mehr einloggen, zum Löschen. Die Handy-Authentifikation funktioniert nicht; und ich werde zum Löschen nicht mein Gesichtsbild hochladen!
Also Datenschutz und Vertraulichkeit sind unterirdisch. Der Support auch.
Ich kämpfe weiter um die Löschung und empfehle jedem, seine Finger von der Webseite zu lassen!
Update: Nachdem ich auf Löschung nach EU-DSGVO bestanden habe, wurde mein Profil endlich gelöscht.
LG

12 June 2025

Ich war einige Jahre dort Mitglied

Ich war einige Jahre dort Mitglied. Und ja auch wenn man sehr selten im öffentlichen Chat was geantwortet hat im Bezug auf echt alberne Chatgesuche, einfach so mal jemanden rauszuschmeißen wegen "zu vieler Verwarnpunkte" ist fraglich, weil ich meistens mit den gleichen Leuten geschrieben habe. Schreibt man da mal einen vom Team an, wird man mit Schweigen bestraft. Sowas finde ich echt unter aller Kanone. Von einem solchen Chat, das ein ganzes Team hinter sich hat, hätte ich echt mehr erwartet. So geht man mit Usern um die Jahre lang dort Mitglied waren. Sorry aber das ist echt erbärmlich.

27 April 2025

Unbedingt von dieser Seite Finger weg

Unbedingt von dieser Seite Finger weg. Man muss zur Verifizierung sein Gesicht zeigen. Nicht dass meins nicht smart wäre, aber ich gebe es nicht so einfach weg. Schon gar nicht in Zeiten von KI und Erkennungssoftware. Der Laden kommt mir wie ein Kontroll- Wahnsinns- Laden vor: Unprofessionell und kundenunfreundlich. Im Übrigen: Immer nur die paar gleichen alten User, meistens nur 7-8 pro Raum.

10 March 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ein Stern ist noch einer zuviel.

Ein Stern ist noch einer zuviel.

Immer die Gleichen, immer die selben, die Seite ist ein Witz.

Wer sich Gay und reelle Dates verspricht, ist dort so verkehrt wie in der Bäckerei ein Dreirad zu kaufen.

Lachplatte 😂😂😂😂

4 March 2025

Misserabel

Misserabel
Nach ca 10 Jahre sperrung wurde ich auf der Seite wo ich nun seit her bin,angesprochen das ich wieder bei gay.de rein könne.Wo ich damals ja gesperrt wurde!Nun war Ich da wieder Naja mehr gibt es eigentlich nicht zu sagen Freunde sind Freunde.Grüppchen chats.usw Gemocht werden nur Arschkriecher und die Admins haben Ihre Lieblinge.Die seite kannst vergessen

4 December 2024

4 Tage Mitgliedschaft

Montag kostenlos angemeldet und eben, nach 4 Tagen wieder gelöscht! Ausgesucht habe ich gay.de weil es weitgehend kostenlos nutzbar ist. Mit teurem "Premium" Account kann man Fsk18 Inhalte sehen und länger Profilaufrufe sehen. Brauch ich nicht unbedingt! Extrem nervig ist dass gay.de nur aus Fakeprofilen besteht. Dann gibt's bzw. gab es z.b ein chataum der heißt "Schw... zeigen" was ja ganz reizvoll schien aber lauter verklemmte Typen von denen kaum einer Bilder tauschen will! Kontrollmechanismen um fake und Betrüger auszuliefern sind schlecht oder gar nicht organisiert! Die kostenlose Nutzung verleitet leider manchem zum "spielen" und andre zu vera...en. bei anderen Seiten muss man "Credits" kaufen und für jede verschickte Nachricht bezahlen, das hält gleichzeitig auch ab von solchen Idioten! Nach einem kläglich gescheiterten Datingversuch mit so einem Faker reicht es endgültig. Eben profil löschen angeklickt und zum Schluss kam, wie oft dort, die Meldung ".....nicht gefunden...Wir arbeiten daran....." ich bin mir also nicht sicher ob das löschen überhaupt funktioniert hat. Wenn ich mich wieder einlogge um das zu checken ist Löschung wieder hinfällig. Also auch EDV technisch und admin fragwürdige Homepage!

18 July 2024
Rated 1 out of 5 stars

ich bin seit 2008 auf dem portal…

ich bin seit 2008 auf dem portal gemeldet, auch als zahlender kunde. neben den widerlichen alten säcken die sich gleich, an zum teil 40 jahre jüngere user schmeißen, ist mir auch aufgefallen das verantwortliche personen vom fach des gay.de teams ihre position ausnutzen, indem willkürlich gesperrt und grundlos kontrolliert wird und daten weitergegeben werden, diese dann genutzt werden um mit fremden profilen zu surfen. einfach nur erbärmlich die seite. ich kann sie nicht empfehlen.

19 June 2024

Wohl mit weitem Abstand die schlechteste Seite

Wohl mit weitem Abstand das schlechteste was auf dem Markt ist.
Nach einer Woche Odyssee und angeblichen Verwarnungen die nie getätigt wurden das Konto gesperrt,liegt wohl eher daran das ich kein zahlender Kunde war.
Feige und nur auf Geld aus

2 December 2023
Rated 1 out of 5 stars

Richtig schlecht..und nur alte gierige Leute

Richtig schlecht... Wie andere schon beschreiben... Echtheitscheck dauert EWIG und drei Tage...
Ob die Nachrichten nun was kosten oder wie bei allen anderen Abzockern durch Wucher eingetrieben werden kann ich nich sagen, warte , warte, warte...
Konto existiert über JAAAHRE, wurde nur eben lange nich genutzt, jetzt weiß ich warum
Besser in ne Bar oder in die City...

Nachtrag.... Nachdem mein Konto dann doch freigeschalten wurde... OH GOTT. Es sind nur Leute ab 45 online, meist sogar um die 60, alt nich wirklich in guter Verfassung und aufdringlich hoch zehn.. Wenn ihr jung, fit und gepflegt seid, was von euch haltet... bleibt weg da... Mehr Schronz geht nicht...

23 July 2023
Rated 1 out of 5 stars

Diese ständigen Fakechecks nerven…

Diese ständigen Fakechecks nerven einfach nur. Bei mir sind es jetzt schon über 24 Std das ich meinen Account nicht nutzen kann.Hatte eine neue Bekanntschaft ,Gay.de hat sie durch den Fakecheck kaputt gemacht.Konnte nicht mehr auf meinen Account zugeifen,Das war es dann mit der BekanntschaftDie von Gay.de sind doch nicht mehr ganz klar im Kopf.

12 July 2023

Ordentlich!

Aus meiner Sicht ist Gay.de - zusammen mit Gays24.de - die einzig vernünftige Alternative zu Grindr. Die negativen Kommentare sind absolut nicht nachvollziehbar, zumal das Preismodell von Gay.de wirklich fair ist.

18 February 2023
Rated 1 out of 5 stars

Seltsame verifizierungsmethoden, kann meine Daten nicht mehr löschen.

Ich habe mich mit Profil angemeldet telefonnummer angegeben und verifiziert.
Auf meiner Seite kann ich nicht mehr mich einloggen mein Bild ist drin und meine Daten auch obwohl ich sie nicht mehr löschen kann weil ich diese telefonnummer und weitere Daten nicht mehr von mir angeben will und auch kein Schild hochhalten möchte. Für mich die schlechteste Dating-Seite die ich je besucht habe werde ich auch nicht mehr tun.

27 December 2022
Rated 3 out of 5 stars

Es gibt leider im deutschen Bereich…

Es gibt leider im deutschen Bereich nicht so viele Portale wo was im Gay-Bereich geht. Gay.de ist schon ganz ok. Aber naja könnte auch besser sein.

Habe für mich noch gaydating.rocks gefunden. Das Portal sieht zwar auf den ersten Blick nicht so professionell aus, aber ich hatte dort schon einigen Spaß. Kann man ja mal kostenlos ausprobieren! :o)

Habt ein schönes Wochenende und bleibt sauber!
Euer Davos!

1 April 2022

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look