Lieber die Finger weg lassen
Lieber die Finger weg lassen. Unseriöses Unternehmen! Mittlerweile musste die Webseite sogar offline gehen. Ist wohl besser so 🙈🙉🙊

Reply from Galerie Bergmann
GALERIE FÜR ZEITGENÖSSISCHE KUNST UNSERE EXPERTISE UND KOMPETENZ Seit über 10 Jahren vertreten wir moderne künstlerische Positionen. Sie treffen bei uns auf eine gewachsene, gut organisierte Galeriestruktur mit fundierter Erfahrung am Kunstmarkt, einem kompetentem Mitarbeiter-Team und einer persönlichen Beratung. WIR BIETEN IHNEN EINE HERAUSRAGENDE AUSWAHL AN GUTER, ZEITGENÖSSISCHER KUNST Wir zeigen Ihnen werthaltige originale Kunst dynamischer, innovativer deutscher Künstler. Der Schwerpunkt unseres Programms liegt auf interdisziplinären Ansätzen mit einer Vielzahl von verschiedenen Medien. Unser gut sortiertes Angebot umfasst edle Gemälde, hochwertige Objekte & Skulpturen bis hin zu streng limitierten, exklusiven Editionen. SIE ERWERBEN BEI UNS ORIGINALE KUNST, VON BESTER GALERIE-QUALITÄT Bei unserem Angebot an zeitgenössischer Kunst, legen wir einen besonders großen Wert auf eine hochwertige Qualität der einzelnen Kunstwerke im Bezug auf deren künstlerische Aussage wie auch perfekten Ausführung und Materialbeschaffenheit. Alle unsere Gemälde sind auf präzise gebauten Holzrahmen, mit hochwertigen Künstlerfarben und auf edlen Leinwänden, gemalt. Sie sind zum Schutz und gegen Ausbleichen mit einem Gemäldefirnis versiegelt. Unsere Objekte sind ebenfalls aus besten Materialien wie Holzträgermaterialien, Künstlerfarben gefertigt und mit Schutzfirnissen versiegelt. Die Editionen sind hochpigmentiert und unter hochwertigem Acrylglas kaschiert. Zusammengefasst sind unsere Kunstwerke auf Langlebigkeit ausgelegt und behalten über Jahrzehnte ihre Form, exzellente Farbtiefe und Brillanz. UNSERE KUNST IST AUTHENTISCH UND ZERTIFIZIERT Jedes unserer Kunstobjekte wird von professionellen, deutschen Künstlern gefertigt. Alle Werke sind vom jeweiligen Künstler persönlich handsigniert. Darüber hinaus bescheinigen wir Ihnen die Provenienz eines jeden Werkes mit einem Echtheitszertifikat unserer Galerie, welches zusammen mit dem Kunstwerk an Sie geschickt wird. SEIT VIELEN JAHREN SIND ZUFRIEDENE KUNDEN, UNSERE BESTE REFERENZ Unsere Kunden verlassen sich auf die einzigartige Kunstqualität, Professionalität und den außerordentlich guten Service unseres Hauses. Deshalb liegt unsere Retourenquote bei insgesamt unter 1% und die Kundenzufriedenheit beträgt 99.9%.
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply

Reply from Galerie Bergmann
Bitte Nix dort bestellen. Es handelt sich nicht um ein seriöses Unternehmen. Es geht nirgends bevor, dass die Ware aus China kommt und es wird von problemloser Rücksendung aber kostenpflichtiger Rücksendung gesprochen. Nicht aber , dass diese nach China erfolgen muss. Nach Beschwerde wurde mir 20 %des Kaufpreises vorgeschlagen. Ich habe mich an Paypal gewandt, dann kam man mir mit 49%Rückerstattung entgegen. Unglaublich. Die bestellte Ware hat nicht dem Bild entsprochen und war völlig verschnitten. Die Größe hat ebenfalls nicht gepasst. Finger weg! Vielleicht kann man diese Firma überprüfen!

Rücksendungen nur nach China, Käufer trägt Kosten

Reply from Galerie Bergmann
Ich hatte ein tolles Einkaufserlebnis in der Galerie Bergmann. Die Webseite ist super einfach zu navigieren und das Angebot an Kunstwerken ist beeindruckend. Ich konnte schnell 'meine' Gemälde finden, auswählen und bestellen. Die Lieferung erfolgte innerhalb einer guten Woche und die Verpackung war sorgfältig und sicher. Die Qualität der Kunstwerke hat mich begeistert - sie sind noch viel schöner als auf den Fotos. Ich werde auf jeden Fall hier wieder einkaufen, ich kann sie jedem Kunstliebhaber empfehlen.
Einfach toll! Total netter und hilfreicher Service. Wir wurden sehr gut beraten und haben die Werke gefunden die zu uns passen.
Jeder, aber auch wirklich jeder Besuch spricht uns auf die Kunstwerke an. Wir haben jetzt keine Wohnung mehr sondern ein Zuhause!
Muss man mal gesehen haben!
Eine wirklich tolle Galerie mit schönen, einzigartigen und hochwertigen Kunststücken. Auch die Mitarbeiter waren sehr kompetent und zuvorkommend. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen!
Hier findet man wirklich wunderschöne Kunstwerke, ich bin begeistert und hab deswegen auch gleich mehrfach gekauft, eignet sich ja ebenso perfekt zum Verschenken! Der Kundenservice ist auch sehr freundlich und hilfsbereit und hat mir offene Fragen schnell und hilfreich beantwortet. Gerne wieder!
Learn more about other kinds of reviews.