Bin über Reddit auf fynup gestoßen – genau im richtigen Moment, weil ich kurz davor war, eine fondsgebundene Lebensversicherung bei einem anderen Anbieter abzuschließen. Interessant ist, da... See more
Company replied
Die freundliche und kompetente Beratung hilft bei der Entscheidungsfindung sehr. Weiters finde ich die kostenlosen Informationen die auf der Homepage zur Verfügung gestellt werden sehr hilfreich und f... See more
Company replied
Ich hatte Bedenken, ob ich irgendwas übersehen hatte. Es klang zu gut und das macht mich in der Regel eher skeptisch. Doch es wurden vorab im Gespräch alle meine Fragen beantwortet, meine Bedenken... See more
Company replied
Wer heute schon an morgen denken, ist hier genau richtig! Kompetente und individuelle Beratung, den eigenen Bedürfnissen entsprechend! Tipp: Wer bereits eine Vorsorge hat sollte diese mal durchr... See more
Written by the company
Du willst mehr Gewinn für dich?
In kurzen Videos erfährst du, was in normalen Beratungsgesprächen gern verschwiegen wird.
Reisnerstraße 35/30, 1030, Wien, Austria
Schnell, fachlich top, transparent, preiswerte Honorarberatung - nur zu empfehlen

Reply from fynup
Danke für den netten persönlichen Kontakt und die ehrlichen Feedbacks.
Ich fühlte mich kompetent und seriös beraten.

Reply from fynup
Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung und der Betreuung durch Fynup. Die angebotenen Webinare und Videos kann ich auch sehr empfehlen. Danke!

Reply from fynup
Eine unkomplizierte und dennoch umfangreiche Beratung und Begleitung zu meiner Veranlagung!

Reply from fynup
Vielfalt an Information, realistische Beratung, transparente Preise, konkrete Zahlen zum Vermögensaufbau für die Pension.
Bin rundum zufrieden mit dem Team von fynup und kann nur meine Empfehlung abgeben!

Reply from fynup
Sehr unkompliziert , Schnelle Beantwortung aller Fragen , Kann FYNUP nur weiterempfehlen

Reply from fynup
Sehr gute Ideen für Pensionsvorsorge, sehr geduldige und für den Laien verständliche Erklärungen. Nahmen sich viel Zeit, um die besten individuellen Lösungen zu finden. Sehr empfehlenswert - hier sitzen die besten Profis!

Ausgezeichnete Beratung.
Produkt scheint uns sehr vernünftig.

Ehrliche Top Beratung!
Man wird absolut ehrlich beraten. Informationen und Fakten werden ganz offen dargelegt. Es wird alles ganz transparent dargelegt und Fragen werden direkt beantwortet.

Reply from fynup
Sehr gute Beratung und liefern von neuen Perspektiven. Objektive Einschätzung und Fakten - sehr gut auf die eigene Anlagestrategie, Ziele, Präferenzen, etc. eingegangen. Ich würde sagen: So muss das sein 🔥🔥🔥

Reply from fynup
Die sehr freundliche und persönliche Beratung zu den Top-Anlageprodukten für die Langzeitansparung machte es mir sehr leicht meine Entscheidung zum Produkt zu fällen.
Eine bessere und effizientere Langzeit-Ansparung gibt es nicht!
Ich kann daher jedem nur empfehlen sich die auf der fynup-website zu informieren und ein Beratungsgespräch zu buchen!

Reply from fynup
Freundliche, informative, professionelle Beratung. Das vermittelte Produkt kann ich erst in Zukunft bewerten.

Reply from fynup
Kompetent, ehrlich, transparent. Schnell in der Kommunikation und es werden reichlich Informationen bereitgestellt um sie als Kunde selbst ein Bild machen zu können als Entscheidungsgrundlage. Tolles Service

Reply from fynup
Learn more about other kinds of reviews.