See what reviewers are saying
Company details
- Financial Consultant
- Alternative Financial Service
- Business Management Consultant
- Career and Education Provider
- Educational Institution
- Life Coach
Written by the company
Als Finanz- & Investmentberaterin begleite ich dich dabei, deine Finanzen selbst in die Hand zu nehmen und dir ein echtes Vermögen aufzubauen. In meiner Finanzakademie bekommst du Wissen und Strukturen, die du wirklich in deinem Alltag anwenden kannst. Keine Überforderung, sondern ein System, das dich trägt, statt dich zusätzlich zu belasten. Als Honorarberaterin arbeite ich zu 100 % unabhängig: Keine Provisionen. Keine Produktverkäufe. Keine Interessenskonflikte. Meine Empfehlungen sind immer transparent, neutral und ausschließlich auf deine Ziele ausgerichtet.
Contact info
Austria
- sara-obereder.at
Digitale Finanzakademie
Der Kurs Stay Healthy & Get Wealthy! hat mir einen klaren Überblick über die staatliche Vorsorge gegeben und gezeigt, wie ich meine Pensionslücke berechne und die passende Sparrate für finanzielle Freiheit festlege.
Golden Times
Klare Einführung in physisches Gold und Gold als Wertpapier – inklusive hilfreicher Tipps zu Kauf und Steuern. Kompakt und empfehlenswert.
Stock Clean-Up
Der Stock Clean-Up war super hilfreich und klar verständlich. Mithilfe des Recovery-Rechners fühle ich mich jetzt deutlich sicherer und strukturierter bei meinen Investments.
Toller Kurs mit tollen Tools und Support
Vielen lieben Dank, Sara, für den tollen Kurs. Was mir besonders am Stock Excellence Kurs gefällt ist, dass Du so viele Tools zur Verfügung stellst mit denen ich nicht nur üben, sonder diese auch in der Praxis anwenden kann. Zudem ist die 6-monatige Begleitung nebenbei sehr hilfreich, da ich bei offenen Fragen einfach nachfragen kann und ich eine rasche Antwort von Dir erhalten habe. :)
Empfehlenswert
Ich habe gerade den Online-Kurs „Stay healthy & Get wealthy absolviert. Hier wird kein Finanzjargon angewandt, daher ist der Kurs für Neulinge sehr gut verständlich. Man hat zum Ende des Kurses nicht nur einen Einblick zum Thema Altersvorsorge gewonnen, sondern auch einen Plan, was man tatsächlich benötigt, um seine persönliche Pensionslücke schließen zu können. Die hierfür notwendigen Tools werden genau erklärt, sowie die notwendigen Links zur Verfügung gestellt.
Sara hat es geschafft mich bei diesem trockenen und auch undurchsichtigen Thema mit ihrer authentischen, vertrauenswürdigen Art sowie ihren klaren Worten mitzureißen und das hinausgeschobene endlich anzugehen.
Must-have Onlinekurse
Sara besticht definitiv mit ihrer wahnsinnigen Expertise. Nach dem Kurs "Stay healthy geht wealthy" habe ich zum ersten Mal verstanden, was Vorsorge wirklich bedeutet und dass man sich eben nicht nur auf den Staat verlasen sollte. Sie gibt Hintergrundinformationen, mit denen man das ganze Thema umfassend verstehen kann. In keinem anderen Kurs wurde mir das so anschaulich und einfach erklärt. Danke dafür!
Auch den Goldkurs habe ich bei Sara gemacht, und auch da hatte ich einige Aha-Momente.
Ich kann die Kurse bei ihr definitiv weiterempfehlen!
Sehr sympathisch und authentisch
Sehr sympathisch und authentisch! Macht Lust auf mehr. Sara bringt es sehr bodenständig und verständlich rüber :)
Money Boost - ein super Motivationskick
Der Kurs Money Boost gibt super spannende und tolle erste Einblicke in die Finanzwelt! Macht jedenfalls Lust auf mehr und ermutigt einen sich mit dieser Thematik genauer zu befassen. :-)
Stay healthy & Get wealthy - gut für Einsteiger
Ich habe den Kurs 'Stay healthy & Get wealthy' von Sara angesehen. Diesen kann ich absolut für Neulinge im Thema Finanzen empfehlen weil er auch die Grundzüge von Sozialversicherung, Pensionskonto, Pensionsplanung und auch das für va Frauen wichtige Thema des Kinder kriegens integriert. Der Kurs ist ein guter Einstieg ins Thema.
Ich liebe deine gesamtheitliche Herangehensweise! 😍
Ich bin dankbar dich Sara in dieser Zeit der Veränderung an meiner Seite zu haben🙏🏻☺️
Deine Fähigkeiten und dein Wissen sind so breit gefächert, dass du mich nicht nur bei finanziellen & Gründungsthemen unterstützt sondern auch als Wegbegleiterin und Mentorin eine große Stütze für mich bist🤗
Du gehst immer auf meine individuelle Situation ein, hast ein wahnsinnig gutes Gespür was es gerade braucht und holst mich immer dort ab, wo ich gerade stehe. Egal ob es strategische Inputs oder ein energetisches Coaching braucht, du hast immer das richtige Werkzeug zur Hand.
Durch deine gesamtheitliche Herangehensweise fühle ich mich bei dir bis dato zu jederzeit verstanden und kann dich nur weiterempfehlen! 😇 So viel Wissen und Unterstützung bekommt man selten von einer einzigen Person - DANKE für dich und deine Begleitung!🍀
Sara lebt Finanzen!
Sara lebt Finanzen!
Alles, was sie von sich gibt, hat absolut Hand und Fuß. Alles, was sie erklärt ist absolut verständlich. Danke Sara für deine Großartige Unterstützung und deine Meinung, die ich immer sehr schätze. Und sympathisch ist sie noch dazu ✨
Herzensemlfehlung!
Finanzcoach aus Leidenschaft
Sara ist eine enorm zielstrebige Person, die für das Thema Vermögensaufbau und finanzielle Freiheit nur so brennt. Man spürt, dass es ihr ein wirkliches Herzensanliegen ist, junge Menschen zu ermutigen, ihre Finanzen frühzeitig selber in die Hand zu nehmen und sich auch an Wertpapiere oder Fonds heranzutrauen. Auf ihrem Instagram-Kanal teilt sie sehr anwendungsorientierte Tipps und Tricks, wie man den Weg zu finanzieller Freiheit einschlagen kann. Denn sie selbst hat bereits in ihrem jungen Alter ein beachtliches Vermögen aufgebaut – und das ganz ohne Erben oder Lottogewinn. Sara verfügt durch ihr wirtschaftliches Studium nicht nur über fundiertes Wissen im Finanzbereich, sondern hat auch eine Coaching-Ausbildung mit der sie ihren Kund:innen hilft, an ihrem Money-Mindset zu feilen. Daher kann ich Sara allen jungen Menschen, die sich erstmals mit dem Thema ‚Finanzen und Wertpapiere‘ auseinandersetzen möchten aber Zweifel dabei haben, sehr empfehlen.
Absolut empfehlenswert
Ich bin wahnsinnig dankbar für das Coaching bei Sara! Man merkt, dass sie sich in der Finanzmaterie seht gut auskennt und schon einige Erfahrungen sammeln konnte.
Ich habe mich immer sehr gut betreut gefühlt. Sie hat sich die Zeit genommen auf alle meine Fragen einzugehen und hat auch von sich aus gemerkt, bei welchen Themen wir länger/genauer hinschauen sollten. Wir haben gemeinsam einen richtigen Fahrplan / Praxisleitfaden ausgearbeitet, den ich umsetzen kann, um meine Ziele zu erreichen. Für die Umsetzung hat sich auch immer Tipps parat, sodass es nicht nur bei der Planung bleibt. Außerdem kann ich jetzt auch ohne schlechtes Gewissen Geld ausgeben, weil ich meine Werte / Ziele und mein Budget kenne. Das ist im Alltag so viel wert! So ein Angebot habe ich sonst noch nirgends gefunden und genau das habe ich gebraucht.
Ich kann das Coaching wirklich weiterempfehlen! Ich bin mir sicher, dass Sara ganz vielen Menschen genauso weiterhelfen kann wie mir.
Finanzwissen lebendig und greifbar
Sara vermittelt das für mich eher trockene Wissen um Finanzen sehr lebendig und greifbar mit genialen Beispielen aus der Praxis. Und es ist zu spüren, dass sie den Weg selbst auch gegangen ist, schon in jungen Jahren. Heißer Tipp zum Reinschnuppern: Ihr Instagram Account mit sooo wertvollen Nuggets.
Power Frau!
Sara ist eine Power Frau!
Mit ihrem umfangreichem Wissen, kann sie einem in jeder Lebenssituationen helfen.
Hilfe und ein offenes Ohr kann man von ihr immer bekommen. Egal ob man sich noch nie mit dem Thema Finanzen auseinandergesetzt hat oder schon in der Profiliga spielt. Es fasziniert mich jedes Mal wieder wie klug und belesen sie ist. Ich würde mich sofort wieder an sie wenden!
Faszinierende junge Frau mit viel Wissen und Expertise
Ich hatte die Möglichkeit Sara in einer ihrer Sessions zu den Themen Kontenmodelle und Money-Mindset zu erleben. Sara ist für mich eine wirklich beeindruckende Frau. Sie hat unglaublich viel Wissen und Expertise zum Thema Finanzen und erklärt ihre Inhalte einfach und klar verständlich. Besonders das Thema Money-Mindset hat mich fasziniert. Sie beschreibt, wie tiefgreifende Muster und Glaubenssätze, die persönliche Herangehensweise in Bezug auf Geld und Finanzen prägen. Die psychologische Verbindung habe ich mir davor noch nie richtig vor Augen gehalten. Sara motiviert und bestärkt und erklärt ihre Themen klar, strukturiert und gut verständlich. Ich habe nun den ETF-Investment-Kurs gebucht und bin jetzt schon begeistert vom Aufbau des Kurses und ihrer Videos. Große Empfehlung!
Sara ist ein absoluter Profi
Sara ist ein absoluter Profi, wenn es um alle Themen rund um Finanzen geht. Sie gibt mit ihrer Expertise im wahrsten Sinne des Wortes wertvolle Tipps und verständliche Hilfestellungen. Besonders innovativ finde ich die Kombination aus Faktenwissen und Mindset, denn gerade der Umgang mit Geld ist eng verstrickt mit den eigenen Emotionen dazu. Wer die eigenen Finanzen im Griff haben möchte, das Vermögen steigern will und dabei ruhig schlafen können möchte, hat mit Sara den richtigen Kontakt gefunden.
Nachhaltiger Vermögensaufbau garantiert
Sara ist top ausgebildet im Bereich Finanzen. Sie nimmt sich Zeit um alle Fragen geduldig zu beantworten. Bei ihr erfährt man, wie man nachhaltig ein Vermögen aufbaut, welches zu den eigenen Werten, Wünschen und Vorstellungen passt. Ich kann das 1:1 Coaching bei ihr wärmsten empfehlen. Jeder sollte so früh wie möglich beginnen sich mit dem Thema "Finanzen" auseinanderzusetzen, da es leider in der Schule viel zu wenig gelehrt wird. Das Investment ins Coaching bei Sara war mein erster Schritt für meinen nachhaltigen Vermögensaufbau.
Finanzwissen und Vermögensaufbau
Sara hat mich bei einem Vortrag zum Thema Finanzwissen-Update mit ihrer umfassenden Expertise und ihren praxisnahen Ansätzen sehr beeindruckt. Erstklassige Ausbildungen, der eigene Vermögensaufbau, Erfahrungen und tiefes Wissen um das Thema Finanzen und Vermögen in der perfekten Kombination. Ihr durchdachtes Kontenmodell für Business- und Privatkonten sowie die Verbindung von Vermögensaufbau und Money-Mindset waren besonders wertvoll für mich. Sara vermittelt komplexes Finanzwissen klar, charmant und fundiert.
Saras Masterclass "Money Boost" ist ebenfalls herausragend, mit umfassendem Wissen zu Investitionen, Zinseszinsen, ETFs und Fonds, alles praxisnah und verständlich erklärt. Ihre sympathische Art und ihre Fähigkeit, komplexe Themen leicht verständlich zu machen, sind wirklich beeindruckend.
Sara ist eine echte Geldexpertin, nicht nur für Gründer:innen. Absolut empfehlenswert.
Sara ist eine echte Finanzexpertin
Sara ist eine echte Finanzexpertin. In ihrer Session erklärte sie uns das Kontenmodell auf einfache und nachvollziehbare Weise, wobei sie auch die Anwendung in anderen Ländern, wie der Schweiz & Deutschland, berücksichtigte.
Besonders beeindruckte mich ihre Präsentation über das Money Mindset – ein oft vernachlässigtes, aber sehr wichtiges Thema. Sara ist nicht nur genial, sondern auch bodenständig, witzig, inspirierend und eine wahre Powerfrau. Ihre Fähigkeit, komplexe Themen verständlich zu machen, ist aussergewöhnlich.
Ich bin dankbar für ihre wertvollen Einsichten und die Unterstützung und hoffe auf weitere Zusammenarbeit.
Finanzcoaching auf exzellentem Niveau!
Ich kenne Sara nun bereits seit mittlerweile 3 Jahren. Was sie sich in dieser Zeit alles (mit gerade mal Anfang 20) an Vermögen aufgebaut hat, ist einfach nur beeindruckend und spricht für sich selbst. Rund um das Thema "Finanzen" ist Sara vollumfänglich ausgebildet - akademisch, beruflich, persönlich. Was sie vermittelt, hat Hand und Fuß. Jede Erfahrung, die sie teilt, hat sie selbst bereits durchgemacht. Sie spricht direkt aus der Praxis und zeigt jedem Step-by-Step im Detail wie Vermögensaufbau geht. Von den verschiedenen Geldanlage-Optionen (inkl. deren Stärken & Schwächen), dem exakten technischen Umsetzungsprozess (inkl. Einrichtungsanleitung von A-Z) bis hin zur monatlichen Spar-/Investmentquote (persönlich angepasst an die eigenen Lebensumstände) und dem soliden Mindset, das es für den Vermögensaufbau braucht, stellt einen Sara in all diesen Bereichen bestmöglich auf. Auch für Fragen zwischendurch oder im Nachgang ist sie jederzeit sofort zur Stelle. Ich empfehle sie daher aus tiefstem Herzen und mit bestem Gewissen weiter! 👍🏻
Meeega Kurs
Meeega Kurs! Hab mir vor fast 4 Jahren das erste Buch zum Thema ETFs gekauft, aber mir hat einfach der Biss gefehlt, mich da allein durchzuarbeiten bzw. auch die Unterstützung, welchen Schritt ich wann gehen soll. Mit Sara gemeinsam hab ich mich Schritt für Schritt durch die Themen durchgearbeitet und bin so immer näher zu meinem Ziel gekommen. Jetzt hab ich eeeendlich einen Sparplan! 🥳
Learn more about other kinds of reviews.