Bin über Reddit auf fynup gestoßen – genau im richtigen Moment, weil ich kurz davor war, eine fondsgebundene Lebensversicherung bei einem anderen Anbieter abzuschließen. Interessant ist, da... See more
See what reviewers are saying
Die freundliche und kompetente Beratung hilft bei der Entscheidungsfindung sehr. Weiters finde ich die kostenlosen Informationen die auf der Homepage zur Verfügung gestellt werden sehr hilfreich und f... See more
Company replied
Ich hatte Bedenken, ob ich irgendwas übersehen hatte. Es klang zu gut und das macht mich in der Regel eher skeptisch. Doch es wurden vorab im Gespräch alle meine Fragen beantwortet, meine Bedenken... See more
Company replied
Wer heute schon an morgen denken, ist hier genau richtig! Kompetente und individuelle Beratung, den eigenen Bedürfnissen entsprechend! Tipp: Wer bereits eine Vorsorge hat sollte diese mal durchr... See more
Company details
- Financial Consultant
- Alternative Financial Service
- Finance Broker
- Non-Bank Financial Service
- Price Comparison Site
About fynup
Written by the company
Du willst mehr Gewinn für dich?
In kurzen Videos erfährst du, was in normalen Beratungsgesprächen gern verschwiegen wird.
Contact info
Reisnerstraße 35/30, 1030, Wien, Austria
- office@fynup.at
- fynup.at
100 % Weiterempfehlung, transparent, super website
Transparent, rasch per email erreichbar bei Frage, sehr kompetent, super website , super informativ und auch für Anfänger verständlich erklärt.
100 % Weiterempfehlung!

offene und ehrliche Finanzberatung
Ich bin durch diverse Verbraucherschutzorganisationen auf fynup aufmerksam geworden und werde seit mehr als zwei Jahren von ihnen beraten. Ich kann fynup allen empfehlen, die ihre Finanzen selbstständig managen wollen und dafür das notwendige Wissen und vertrauensvolle Beratung suchen.

Kompetent....
Freundlich, Kompetent, Hilfsbereit auch nach dem Investition Abschluss. Die Videos auf YouTube (fynup Seite ) und die persönliche Beratung sind sehr hilfreich bei der entscheidungs Findung. Bin froh das dies in Österreich angeboten wird. Ob es die richtige Entscheidung war wird die Zukunft weißen das weiß keiner . Nichts zu tun wäre sicher einer gewesen !

Top Beratung
Top Beratung – trotz meiner Kamera-Panne 😅
Ich hatte heute mein Erstgespräch mit fynup und habe wirklich viel daraus mitgenommen.
Die Beratung war professionell, ehrlich und perfekt auf meine Situation abgestimmt. Alle Fragen wurden verständlich und ohne Verkaufsdruck beantwortet – genau so, wie man sich das wünscht!
Einzige „Panne“ im Gespräch: meine falsche Kameraeinstellung.
Das war der einzige Fehler des Tages – und der lag zu 100 % bei mir (Foto statt Video 😅).
David blieb trotzdem geduldig und hat alles in Ruhe erklärt. Dafür ein großes Dankeschön!
Ich freue mich sehr auf die weitere Zusammenarbeit und kann fynup jedem empfehlen, der seine Vorsorge- und Finanzprodukte wirklich verstehen möchte.

Kompetente Beratung
Kompetente Beratung. Gut, dass man sich das Gespräch auf Video noch einmal anschauen kann, weil es sehr viele Informationen sind. Sehr empfehlenswert.
Nicht vergleichbar mit anderen Beratungsgesprächen bei „normalen Banken,“, wo die BankeraterInnen oft sehr inkompetent sind und nicht darauf achten, was für die Kunden gut ist. Das war bei fynup ganz anders.

Effiziente Beratung
Effiziente, fundierte Beratung. Ich habe mich endlich mehr mit dem Thema Geldanlage beschäftigt, dafür waren auch die vielen Videos und Podcasts hilfreich, die Fynup bietet.

Reply from fynup
Die Doppel-Netto-Polizze ist für mich das ideale Instrument für kostengünstige langfristige Veranlagung und Vermögensweitergabe an die nächste Generation
Fynup bietet klare und transparente Informationen (sowohl auf der Website als auch im Beratungsgespräch) und legt bewusst den Fokus auf möglichst geringe Kosten in der "Doppel-Netto-Polizze" (provisionsfreie Fondspolizze mit Clean Shares/ETFs). Der Algorithmus schlägt eine Fondsauswahl vor, man kann diese aber alternativ auch selbst vornehmen. Für den Anleger zahlt sich das Konzept mMn auf jeden Fall aus, weil bei sehr vielen provisionsbasierten Fondspolizzen die hohen Kosten einen großen Teil der Marktrendite auffressen.

Danke für die transparente Anlagevermittlung
Ich bin sehr zufrieden und zahle lieber einmalig ein Honorar für ehrliche, fundierte Beratung mit tatsächlichen Werten. Ich verzichte auch gerne auf ein Hochglanzprospekt mit versteckten Kosten eines Vermittlers der sich monatlich auf mein Risiko sein Leben versüßt.
Danke für euren Einsatz und den Kampf David gegen Goliath.

Sehr gute Beratung...
Mit habe mich während des gesamten Beratungsverlaufs sehr gut betreut gefühlt.

Infos super aufbereitet
Sehr gute Erklärungen, leicht auch für "Anfänger zu verstehen", super Tools.

Kompetent, freundlich und transparent
Die Mitarbeiter:innen von fynup sind auf meine Anforderungen sehr gut eingegangen, waren freundlich, transparent und insbesondere hoch kompetent. Ihr Ziel ist der Erfolg und die Zufriedenheit der Kund:innen, weil dadurch langfristig auch fynup erfolgreicher ist.

Reply from fynup
Sehr gute Beratung und schnelles…
Sehr gute Beratung und schnelles ausführliches Beantworten aller meiner Fragen. Ich fühle mich perfekt betreut.

Reply from fynup
Ich bin rundum zufrieden mit dem…Service und Beratung
Ich bin rundum zufrieden mit dem Service von fynup. Schon beim ersten Kontakt habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Beratung war ausführlich, verständlich und individuell auf meine Situation zugeschnitten. Alle Fragen wurden kompetent beantwortet, und ich hatte nie das Gefühl, dass etwas „verkauft“ werden sollte, sondern dass wirklich meine Interessen im Mittelpunkt stehen.
Besonders hervorheben möchte ich die freundliche Art und die klare, transparente Erklärung komplexer Themen. So konnte ich Entscheidungen treffen, bei denen ich mich sicher und gut informiert fühle.
Vielen Dank für die hervorragende Unterstützung – ich kann fynup uneingeschränkt weiterempfehlen!

Reply from fynup
Topp Servieche und Infos man kann sich…
Topp Servieche und Infos man kann sich eigentlich alles von der Homepage herunterholen. Wissen das ich mir in den letzten 30 Jahren selbst angeeignet und teuer erkauft habe.
L.g.
Martin.

Günstig und unkompliziert
Seriöser Anbieter. Viele, interessante Informationen auf der Webseite. Auch war eine Änderung der Fondszusammenstellung über das Kommentarfeld problemlos möglich. Auch alle weiteren Schritte waren wie auf der Webseite beschrieben und einfach abzuschließen.
Einzig bei den Unterschriften wäre es schön, wenn auch digitale Unterschriften (zB - aber nicht nur - ID Austria) verwendet werden könnten, weil gerade am Handy händisch (bzw mit Finger/Stift) unterschreiben nicht allen leicht fällt. Zumindest eine Optionswahl dahingehend wäre mMn vorteilhaft.

Super Finanzprodukt
Tolle Beratung, super Produkt, sehr transparent. Guter Support. Sehr empfehlenswert für langfristige Anleger:innen.

Reply from fynup
Learn more about other kinds of reviews.