fynup Reviews 365

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Bin über Reddit auf fynup gestoßen – genau im richtigen Moment, weil ich kurz davor war, eine fondsgebundene Lebensversicherung bei einem anderen Anbieter abzuschließen. Interessant ist, da... See more

Rated 5 out of 5 stars

Die freundliche und kompetente Beratung hilft bei der Entscheidungsfindung sehr. Weiters finde ich die kostenlosen Informationen die auf der Homepage zur Verfügung gestellt werden sehr hilfreich und f... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich hatte Bedenken, ob ich irgendwas übersehen hatte. Es klang zu gut und das macht mich in der Regel eher skeptisch. Doch es wurden vorab im Gespräch alle meine Fragen beantwortet, meine Bedenken... See more

Rated 5 out of 5 stars

Wer heute schon an morgen denken, ist hier genau richtig! Kompetente und individuelle Beratung, den eigenen Bedürfnissen entsprechend! Tipp: Wer bereits eine Vorsorge hat sollte diese mal durchr... See more

Company details

1. Financial Consultant
  2. Alternative Financial Service
  3. Finance Broker
  4. Non-Bank Financial Service
  5. Price Comparison Site

About fynup

Written by the company

Digitalisierte Finanz-Beratung macht’s möglich: 50 % weniger Kosten. Doppelter Gewinn. Mit verständlichen Fakten ohne Bla-Bla erfolgreicher Veranlagen.

Du willst mehr Gewinn für dich?
In kurzen Videos erfährst du, was in normalen Beratungsgesprächen gern verschwiegen wird.

Contact info

3-star
2-star
1-star

fynup - Vorbildliche Anlageberatung und Abwicklung

So habe ich das fynup-Team erlebt: sehr kompetent & verlässlich, kostenoptimierte Qualitätsprodukte, transparente Prozesse und zügig in der Umsetzung;
Ich empfehle fynup daher gerne weiter!

23 February 2024

Danke für die Empfehlung,

es freut uns natürlich sehr, wenn immer mehr Leuten immer mehr netto bleibt, weil sie ihre Geldanlage selbst in die Hand nehmen und Kosten sparen.

Vielen Dank für das tolle Feedback und die Komplimente.

Rated 5 out of 5 stars

Nach einem Jahr vollumfänglich zufrieden.

Is Ist jetzt ein knapp über ein Jahr vergangen seitdem ich mich von fynup beraten ließ. Ich habe mich sowohl bei der Lebensversicherung, als auch bei der Veranlagung über Flatex von fynup beraten lassen. Ich für beide Veranlagung wurde ich gut beraten und bin heute sehr zufrieden mit meiner Entscheidung.
Danke an die Beteiligten

17 February 2024

Reply from fynup

Super Feedback, vielen Dank!

Genau das ist auch unser Ziel: Dass die Zufriedenheit mit der Geldanlage anhält, bzw. mit den Jahren – und den höheren Netto-Erträgen – immer weiter anwächst.

Herzlichen Dank für die geniale Bewertung.

digital ist besser :)

Der gesamte Abwicklungsprozess hat prima geklappt und mir viel Zeit erspart.

15 February 2024

Reply from fynup

Es freut uns, dass die Idee „Nettopolizzen ganz einfach online kaufen“ so gut ankommt.

Vielen Dank für die prima Bewertung!

Top!

Ich war sehr zufrieden mit der freundlichen Betreuung während der Abwicklung. Auch konnte alles bequem von zuhause aus erledigt werden. Super transparent - toll!

Reply from fynup

Super Feedback, vielen Dank. Es freut uns sehr, wenn die Online-Abwicklung so gut ankommt und immer mehr die neue Transparenz bei Geldanlage zu schätzen wissen.

Herzlichen Dank für die Top-Bewertung.

Freundliche

Freundliche, Transparente Beratung.

Reply from fynup

Super Bewertung, vielen Dank für die freundlichen Worte!

Umfassende Kompetenz

Die Informationen auf der Homepage sind sehr gut verständlich und aufgebaut. Die telefonische Beratung war sehr kompetent und freundlich und die administrative Abwicklung rasch und unkompliziert.

Reply from fynup

Vielen Dank für das super Feedback.

Es freut uns sehr, dass immer mehr auf die Vorteile provisionsfreier Geldanlage setzen. Danke für die Komplimente und die tolle Bewertung.

Rated 5 out of 5 stars

Fynup ist in seiner Gesamtheit einfach top!

Das Angebot überzeugt auf Grund seiner Klarheit und Transparenz! Angebotene kostenlose Seminare sind sehr aufschlussreich. Ausgesprochen freundliche, nette und kompetente Beratung! Deshalb bereits mehrmals für die ganze Familie über Fynup abgeschlossen!

Top Bewertung,

vielen Dank für die Blumen. Es freut uns natürlich ganz besonders, wenn wir so super weiterempfohlen werden und ganze Familien begeistert sind. Durch die Klarheit und Transparenz von fynup erkennen hoffentlich immer mehr Familien, wie ihnen mehr Netto bleibt.

Nochmals besten Dank!

Rated 5 out of 5 stars

Perfekte Abwicklung und Beratung!

Ich empfand die Art und Weise des Beratungsprozesses sehr angenehm und übersichtlich sowie wurde die Polizze sehr rasch ausgestellt.

Auf der Plattform konnte ich mich gut einlesen und viele wissenwerte Themen recherchieren. Es sind fast keine Fragen offen geblieben. Die Erklär-Videos geben dem Ganzen noch das gewisse etwas mit.

In Summe konnte ich mit dem Gespräch und der Wissendatenbank wertvolle Eindrücke gewinnen und mein Wissen in Finanzthemen erweitern.

6 November 2023

Reply from fynup

Vielen Dank für die tolle Bewertung!

Immer mehr entscheiden sich für Online-Nettopolizzen und es freut uns sehr, dass wir mit unserer Wissensvermittlung und der Online-Beratung so gut und erfolgreich dabei helfen können, die jeweils optimal passende Geldanlage zu finden.

Nochmals besten Dank für die ausführliche Beschreibung und die Komplimente.

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin mit der Abwicklung sehr…

Ich bin mit der Abwicklung sehr zufrieden!!! Lieber anfangs ein bekanntes Honorar zahlen als hinterher verschlüsselt jahrelang Provisionen;

28 November 2023

Super Bewertung, vielen Dank!

Es freut uns sehr, dass immer mehr erkennen, wie wichtig Transparenz bei der Geldanlage ist.

Danke!!!

Rated 1 out of 5 stars

Habe leider 2020 eine erhebliche Menge…

Habe leider 2020 eine erhebliche Menge an Geld aufgrund der Empfehlung meines damaligen Commerzbank-Beraters in den Fond investiert und seitdem und andauernd nur Verluste um die 20 Prozent eingefahren. Kann nur abraten von diesem Wertpapier !!!

4 January 2024

Falsche Bewertung

Sie haben sich offenbar im Unternehmen geirrt: Wir haben nichts mit der Commerzbank zu tun und verkaufen auch keine Wertpapiere. fynup findet als Online-Vermögensberater faktenbasiert mit wissenschaftlichen Methoden die besten Produkte.

Sie sind auch kein Kunde von uns, daher bitten wir Sie, Ihre falsche Bewertung zu löschen.

Beratung 30 Min gratis, Abschluss Versicherung

Beratung 30 Min gratis. War zwar schnell um, aber top. Zwar noch nicht alle ETF's bzw Fonds ( Green ESG) gelistet, aber dennoch eine super Übersicht über Kosten und Rendite. Habe dadurch meine Versicherung gekündigt und eine neue abgeschlossen. Die 320€ bei Abschluss etwas teuer, aber dafür bekommt man alle Infos und Antworten auf die Fragen die man hat.
45€ für 30 Min Beratung ist nja, es geht. Sollte eigentlich bei Abschluss drinnen sein( bei den 320€), das man auch betreut wird. Aber dafür volle Transparenz.

2 January 2024

Reply from fynup

Vielen Dank für die super Bewertung und das Feedback!

Die Staffelung hat einen guten Grund: Sparer und Anlegerinnen in Österreich sind gewohnt, dass Finanz-Beratung gratis ist. In Wahrheit fließen für zwei, drei Stunden Arbeit schnell über 2.000 Euro Provision – die natürlich immer die Sparer über Kosten bezahlen. Egal ob genug Gewinn gemacht wird.

Wir wollen den Zugang zur provisionsfreien Alternative so günstig wie möglich anbieten, daher der Basispreis für die Vermittlung. Alle Infos sind frei über unsere Website zugänglich. Wer mehr Zeit investiert, durch Artikel, Videos und LIVE-Webinare Finanz-Wissen sammelt, kann zusätzlich sparen. Immer mehr schließen daher sogar direkt online ab.

Für letzte individuelle Fragen reichen dann meist die 30 Gratis-Minuten. Und sollte es doch ein wenig länger dauern, ist es mit transparentem Honorar immer noch wesentlich günstiger, als mit Provisionsberatung – und den Sparern bleibt deutlich mehr vom Gewinn.

Delivered as promised

Nachvollziehbare Argumente; effiziente Abwicklung; Umsetzung wie versprochen. 👍😊

20 December 2023

Super Bewertung, vielen Dank!

Freut uns sehr, dass unser neuartiger Prozess so gut ankommt. 🙏✌️😁

Rated 5 out of 5 stars

Vielen Dank liebes fynup-Team!

Vielen Dank liebes fynup-Team!
Da ich seit vielen Jahren in dieser Branche arbeite, weiß ich wie schwer und undurchsichtig die Aufgabe ist, ein passende und gute Sparform zu finden. Es ist ein wahrer Dschungel aus Zahlen, seitenlangen Bedingungen und leeren Versprechen. Mit fynup war der Ablauf schnell und klar um mein Ziel zu erreichen, eine langfristige und effiziente Sparform zu bekommen. Ich finde es großartig wie einfach und transparent so komplexe Themen erklärt werden. Ein objektiver Kostenvergleich der unzähligen Produkte am Markt ist nur mit euch möglich, anders hat man keine Chance sich zurecht zu finden! Die faire Bezahlung über Honorar ist der Schlüssel dazu auf die versteckten Kostenbelastungen durch Provisionen zu verzichten. Eine Win-win Situation für alle! Ich Gratuliere und Danke für dieses geniale System!

20 December 2023

Reply from fynup

Dass sogar Branchen-Kennerinnen von fynup begeistert sind, freut uns natürlich ganz besonders.

Vielen Dank für die geniale Bewertung. Wenn sich jetzt noch mehr aus der Branche einen Ruck geben und die gewinnbleibendere Alternative zum Provisions-System nutzen, können Konsument*innen nur profitieren.

Veranlagung auch für Anfänger

Obwohl ich sehr wenig Erfahrung mit Veranlagung hatte, wurde ich sorgsam Schritt für Schritt in die Materie eingeführt. Die dazu erforderlichen Kenntnisse habe ich mir in den umfangreichen und sehr benutzerfreundlich aufbereiteten Artikel von fynup angeeignet. Ich hatte den Eindruck, dass ich hier wirklich ehrlich beraten werde und eine vertrauensvolle Basis mit meinem Berater entstand, der auch sehr entgegenkommend war. Die online-Veranlagung selbst war dann ziemlich einfach.
Danke an Herrn Unterlerchner.

14 December 2023

Reply from fynup

Das freut uns ganz besonders,

vielen Dank für die tolle Bewertung. Gerade die unabhängige Aufklärung von Einsteiger*innen ist uns ein großes Anliegen. Wir wissen aus vielen hunderten Prüfungen von Geldanlagen, wie teuer Konsument*innen ihr Vertrauen bezahlen müssen über teilweise extrem hohe Kosten für Provisionen.

Durch viele Videos, die erwähnten Artikel und regelmäßige Webinare machen wir Finanz-Wissen leicht zugänglich, damit den Leuten wieder mehr von ihrem Geld bleibt. Super, dass das so gut funktioniert.

Nochmals besten Dank für die Komplimente im Namen des gesamten fynup-Teams!

ehrlicher Ansatz

ehrlicher Ansatz, gute ausführliche Beratung, nette Menschen, sehr guter Gesamtprozess. Alles Gute für dieses Geschäftsmodell! Honorar-Beratung im Interesse des Kunden, für mich die Zukunft!

7 December 2023

Reply from fynup

Vielen Dank für die super Bewertung.

Gut für alle: Es spricht sich schnell herum, wie viel mehr Konsument*innen bleibt, wenn sie die üblichen Provisionen vermeiden. Wir sind auch überzeugt, dass aufwandsbasierte Honorar-Beratung die Zukunft ist.

Nochmals Danke für die tollen Komplimente.

Danke für die tolle Beratung

Danke für die tolle kostenfreie 30 min. Beratung, jetzt ist für mich einiges klarer. Ich hatte 3 Lebensversicherungen, alle schon gekündigt, weil diese von meinem damaligen Strukturvertrieb-Berater als das Beste verkauft wurden, aber nie das eingebracht haben wie besprochen. Danke für die Transparenz, diese Lebensversicherungen mal richtig zu durchleuchten, mit der Quintessenz, das richtige gemacht zu haben. Sobald ich wieder finanzielle Ressourcen habe, werde ich mich an euch wenden.

4 December 2023

Danke für die tolle Bewertung,

und ja: Leider wird der geniale Steuervorteil von Lebensversicherungen viel zu oft durch sehr hohe Kosten für den Vertrieb zunichte gemacht.

Schade, dass das (noch) so wenige Leute wissen. Aber zum Glück kann ja jetzt man Angebote auf fynup.at jederzeit kostenfrei und anonym selbst prüfen.

Nochmals besten Dank für die super Bewertung, freut uns sehr, wenn wir helfen konnten.

Super Webinare, informative Website, gute persönliche Beratung

Sehr interessante (kostenlose) Webinare mit wirklich vielen brauchbaren Infos und Berechnungen, sehr gute und ausführliche persönliche Beratung und zum Glück danach nicht aufdringlich. Die Website ist super aufbereitet und man erhält dort schon viele Inputs und von Anfang an Kostentransparenz. 6 Sterne würde es geben, wenn fynup die künftige Entwicklung am Aktienmarkt vorhersagen könnte ;-) Aber entscheiden muss man dann doch noch selber (was auch seriös ist).

21 November 2023

Super Bewertung, vielen Dank!

Wegen des 6. Sterns: Leider können wir auch nicht in die Zukunft sehen. Aber wir können mit der fynup-ratio die Vergangenheit genauer analysieren, um bei der Fonds-Auswahl in der Gegenwart besser zu entscheiden. Wie auf der Kepler Uni berechnet wurde, sogar 35 % besser. Ob’s wirklich klappt, wird sich zeigen. Wir arbeiten jedenfalls hart am 6. Stern. ;-)

Nochmals vielen lieben Dank für das tolle Lob, das freut uns sehr.

Kompetente Beratung

Die Kosten finde ich fair. Diese wurden transparent dargestellt sowie meine individuelle Wünsche berücksichtigt. Die steuerliche Vor- und Nachteile der Vertragsvarianten wurden überzeugend erklärt, so dass wir die für meine Bedürfnisse bestmögliche Variante auswählen konnten. Schnelle verständliche Kommunikation.

8 November 2023

Reply from fynup

Danke für das Lob: Wenn die Online-Beratung so gut ankommt – das hören wir natürlich besonders gern.

Vielen Dank für die super Bewertung!

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look