See what reviewers are saying

Rated 2 out of 5 stars

Satellite défectueux au bout de trois années, proposition de frisquet moins 30% sur la pièce, soit plus cher que sur internet. Je regrette que dépenser beaucoup plus pour acheter Français soit réco... See more

Rated 1 out of 5 stars

A fuir absolument on n'a remplacé 3 fois le ballon en 6 années Soit disant liée à un phénomène extérieur n'importe quoi ! Apparemment le taux de chlorure de l'eau sanitaire est trop élevée ! Il... See more

Rated 1 out of 5 stars

Malgré un entretien régulier par un professionnel, nous avons déjà dû changer notre vase d expansion et la carte mère pour un cout global deplus de 650€. A fuir !

Rated 5 out of 5 stars

Nous sommes équipés par Frisquet depuis plus de 30 ans. Nous avons fait le choix de prendre un contrat d’entretien dès le début. Alors oui , nous avons eu quelques soucis avec la chaudière, mais le S... See more

1.8

3-star
2-star
1-star

Inadmissible

Même une étoile c’est une étoile de trop je suis en panne de chaudière depuis plus de 3 semaines et ils n’ont pas de pièces pour me dépanner ma chaudière est de Février 2025 combien de temps il va falloir que j’attende ??
inadmissible je déconseille cette marque

27 October 2025

La régulation de termpérature

Mes critiques portent sur l'incompétence du SAV Frisquet.
J'ai un problème de régulation de température. Malgré plusieurs échanges longs et détaillés sur mes observations le service Support est complètement dépassé, et aucune amélioration en vue.

3 March 2025

Un SAV sur BRON déplorable

Un SAV sur BRON déplorable. J'ai un contrat d'entretien depuis plus de 10 ans chez Frisquet. Malgré des tarifs bien plus élevés que la moyenne , je déplore un manque de sérieux au niveau du SAV.
Ainsi le lendemain du passage du technicien pour l'entretien, je découvre mon sous sol innondé, c'est un samedi d'hiver, heureusement car un autre technicien a pu venir réparer l'erreur de son collègue. Sinon, Frisquet n'a pas de service d'urgence le week-end. Vendredi, j'ai posé un 1/2jour sans solde pour attendre le technicien. Personne n'est venu: pas prévenu par Frisquet. 1/2 journée perdue. Nouveau rdv à 8h ce matin, il est 9h30. Toujours personne.
Je rappelle Frisquet, une personne très désagréable au téléphone me dit que rien n'est de leur faute: panne informatique. Je demande geste commercial sur ma facture, fin de non recevoir, la communication téléphonique est coupée.
Scandaleux.
Eu égard au tarif ,l'amplitude horaire de 4h, pour l'entretien est abusive. Les personnes au téléphone peu correctes. Déçue par Frisquet, fin d'une époque.

6 October 2025
Rated 2 out of 5 stars

J'ai une chaudière Frisquet qui est en…

J'ai une chaudière Frisquet qui est en panne au minimum 2 fois par an. Une vraie catastrophe. Pas de service qualité ou satisfaction client chez Frisquet pour savoir si il y a un problème général sur ce modèle ou si j'ai un problème avec mon chauffagiste qui entretient mal ma chaudière....

6 October 2025
Rated 1 out of 5 stars

Chaudière en panne après 2 jours…

Chaudière en panne après 2 jours d'utilisation programmation compliqué très très déçu thermostat qui se déclenche aléatoirement oui elle est économique elle se déclenche que rarement acheter français je regrette mon ancienne chaudière de 31 ans d'âge est qui fonctionnait encore très bien

25 September 2025
Rated 1 out of 5 stars

La plus MER...... des chaudière sur le…

La plus MAUVAISE des chaudière sur le marché ! Un désastre des réparations multiples, elle tombe en panne très souvent .Pas de l'eau chaude l'été pas de chauffage l'hiver ! Société qui ne répond JAMAIS au téléphone, service SAV déplorable ! Haut de gamme, mon c.....POUBELLE ! A FUIR !!!

22 September 2025

Panne à répétition ATTENTE SAV

J'ai fait installer une chaudière à condensation FRISQUET en sept 2021
Régulièrement entretenue, depuis cet hiver le message
L'alarme "Chaudière - SÉCURITE BRÛLEUR" a été émise devient récurent
Je viens d'adresser un LAR au SAV
J'attends leur retour
Sans réponse je laisserai un nouvel avis pour me joindre à une procédure collective
Sans réaction, je diligenterai une procédure judiciaire

12 July 2025

La chaudière a 20 ans

La chaudière a 20 ans. Avec l'entretien annuel, elle fonctionne très bien. Les techniciens SAV tant au téléphone que sur place ont toujours été très efficaces.
Réactifs et dévoués.

26 June 2025
Rated 5 out of 5 stars

J'ai une chaudière à gaz FRISQUET…

J'ai une chaudière à gaz FRISQUET depuis 2008 et un contrat de maintenance. J'en suis très satisfaite ainsi que du SAV toujours réactif et compétent. Je viens d'être dépannée en un temps record.
C'est une rare société sérieuse tout comme les techniciens qui interviennent par téléphone ou au domicile ainsi que les interlocutrices

15 May 2025
Rated 1 out of 5 stars

Frisquet porte bien sont nom

Visiblement je ne suis pas le seul à m'être fait avoir avec une chaudière frisquet. Un mois après l'installation, une vanne a dû être changée parce ce qu'elle faisait un bruit vraiment gênant, et cela n'a rien changé ! Je me retrouve avec une machine infernale. Ingérable. l'expérience est vraiment très désagréable.
Je déconseille fortement.

10 January 2025

Manque de fiabilité

Nous acquis et fais installer une chaudière Frisquet en 2020. L'installateur agréé Frisquet nous garantissait que c'était la rolls des chaudières à gaz et que cela justifiait l'écart de prix par rapport aux autres marques. Nous avons payé 8000 € comparé à 4 à 5000 € pour une autre marque. Les entretiens ont été réalisés chaque année. Elle est tombé en panne début Janvier 2025. Outre le sketch pour la réparation qui a duré 1 semaine avec des températures extérieures bien en dessous de 0. Nous n'avions plus de chauffage ni eau chaude. Finalement nous en avons été pour 600 € de facture ( remplacement du bloc gaz ). J'ai fait une réclamation à Frisquet le 26/01/25 en recommandé, j'ai enfin eu une réponse le ...10/03/25. Négative évidemment et m'expliquant simplement que la chaudière n'était plus sous garantie ( entre les lignes que j'aille me faire f......). Il faut fuir cette marque. J'ai gardé le bloc gaz défectueux en vu d'une expertise. J'envisage un recours collectif.

8 January 2025

marque à éviter..

ai acheté en 2019 la soit disant Rolls des chaudieres chauffage et eau mural d’hydro visio 32kw pour la modique somme 5000€ avec soit disant 20 ans de durée de vie ( cf. leur site).. bilan seulement 4 ans et 3 mois plus tard (avec un entretien annuel), chaudiere morte. corps de chauffe imbibé d'eau.de manière inexpliquée.. et un SAV qui me dit de prendre RDV avec un sav spécialisé(?!) qui n'a évidemment pas de disponibilité en urgence (en plein hiver : une honte).

un autre réparateur m'indique que le corps de chauffe doit être changé sans garantie de succès car il ne trouve pas vraiment la panne. La chaudière qui non seulement ne chauffe plus, fait peter les plombs de la maison..
On me recommande un changement à l'identique (?!) pour environ 9KE.. on nage en plein délire.

En pratiquant des prix pareils avec aussi peu de fiabilité.. cette marque est une escroquerie sans nom .

17 March 2025

Déconseillé

Nous avons changé une chaudière à gaz depuis le mois de septembre .
conclusion augmentation de la consommation chauffage à fonctionnement aléatoire
Fuite d'eau après gestion de la production d'eau chaude à distance.
Très déçus .
Loin de nos attentes avec un investissement conséquent.
Je ne recommande pas du tout.

11 March 2025
Rated 5 out of 5 stars

Très impressionnée par la société…

Très impressionnée par la société Frisquet.
J'ai une chaudière de cette marque depuis dix huit ans.
Je n'ai jamais eu de problèmes.
Aujourd'hui révision annuelle ... la chaudière ne démarre plus ... deux techniciens se sont succédés et de 8 heures du matin à 18H et ont mis tout en oeuvre pour me dépanner. Toute la journée avec une amabilité et une bonne humeur incroyable. Total tout marche !!!

28 February 2025
Rated 1 out of 5 stars

Blocs gaz défaillants chaque année…

Blocs gaz défaillants chaque année depuis 2019...
Conséquences : Fonctionnement irrégulier de la chaudiere et surconsommation de gaz !!!
Le même problème se répète sans être réellement résolu, car le simple remplacement de la pièce en question ne suffit pas. Aucune analyse technique approfondie n'a jamais été effectuée sur cette chaudière, alors que le dysfonctionnement du bloc gaz pourrait être la conséquence d'un problème plus profond.

26 February 2025
Rated 3 out of 5 stars

Chaudière en panne au bout de 7 ans

Alors j'avais auparavant une chaudière de 50 ans d'âge qui m'a duré 15 ans et là j'ai dû changer et on m'a proposé une chaudière murale Frisquet en me disant que c'était la "Rolls". Au bout de 7 ans la carte électronique HS alors que j'ai des ordinateurs plus vieux qui marchent encore. En regardant sur internet je m'aperçois que beaucoup de monde est concerné. Donc marque surcotée? En tout cas le problème concernant la carte mère semble reconnu: ne pas hésiter à demander une participation!

16 February 2025

Fresque a +70% des avis 1 étoile

Fresque a +70% des avis 1 étoile, les fuites, les consommations trop agressives et d'autres problèmes, ce ne sont pas tous les causes de fresque mais sûrement des causes et jamais aucune raison de payer pour des professionnels non pour travailler même dangereux.

1 January 2025
Rated 1 out of 5 stars

Une absence de fiabilité qui doit être dénoncée

Fatigué(e) des pannes répétées de votre chaudière Frisquet ? ️ Ce n'est pas un cas isolé ! Bloc gaz, carte électronique... les problèmes se multiplient peu de temps après l'achat. La société Frisquet semble faire la sourde oreille. Rejoignez-nous pour déposer une plainte sur le site de la DGCCRF : sur le site (signal.conso.gouv.fr) Plus nous serons nombreux, plus nous aurons de poids ! #ObsolescenceProgrammée #ChaudièreFrisquet #ConsommateursUnis"

23 January 2025
Rated 1 out of 5 stars

Trois blocs gaz en défaut en 4 ans…

Trois blocs gaz en défaut en 4 ans conséquences :
fonctionnement aléatoire de la chaudière et consommation de gaz excessive
Mème problème récurrent que l' on ne résout pas en changeant '' bêtement '' la même pièce .
Aucune investigation technique sur cette chaudière n a jamais été réalisée .....le bloc gaz étant peut être la consequence d un autre problème en amont .

4 January 2025

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look