Servizio post vendita vergognoso, hanno un configuratore ingannevole e naturalmente nessun rimborso nemmeno parziale. Tra l'altro il prodotto che mi è arrivato con le misure sbagliate è anche di qual... See more
Company replied
Company replied
Non riuscivo a trovare l'ordine nel mio account però telefonando in ditta ho avuto tutte le risposte che cercavo. Merce pienamente corrispondente alle aspettative. Esperienza positiva.
Ordinate due zanzariere arrivate in mattinata di oggi 23 settembre. Il corriere ha depositato il collo in velocità privandomi della possibilità di controllare il pacco. Ad una prima analisi il car... See more
Acquisto telo tenda su misura Ho acquistato 2 teli tenda a cascata in sostituzione di una tenda fatta anni 95/96…trovato stesso identico tessuto ottimo prodotto ben confezionato calza a pennello.... See more
I prezzi più bassi del web! Produzione e Vendita di Tende da Sole, Zanzariere, Avvolgibili, Tende Verticali, Tende a Rullo, Veneziane, Porte a Soffietto, Box Doccia.
Italy
Replied to 25% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Purtroppo per me recensione negativa, in quanto sbagliano le misure per il mio ordine, riesco a rimediare con sforzi e costi appunto per evitare di fare resi e non creare costi ulteriori all'azienda, richiedo un rimborso di 50 euro per ricoprire i costi sostenuti per poter assemblare i prodotti errati, loro risposta : non ho seguito l'iter giusto e quindi niente rimborsi. sicuramente era meglio fargli perdere tempo e denaro per sistemare il loro errore. Poco professionali come post vendita dal mio punto di vista.
Sono disponibili e la qualità non ha nulla da invidiare a quella dell'istallatore professionista. Prezzo in offerta estremante competitivo (Zanzariere Giada Gold a catenella)
Acquisto telo tenda su misura
Veloci e precisi nei tempi di consegna
Arrivati ieri sabato…oggi domenica montati.
Grazie Lorenzo
Ho acquistato delle zanzariere per finestre e non posso che essere entusiasta del prodotto, veloci nella consegna, prodotto completo di tutti gli accessori e guida in formato pdf, molto apprezzato il blister di accessori in più che non guasta mai. Se siete un po’ pratici potete anche montarvele da voi come ho fatto io
Ho acquistato le zanzariere Framig. Puntutalità nella consegna. Prodotto perfetto, completo di ogni accessorio necessario per il montaggio che ho effettuato io stesso, facilitandomi l'installazione.
Pienamente soddisfatto.
Luca Cologni
Arrivato tutt'altro colore, dopo circa una settimana e mezza, materiale lascia a desiderare!
Ho acquistato 8 zanzariere, esperienza positiva e prodotto in linea con il prezzo. Rispetto a fornitori della mia zona che non vendono on line ho pagato circa il 40% in meno sulla stessa tipologia di prodotto. Rispetto ad altri fornitori che vendono on line questa azienda ha il prezzo più conveniente. La spedizione ha avuto le tempistiche da loro dichiarate e sono stati molto disponibili a modificare il colore che avevo deciso di cambiare dopo aver effettuato l'ordine, mi è bastato l'invio di una mail. L'imballaggio è sufficiente a proteggere il prodotto che arriva con tutta la componentistica neccessaria al montaggio. Azienda consigliata.
A me, se la merce arriva con qualche giorno di ritardo do 5 ⭐ comunque, perché il resto era tutto perfetto....grazie
Ho acquistato una normalissima veneziana per interni, questa è arrivata in discreto ritardo ed era errata. Effettuato subito il comodissimo reso mi è stato organizzato una nuova spedizione, arrivata corretta ma l'astina di plastica era rotta. A questo punto l'azienda ha provveduto autonomamente ad un nuovo ennesimo invio.
Insomma, dopo più di 2 mesi ho finalmente la mia veneziana.
In sostanza devo dire che gli errori commessi sono stati diversi (di produzione, di spedizione, etc) ma devo anche ammettere che ogni volta il servizio clienti è stato presente e celere nel risolvere il problema, quindi tutto sommato va bene così.
Tenuto conto del prezzo concorrenziale, credo che in caso di necessità utilizzerei di nuovo questo servizio.
Consiglio solo una maggiore cura nell'imballaggio dei prodotti, a costo anche di fare pagare una piccola cifra per la spedizione
Ottimo prodotto e ottima qualità. Azienda seria e puntuale nella consegna. Prezzo in linea con la qualità.
ho acquistato zanzariera a battente in alluminio; non sono in grado di giudicare la qualita' del prodotto utilizzato nella costruzione (direi nella media) ma critico fortemente la qualita' dell'esercizio finale:
prodotto spedito a dir poco in un imballo ridicolo: due fogli di cartone intorno alla struttura, tenuti su da un giro di nastro adesivo per pacchi. Unica protezione due tubi di cartone sui lati lunghi della struttura, ma ovviamente la parte superiore del battente e' arrivata danneggiata e la struttura dello sportello risulta fuori squadro. Avendo accettato la consegna con riserva ho scritto al servizio clienti per assistenza (fornendo le foto a prove di quanto reclamato): dopo 4 gg. sono ancora in attesa di un cenno di riscontro. Pessima esperienza
La volta scorsa ho acquistato 3 tende a caduta e, avendo commentato che per le 5 stelle ci volevano i tasselli, mi hanno risposto che bastava ordinarli, questa volta li ho ordinati con la nuova tenda a bracci estensibili ma ne i tasselli ne l'asta erano nella confezione arrivata, allora ho chiamato per avvisarli e mi hanno detto che me li avrebbero inviati e per arrivare ci hanno messo 11 giorni..... quello che voglio dire a framig è che non basta avere buoni prodotti se questa è l'assistenza post vendita, le stelle scendono da 4 a 3.....
Avendo fatto un po' di preventivi per delle zanzariere a molla per delle finestre nella mia zona ( FVG ) con dei prezzi che variavano dai 100/120 a finestra avendo delle caratteristiche molto simili a quelle presenti su questo sito , ho notato una differenza abissale sul prezzo e a quel punto ne ho acquistato una per vedere se realmente erano valide ...
Già la tempistica di spedizione da quando fatto l'ordine a quando la merce è arrivata sono passati 12 giorni , ma vabbè può capitare .. aprendo il pacco ho riscontrato che un profilo era piegato e il rullo esterno era graffiato .
Una volta finito di montare il tutto ho subito capito perché il prezzo e così basso ...
Qualità scarsa e meccanismo di rilascio della zanzariera ancora peggio .
Per motivi personali non ho potuto acquistare i prodotti che mi interessavano da questa azienda, peró scrivo perché ho chiesto informazioni e la signorina é stata gentile, precisa e molto disponibile: mi ha persino fotografato e inviato i colori che le ho richiesto!Sono dispiaciuta di non avere acquistato da loro, perché le premesse erano davvero soddisfacenti
Azienda seria, zanzariere di qualità e conformi all'ordine. Ad una mancanza di alcuni accessori in una confezione, mi hanno immediatamente reinviato il necessario per il montaggio. Consigliati.
Ho acquistato una tenda a caduta di 300 x300 sono molto soddisfatto del prodotto, e della tempistica di consegna e delle informazioni avute telefonicamente. In futuro potrei aver bisogna ancora. lo consiglio per chi vuole fare acquisti. grazie
Molto efficienti gentili veloci e disponibili
Ho acquistato 3 tende da sole a caduta libera con cassonetto. Per quanto riguarda il prodotto nulla da ridire, vale quanto speso, l'imballaggio lascia molto a desiderare, mancano i ganci a pavimento e il certificato per attivare la garanzia di 8 anni offerta da Tempotest presenti invece in un altro ordine appena precedente a questo.
La parte peggiore riguarda la consegna del bene:
-rinvio di ben due volte rispetto alla data stabilita;
-ulteriore disguido per dichiarazione destinatario sconosciuto con varie peripezie per riprogrammare la consegna;
-un calvario di varie comunicazioni spesso inconcludenti.
Senza voler scendere nei dettagli il bene è arrivato, finalmente, a destinazione dopo un mese dalla spedizione. Quanto raccontato, si era già verificato in maniera meno eclatante per un precedente ordine presso lo stesso rivenditore. L'ultimo episodio mi farà desistere da ulteriori ordini presso la stessa ditta, per il timore di aver a che fare con lo stesso spedizioniere.