FramigShop Reviews 58

TrustScore 4 out of 5

4.0

Rated 1 out of 5 stars

Servizio post vendita vergognoso, hanno un configuratore ingannevole e naturalmente nessun rimborso nemmeno parziale. Tra l'altro il prodotto che mi è arrivato con le misure sbagliate è anche di qual... See more

Company replied

Rated 4 out of 5 stars

Non riuscivo a trovare l'ordine nel mio account però telefonando in ditta ho avuto tutte le risposte che cercavo. Merce pienamente corrispondente alle aspettative. Esperienza positiva.

Rated 5 out of 5 stars

Ordinate due zanzariere arrivate in mattinata di oggi 23 settembre. Il corriere ha depositato il collo in velocità privandomi della possibilità di controllare il pacco. Ad una prima analisi il car... See more

Rated 5 out of 5 stars

Acquisto telo tenda su misura Ho acquistato 2 teli tenda a cascata in sostituzione di una tenda fatta anni 95/96…trovato stesso identico tessuto ottimo prodotto ben confezionato calza a pennello.... See more

1. Curtain Store
  2. Bedding Store
  3. Blinds Shop
  4. Curtain Supplier and Maker
  5. Decoration and Interior Design Store

Information provided by various external sources

I prezzi più bassi del web! Produzione e Vendita di Tende da Sole, Zanzariere, Avvolgibili, Tende Verticali, Tende a Rullo, Veneziane, Porte a Soffietto, Box Doccia.

4.0

1-star

Replied to 25% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Rated 3 out of 5 stars

Ottima qualità prezzo. Dovrebbero però prestare più attenzione ai dettagli

Ordine 30178. Racconto la mia esperienza. Il prodotto è buono, la qualità non è male ma alcuni dettagli hanno peró rovinato l’esperienza in generale.
Il telo in larghezza risulta più corto di quasi 10cm rispetto alla barra avvolgibile in alluminio pertanto a tenda completamente avvolta resta fuori sulla destra in foto quel fastidioso tubo grigio. Noto inoltre che il taglio del telo non deve essere stato molto preciso poiché il lato destro pende di più rispetto al lato sinistro a tenda avvolta. Manca poi l’etichetta TEMPOTEST. Come faccio a capire che il prodotto sia effettivamente quello se manca un marchio? Ho già altre tende TEMPOTEST per cui conosco i dettagli. Il Kit Fissaggio che avevo acquistato non è quello che mi è stato spedito. Tengo a precisare che il servizio clienti ha prontamente rimborsato il costo del Kit e che l assistenza in generale si è rivelata cortese e sempre disponibile. Sto valutando se acquistare nuovamente da loro ma gradirei una maggiore attenzione ai dettagli. Nel complesso una buona esperienza.

8 May 2025
Rated 5 out of 5 stars

Devo dire che é una delle aziende più…

Devo dire che é una delle aziende più serie che mi sia capitata … Addirittura una persona mi ha chiamata per aiutarmi a prendere le misure per evitare di commettere errori. Mi ha consigliato per il negozio delle tende veneziane perche io essendo inesperta stavo ordinando le verticali. Semplice il montaggio, fantastico l’effetto! Sono molto soddisfatta. Grazie davvero 🙏

16 May 2025

Ottimo acquisto

Ho ordinato una tenda con bracci di cm245 motorizzata con manovra di soccorso, ordinata il 31 marzo e arrivata il 9 aprile, montata e collegata, perfetta fatta molto bene.

P.S. Ho fatto fare alcuni preventivi da rivenditori locali e la differenza di costo è molto elevata ( 1620 euro contro i 630 Euro spesi, mettiamoci 200 euro per il montaggio ma la differenza resta )

15 April 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ho fatto il mio primo acquisto nel 2020…

Ho fatto il mio primo acquisto nel 2020 e sto continuando ad acquistare da loro (sempre tende da sole con tessuto Tempotest).
Tutto è sempre andato bene e senza intoppi; i prodotti acquistati sono sempre stati di ottima qualità e i prezzi davvero concorrenziali.
Le persone con cui ho interagito si sono sempre prodigate per aiutarmi in tutte le fasi (informazioni, acquisto, consegna). Personalmente li consiglio al 100%

20 December 2024

Mai comprare da Framig!

Ho comprato ca 1 anno fa 4 zanzariere. La rete di una s'è sganciata dal listello/manico della chiusura (colpa del materiale).
Hanno provato di levarsi la colpa appiccicandola a me...
Alla fine m'anno mandato per 10€ una rete di sostituzione - senza spiegazione come cambiarla.
Sulla mia domanda come sostituirla non hanno pìu risposto.
Una ditta che lavora bene per le vendite - dopo, se c'è un problema non esiste propio un servizio buono postvendite. Tipico e osceno!!!
Meglio scegliere un altro fornitore...

26 November 2024

Assoluto disastro

Assoluto disastro. Acquisto una porta zanzariera specificando di volere la rete "pet" (pagata ovviamente di più rispetto alla normale di alluminio). Dopo qualche giorno ricevo la porta che, oltre ad essere danneggiata nel telaio, era stata montata con una semplicissima rete metallica e non quella da me espressamente richiesta (e ben pagata!). Contatto subito la ditta, mando le foto del danno e chiedo la sostituzione della rete. Rimando la porta indietro con l'impegno della ditta di inviarne una nuova che a loro dire, sarebbe stata "perfetta". Passano 4 settimane con la ditta che ha continuato a dire "partirà martedì" e "partirà giovedì" ma della porta non ci sono notizie. Dopo 4 settimane ricevo la mail di avvenuta spedizione e anzichè spedire a casa mia o nel punto di ritiro più vicino a casa mia, spediscono a 50 km dalla mia residenza facendo un fermo posta! Dopo le mie ennesime rimostranze per una storia che ha dell'assurdo, la sera di venerdì mi comunicano che "in via del tutto eccezionale" la porta mi sarebbe stata consegnata il giorno dopo, sabato. Ma al mattino del giorno seguente, sempre la segretaria mi contatta telefonicamente per dirmi che il corriere non sarebbe venuto a consegnare nulla, esprimo il mio disappunto e concludo la telefonata con "organizzazione scandalosa". Dopo pochi minuti però, suonano alla porta di casa, il corriere con una porta da consegnare. Ribadisco, "organizzazione scandalosa", mi chiamano dicendomi di aver parlato con il responsabile della spedizione mentre in realtà, palesemente non sapevano neanche loro che pesci prendere. La porta: imballo strappato, con impronte di scarpa, ritiro con riserva. Scatto decine di foto, la porta all'interno completamente rovinata, peggio della prima: telaio piegato, pezzi rotti, tenda (stavolta però era pet) strappata. Una vergogna. La ditta ha scaricato tutte le responsabilità sul corriere, io invece dico che l'imballo era davvero inappropriato, un semplice cartone con un pò di nastro adesivo. Nessun paraspigoli, nessuna protezione laterale, nessuna scritta "maneggiare con cura". Non so davvero come facciano a spedire o con cosa spediscano, so soltanto che per fortuna ho chiesto il rimborso e chiuso la storia, ma MAI più un acquisto. "forniamo prodotti ottimi in tutta Italia", ne prendo atto con fiducia, allora sarò io che 2/2 ho beccato l'evento sfigato...

18 November 2024

Onesti e professionali

Ad una prima analisi il cartone risultava strappato sul fondo e rattoppato alla
buona con nastro adesivo marchiato Gls.
Segnalato il problema alla Framig in mattinata e in mattinata risolto.
Gentilissima la signora al telefono.

23 September 2024
Rated 5 out of 5 stars

Ho comprato una zanzariera per porta…

Ho comprato una zanzariera per porta finestra scorrevole ad un anta (spettacolare) vi dico questo perché l’ho presa senza un montante praticamente è fatto a L facile da montare e soprattutto senza guida sotto vedete solo 2 montanti uno lateralmente e un sopra non ho mai visto una zanzariera così i miei complimenti all’azienda e soprattutto hanno rispettato le mie esigenze dovevo partire per le vacanze e quindi avevo deciso di prendere il prodotto appena rientravo perché non sapevo i tempi di consegna poi mi sono sentito tramite whatsapp con l’azienda e mi ha detto faccia pure l’ordine farò passare il suo ordine come urgente e quindi appena una settimana mi è arrivato la zanzariera lo consiglio a tutti ottimo prodotto

5 September 2024
Rated 5 out of 5 stars

OTTIMA AZIENDA Ho comprato due tende da sole per il…

Ho comprato due tende da sole per il balcone tempotest, dopo vari preventivi nella provincia di Parma mi sono imbattuta su framing shop, che dire ho compilato il modulo online per l'ordine e il prezzo era decisamente inferiore a tutti gli
altri.. Arrivate le tende in tempi rapidissimi... Era tutto vero!!! Soddisfattissima, grazie framing shop.

3 September 2024

Seria e consigliabile ditta

Puntualità nella consegna dichiarata, assistenza scritta, packaging ottimo, facilità di posa e anche buon prezzo (pur se momentaneamente in promozione), avrò ancora bisogno di un paio di zanzariere e saprò a chi rivolgermi

25 July 2024

Soddisfatto tende da sole

Ho acquistato due tende da sole motorizzate cherubini modello Mini Helix BQ di cui una accoppiata con un sensore vento luce sempre della cherubini, quest' ultimo è risultato non funzionante prontamente sostituito in 24 ore.
Per cui posso dire che che la framing shop è un ottima azienda vicina al cliente.

24 July 2024
Rated 5 out of 5 stars

Acquistati due teli tenda come ricambio…

Acquistati due teli tenda come ricambio trovati dello stesso colore confezionate in modo perfetto personale disponibile e gentile a dare consigli su mia richiesta tempi di consegna come stabilito consiglio molto questa azienda vista la mia esperienza molto positiva

10 July 2024
Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato quattro pannelli…

Ho acquistato quattro pannelli frangivista, su misura, per il balcone di casa. Ho trovato il tessuto e la fantasia uguale alle tende da sole già esistenti. I pannelli sono arrivati ben imballati e protetti, nei tempi previsti, le misure perfette. Il risultato dopo l'installazione, molto molto, soddisfacente.

5 July 2024

Telo su misura

Acquistato un telo tempotest su misura. Realizzato e consegnato nei tempi indicati sul sito. Ottimo il configuratore messo a disposizione. Il servizio clienti è attivo. Su whatsapp risponde in poco tempo. Il telo è stato consegnato con il codice per la registrazione online per la garanzia tempotest. Alla consegna, mi sono reso conto che mancava un'asta di manovra acquistata contestualmente al telo. L'ho segnalato via whatsapp e subito si sono attivati per la consegna differita. Venditore serio

13 June 2024
Rated 4 out of 5 stars

CONSIGLIATO MA NON AVERE FRETTA

Ho acquistato due zanzariere,materiale congruo alla spesa,imballaggio adeguato e misure perfette.
Unica pecca i tempi tra lavorazione e consegna sono almeno di 10gg lavorativi... quindi non dovete avere fretta.
Nel mio caso per errore hanno spedito solo una zanzariera anziché due ma dopo averli contattati hanno prontamente spedito l'altra a loro spese.
Quindi bravi anche nel postvendita.

24 June 2024

Tenda

Azienda assolutamente da consigliare. Mi sono trovato benissimo nel acquisto delle tende.

19 February 2024

Take a closer look