sono con loro quasi dall'inizio 2023 e 2024 da favola purtroppo il 2025 tra guerre dazi americani e oro impazzito ci sono state delle perdite(miliardi bruciati in tutte le borse mondiali)ma questo è i... See more
Sono oltre 2 anni che utilizzo i software di questa azienda ...che dire,esperienza più che positiva. L'offerta di nuove strategie di trading aggiornate costantemente per consentire al cliente investit... See more
sono con questa azienda da sempre e nonostante ci siano stati momenti di perdite l azienda ha dato sempre un aiuto,magari dando licenze gratuite.Danno una mano con progetti umanitari come la fondazion... See more
Tutto chiaro e trasparente sia nell’esposizione delle presentazioni che nella pratica. Ho sposato questa realtà lo scorso luglio con un pò di diffidenza. Tuttavia, settimana dopo settimana, ho co... See more
Replied to 11% of negative reviews
Typically replies within 1 month
La mia esperienza positiva
Ho aperto 2 conti a fine gennaio e con entrambe sono in positivo con beneficio di circa 20% su entrambe le strategie.
Dopo tanti scam subiti credo aver trovato qlc di serio.
Infatti, la cosa che apprezzo di più è la community su Telegram che mostra tutto in totale trasparenza!
In ogni modo trading = rischio… importante è essere responsabili del proprio portafoglio e investire la parte di capitale adeguata.
In conclusione… dopo un anno di esperienza sono contento e lo rifarei!
Ottima Azienda seria e trasparente
Ottima Azienda seria e trasparente, ti permette di avvicinarsi al mondo del trading anche se non hai esperienza, con piccole somme, grazie alle loro strategie di trading automatizzate gestite da intelligenza artificiale, con controllo continuo da parte di trader professionisti.
Ogni uno può scegliersi la strategia che più si avvicina alla propria personalità a partire da quelle più conservative a quelle più aggressive, con la filosofia principale di proteggere il capitale in essere.
Ottima scelta per chi vuole entrare a far i primi passi nel mondo del trading.
Azienda top
Tra tutto quello che gira questa è una azienda di veri professionisti e grande trasparenza. Formazione stratosferica e soprattutto formatori coerenti e onesti
ECCELLENTE
La mia esperienza con questa società è più che positiva, finalmente ho trovato persone serie e trasparenti che operano in maniera molto professionale, Il supporto clienti è super efficiente. Non serve essere per forza esperti perché io non lo ero e sono molto soddisfatta di aver scelto questo sistema per far lavorare i miei soldi con sistemi all avanguardia . La società collabora con
l associazione di beneficenza "il coraggio dei bambini ”.
Consigliatissima
Non solo denaro ma anche grande cuore
Un'Azienda come FpBillions che oltre a noleggiare strategie che performano risultati eccellenti, si preoccupa del sociale, collaborando con la Fondazione "Il coraggio dei bambini" che si occupa della ricerca e cura del tumore celebrale infantile, devolvendo il 100% del raccolto (ed è una delle poche, se non l'unica in Italia) che non trattiene nessuna spesa dal donato, penso che si meriterebbe anche la sesta stella.
Progetto fantastico fatto da persone…
Progetto fantastico fatto da persone affidabili e serie.
Grandissima azienda con ottime e…
Grandissima azienda con ottime e remunerative strategie di trading. Pur senza esperienza sto guadagnando. Grazie, grazie, grazie.
FpBillions: Innovazione e Intelligenza Artificiale al Servizio del Trading
Finalmente! Una storia di successo nata in Italia con sede a Lugano, rappresenta una realtà d’eccellenza nel panorama del trading grazie all’integrazione dell’intelligenza artificiale. L’azienda mette a disposizione sette strategie di trading, progettate per adattarsi a diversi livelli di rischio e alle specifiche esigenze degli utenti.
La piattaforma utilizza algoritmi sofisticati e tecnologie avanzate per monitorare i mercati in tempo reale, catturando anche i più piccoli segnali che influenzano le variazioni nei valori monetari. Inoltre, FpBillions offre formazione dedicata e un supporto su misura, rendendo l’esperienza accessibile sia ai principianti che ai trader esperti.
La sinergia tra trasparenza, strumenti educativi e tecnologie di ultima generazione fa di FpBillions una scelta ideale per chi desidera un trading efficace e sicuro. Grazie a un metodo strutturato e orientato ai risultati, l’azienda accompagna ogni utente in tutte le fasi del suo percorso, ottimizzando le performance e offrendo una guida costante. Questa è la mossa più intelligente che ho fatto nell'ambito delle partecipazioni a carattere finanziario.
FpBillions: Il Futuro del Trading con Intelligenza Artificiale
FpBillions è un'azienda all'avanguardia con sede a Lugano che integra nella sua tecnologia l'intelligenza artificiale per offrire agli utenti sette strategie di trading, adattabili a diverse gradazioni di rischio. Grazie all'uso di algoritmi avanzati e tecnologie innovative, la piattaforma analizza i mercati in tempo reale, registrando fino ai minimi rumors che influiscono sulle oscillazioni dei valori monetari, garantendo con la formazione un supporto personalizzato per utenti di ogni livello.
In definitiva, la combinazione di trasparenza, educazione finanziaria e strumenti tecnologici rende FpBillions una soluzione ideale per chi cerca un'esperienza di trading sicura ed efficiente. Con un approccio strutturato e mirato, l'azienda non solo ottimizza i risultati, ma guida gli utenti in ogni fase del percorso.
Azienda seria
È da marzo di quest'anno che ho conosciuto qta azienda tramite un amico... devo dire che dopo alcune esperienze di scam ero titubante ma mi sono ricreduto! Settore che nn conoscevo ma devo dire che ci sono persone professionali e molto disponibili a risolvere nel limite del possibile i prbl che si dovessero incontrare! Esperienza molto positiva da consigliare sicuramente
Recensione Fpbillions
Recensione FP Billions
FP Billions è un servizio dedicato al trading automatizzato, basato su strategie avanzate e algoritmi specifici. È accessibile tramite diverse licenze software, che permettono agli utenti di adattare il servizio alle proprie esigenze e al proprio profilo di rischio. La piattaforma si integra con broker selezionati, offrendo un’esperienza semi-autonoma per chi desidera operare nel mercato finanziario.
Gestione del servizio:
La gestione è ben organizzata, con strumenti che consentono di monitorare le operazioni e di adattarsi alle dinamiche di mercato. Gli utenti possono scegliere tra diverse strategie come Estremo, Optimus, Prudente e Regolare, offrendo flessibilità in termini di approccio e gestione del rischio.
Costi:
L’accesso al servizio richiede l’acquisto di una licenza software, con costi che variano in base alla strategia scelta. Inoltre, è prevista una commissione del 35% sui profitti generati. L’investimento iniziale parte generalmente da 500 EUR, rendendolo accessibile anche a chi desidera iniziare con capitali più contenuti. Tuttavia, è importante considerare i costi annuali della licenza e le commissioni, che possono rendere difficile ottenere rendimenti interessanti con un capitale limitato. Per partire con volumi maggiori, come 10.000 EUR, il rapporto tra costi e guadagni potrebbe essere più favorevole.
Esperienza personale:
Personalmente, partire con 500 EUR è sembrato un buon punto di partenza, ma con i costi annuali e le commissioni, è difficile ottenere risultati significativi. Con un capitale iniziale maggiore, come 10.000 EUR, credo che i rendimenti sarebbero molto più interessanti. Al momento, non posso dare un giudizio definitivo: voterei 5 stelle se avessi avuto la possibilità di lavorare con volumi più grandi. Tuttavia, possedendo ancora 7 licenze valide per un anno, valuterò come si evolverà il servizio in futuro e se ci saranno miglioramenti significativi.
Conclusione:
FP Billions è un servizio ben strutturato e professionale, con un’ampia scelta di strategie per il trading automatizzato. Tuttavia, per chi parte con capitali più piccoli, i costi e le commissioni possono rappresentare un limite. Resta un’opzione interessante per chi desidera investire nel lungo termine e per chi può permettersi volumi di deposito più elevati. Per ora, rimango in attesa di valutare l’evoluzione del servizio e i risultati futuri.
Per me il TOP
Non sono pratico di questo mondo del trading, ma credo che come FPBILLIONS non ce ne siano.
Sia a livello di affidabilità che di presenza da parte degli amministratori, per citarne solo alcune.
Lunga vita a questa azienda
Ottima organizzazione personale…
Ottima organizzazione personale preparato e qualificato da parte mia fiducia assoluta
Professionisti del settore
Professionisti del settore. Progetto solido, gestito con cura e trasparenza. Business del futuro. Assolutamente consigliato!
Provare per credere!
L'azienda si è dimostrata affidabile anche nei momenti di difficoltà senza voltare le spalle agli utenti.
Il broker ha un ottimo supporto disponibile e veloce nelle risposte.
Provare per credere!
Ottima società svizzera che offre sistemi vincenti nel mondo del forex
Finalmente ho trovato una società che si occupa dei miei affari nel mondo dei mercati finanziari con risultati davvero eccellenti. Fpbillions offre una serie di servizi molto importanti oltre i suoi meravigliosi software che operano in maniera eccellente nei mercati Forex. Un’altra cosa molto importante che vorrei segnalare è il
Broker. Fpbillions ha scelto uno dei migliori e più affidabili al mondo, trattasi di FpMarkets colosso indiscusso in questo settore. Sono super contento di operare con questa grande realtà svizzera!
Azienda seria
Azienda seria, professionale, a misura d'uomo, dinamica e trasparente.
Ottima.
Azienda Super
Ho trovato caratteristiche mai trovate in altre aziende online , semplice ,trasparente e affidabile .
Tanta sostanza..
Conosco questa azienda da più di un anno e mezzo.
FPBillions è un'ottima soluzione per chi è alla ricerca di un modo solido, affidabile e soprattutto trasparente per far crescere il proprio capitale. E lo fa, senza che si impegni il proprio tempo!
Dicevo si è dimostrata un un'azienda vera (mi riferisco al board, conosciuto di persona e con partnership al top) e sicura, adatta sia a trader principianti che esperti.
Introduce gradualmente nel mondo del trading sulle valute e sulle commodities,
con un'ottima offerta che soddisfa ogni esigenza, e cosa non da poco, il tuo capitale sempre disponibile.
Presenti e pronti a rispondere a qualsiasi necessità o dubbio, la professionalità e la competenza del team sono evidenti in ogni aspetto del servizio.
Inoltre sono legati, per beneficienza, alla fondazione “il coraggio dei bambini“.
Soddisfatto e consiglio!