FPBillions Reviews 149

TrustScore 4 out of 5

4.1

Rated 5 out of 5 stars

sono con loro quasi dall'inizio 2023 e 2024 da favola purtroppo il 2025 tra guerre dazi americani e oro impazzito ci sono state delle perdite(miliardi bruciati in tutte le borse mondiali)ma questo è i... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sono oltre 2 anni che utilizzo i software di questa azienda ...che dire,esperienza più che positiva. L'offerta di nuove strategie di trading aggiornate costantemente per consentire al cliente investit... See more

Rated 5 out of 5 stars

sono con questa azienda da sempre e nonostante ci siano stati momenti di perdite l azienda ha dato sempre un aiuto,magari dando licenze gratuite.Danno una mano con progetti umanitari come la fondazion... See more

Rated 5 out of 5 stars

Tutto chiaro e trasparente sia nell’esposizione delle presentazioni che nella pratica. Ho sposato questa realtà lo scorso luglio con un pò di diffidenza. Tuttavia, settimana dopo settimana, ho co... See more

4.1

1-star

Replied to 11% of negative reviews

Typically replies within 1 month

Rated 5 out of 5 stars

Utilizzo FPBillions da oltre un anno e…

Utilizzo FPBillions da oltre un anno e ne sono pienamente soddisfatta. La piattaforma è semplice da usare, con un’interfaccia intuitiva e strumenti chiari per gestire gli investimenti. Offre strategie diversificate, aggiornamenti di mercato e un supporto clienti sempre disponibile. Sicura e affidabile, mi ha permesso di vedere risultati concreti nel tempo. La consiglio a chi cerca un servizio moderno e trasparente per investire in modo efficace.

Azienda formidabile

Azienda formidabile per sicurezza, innovazione e stabilità.
Finalmente un metodo estremamente performante e accessibile a chiunque per operare nel difficile mercato Forex: anch'io, senza nessun tipo di esperienza, ho cominciato subito a guadagnare in modo automatico e senza patemi d'animo, perché i sistemi sono controllati da veri esperti 24x7.
L'azienda sostiene attivamente l'associazione "Il coraggio dei bambini" e sono orgogliosa di poter contribuire a questa onorevole causa.

Ottima Azienda collegata a Banca di investimenti primaria nel mondo

Ho iniziato a giugno 2023 ed ho condiviso la crescita di questa Azienda che lavora con Fpmarkets ( banca di investimenti tra le prime nel mondo) nel Forex . Oltre a dare la possibilità di attivare investimenti con delle strategie ad hoc secondo il tenore e rischio che si vuole , ho rilevato una notevole attenzione nella difesa dei capitali investiti che non si trova in altre Aziende del settore. Oltre a questo con il network marketing c’è la possibilità di collaborare a diffondere i progetti Aziendali guadagnando molto bene. C’è da sottolineare la sponsorizzazione da parte dell’azienda Billions al CORAGGIO DEI BAMBINI , associazione che promuove la ricerca sulle malattie tumorali neurologiche dei bambini. In fine Billions sponsorizza anche la Ferrari 488GT3EVO nel campionato italiano ACI GT endurance.

15 November 2024
Rated 5 out of 5 stars

Azienda più unica che rara

Azienda più unica che rara nel panorama del Network Marketing perché indirizza il proprio business nel sostegno della Onlus "Il coraggio dei bambini": basta solo questo per investire!

4 January 2024

Azienda seria…

Azienda seria…
Risultati ottimi e soprattutto veritieri…
Che dire….solo grazie e sperare in futuro sempre così!!!

Rated 5 out of 5 stars

Azienda seria e affidabile!

Azienda seria e affidabile!
Ho avuto il piacere di collaborare con questa azienda e devo dire che mi ha impressionato per la professionalità e la trasparenza. Le strategie di trading sono moderne e ben strutturate, pensate per soddisfare le esigenze di ogni cliente. Il team è composto da veri esperti del settore, sempre pronti a supportare e risolvere qualsiasi dubbio o problema in modo rapido ed efficace.
Finalmente una realtà diversa, lontana anni luce da quelle esperienze negative che si sentono spesso in questo ambito. FPbillions rappresenta una vera garanzia per chi cerca un porto sicuro per i propri investimenti. La consiglio vivamente a chiunque voglia affidarsi a un’azienda solida e innovativa.

Opportunità imperdibile

Conosco personalmente i fondatori, persone serie e competenti, finalmente una attività seria e fortunatamente accessibile a tutti, poiché si ha la fortuna che sia i trader che i broker lavorano insieme e non c’è bisogno di un tuo intervento sul mercato, se ne occupano tutto loro e tu puoi continuare giornalmente a fare la tua attività primaria senza togliere tempo al tuo lavoro, la consiglio a tutti

Meravigliosa Azienda

Era da tempo che nn trovavo un progetto e una società di questo livello.
Quello che mi ha colpito in assoluto è la serietà, la professionalità, ma sopratutto la chiarezza di tutto la staff.
Consiglio a tutti di essere presente almeno 1 volta ad una zoom di presentazione in modo da capire che non farne parte diventa impossibile.

11 November 2024
Rated 5 out of 5 stars

FpBillions società di altissimo livello

FpBillions è una società Svizzera che sta offrendo davvero dei servizi di altissimo livello. Ecco i punti di forza a mio modo di vedere:

1. Professionalità e Competenza:

"Questa società si distingue per la sua straordinaria professionalità nel settore del trading. Grazie a un team altamente qualificato e all’utilizzo delle migliori tecnologie disponibili, è in grado di offrire soluzioni di trading innovative e precise, garantendo ai propri clienti un servizio di altissimo livello."

2. Trasparenza e Integrità:

"Ciò che rende veramente speciale questa società è l'approccio trasparente e responsabile nei confronti dei propri clienti. Ogni decisione viene presa con la massima attenzione all'etica e all'integrità, assicurando che tutte le operazioni siano condotte nel migliore dei modi.

3. Approccio Orientato al Cliente:

"La società dimostra un impegno costante nel mettere al primo posto le esigenze dei propri clienti, fornendo consulenze personalizzate e supporto continuo. Il loro approccio orientato al risultato e la capacità di adattarsi alle dinamiche del mercato sono segno di una profonda competenza e attenzione."

4. Eccellenza nella Gestione del Rischio:

"Una delle caratteristiche che contraddistingue questa società è la sua abilità nella gestione del rischio. Utilizzando strategie avanzate e monitorando costantemente i mercati, è in grado di offrire soluzioni sicure e ben ponderate, minimizzando i rischi per i suoi investitori."

5. Etica Professionale e Responsabilità Sociale:

"Questa società non solo eccelle nel trading, ma dimostra anche un forte impegno verso una condotta etica e responsabile. Si impegna attivamente a promuovere pratiche sostenibili e a operare in modo che i benefici derivanti dalle attività di trading siano condivisi equamente e in modo consapevole."

6. Risultati Sostenibili nel Lungo Periodo:

"Con un approccio attento, strategico e basato su dati concreti, questa società è riuscita a ottenere risultati costanti e sostenibili nel tempo. La sua capacità di navigare le sfide del mercato con competenza e lungimiranza è segno di una visione solida e ben radicata."

Rated 5 out of 5 stars

Azienda molto seria…..persone che ci…

Azienda molto seria…..persone che ci mettono la faccia nell’ online non capita quasi mai!
Sono entrato a gennaio devo dire che ad oggi ho fatto un bel gain.
Le formazioni del martedì sono sempre ricche di argomenti.

Continuate cosi✌️

Ottima piattaforma

Ottima piattaforma, mai visto una in assistenza così tempestiva. Complimenti a tutto il reparto tecnico e complimenti alla professionalità di tutti. Grazie

16 November 2024
Rated 5 out of 5 stars

Una vera e seria azienda💪

Finalmente un'azienda seria creata da veri professionisti e con strategie di trading davvero all'avanguardia che fa da ponte con uno dei migliori broker sul mercato mondiale"Fp Markets". Fpbillions è un'azienda proiettata al futuro e con un unico grande obiettivo,la soddisfazione dei propri clienti e collaboratori,insomma un porto sicuro per i propri investimenti. Lontana anni luce dai fuffa business proposti negli ultimi 10 e più anni.

16 November 2024

Take a closer look