Fentra Menuiserie pvc, bois, alu Reviews 109

TrustScore 4 out of 5

4.2

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Déplorable! Aucun suivi. Des châssis trop courts, une porte de garage commandée depuis plus d’un an et toujours pas placée, des pièces perdues à l’entrepôt. Des malfaçons partout et personne qui réag... See more

Rated 5 out of 5 stars

Nous avons fait appel à Fentra Menuiserie pour le remplacement complet de nos portes et châssis, et nous sommes absolument ravis du résultat. Dès le premier contact, tout a été clair, pro... See more

Rated 5 out of 5 stars

Remplacement total de la verrière (ensemble vitré) qui était en structure bois, par une structure en Alu. Nous sommes très satisfaits par le travail réalisé. C'est exactement ce que nous voulions.... See more

Rated 5 out of 5 stars

Premier contact avec l’entreprise Fentra via le commercial Mr V. Une personne très polie et à l’écoute du client. Il m’a conseillé parfaitement et il m’a expliqué les raisons techniques afin que je pu... See more

Company details

1. Turnery

Written by the company

Fentra - Fabricant Belge de portes et fenêtres. . Nous vous accompagnons dans vos projets de rénovation ou de construction en prenant en compte votre budget et vos exigences. On s'occupe de la fabrication et de l'installation de vos nouvelles fenêtres PVC, Aluminium et Bois. Nous intervenons dans toute la Wallonie, Bruxelles, nord de la France et Luxembourg.

Contact info

1-star

Replied to 70% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

de 2024 à 2026 et c'est pas encore fini

du 29 juillet 2024 à maintenant, le 16 mars 2026, le chantier n’est toujours pas fini. J’aimerais bien pouvoir vous partager les photos de l’état actuel de chez moi, et vous me dites si c’est normal. J’ai eu beaucoup de problèmes avec la fabrication des châssis et j’aimerais vraiment qu’un jour ce soit terminé.

29 March 2025

- IMPECCABLE !

- Matériel de qualité
- Installation de qualité
- Personnel aimable et agréable
- Propreté des lieux après la fin du chantier
- Le patron n'a pas hésité à poser ma boîte aux lettres alors qu'elle ne venait pas de chez eux
- Finitions à mes yeux impeccable
- PRIX défiant toute concurrence
Seul bémol : La pause à eu lieu plusieurs mois après la commande ( A priori, les châssis n'étaient pas, à la réception, conforme à la commande donc finalement je ne suis même pas sûr qu'il s'agisse d'un bémol)

23 February 2026
Rated 5 out of 5 stars

contact avec le personnel fentra

contact avec le personnel fentra, il est affable et bienveillant, clair dans ses explications et démonstration du produit , ensuite discussion sur le travail à faire et sur le prix
très bonne impression
J'attends avec impatience le passage du mesureur

19 February 2026

Malhonnête

Malhonnête . Sachez que fentra signale les avis négatifs en prétextant qu'ils affichent un contenu préjudiciable ou illégal.
Heureusement , trustpilot vérifie 😉
Ca prouve encore à quel point ils ne sont pas corrects !

17 November 2025
Fentra Menuiserie pvc, bois, alu logo

Reply from Fentra Menuiserie pvc, bois, alu

Bonjour Madame Ouarghi, nous signalons effectivement un avis lorsque celui-ci est diffamatoire, j'ai fait le suivi de votre dossier, car contrairement à ce que vous pouvez penser, la satisfaction de nos clients est notre priorité. Vous avez versé votre acompte début Juillet juste avant les congés du bâtiment, donc entre votre paiement, la réception de celui-ci par la comptabilité, l'envoi de la confirmation à l'usine, pas de chance après, c'est 3 semaines de fermeture, votre commande est donc prise en compte par l'usine à la reprise de l'usine à la mi-août. Entre 8 et 12 semaines de production, on arrive fin octobre, le partenaire reçoit votre commande, la vérifie, regarde son planning de pose, la prochaine disponibilité, c'est 15 jours plus tard, le 17 novembre. Rajoutons que nous avons accepté que vous fassiez le paiement le jour même de la livraison et non en avance alors que c'était indiqué dans les CGV qui ont été signées. Quand vous avez indiqué que vous souhaitiez 2 poignées et non 1 nous vous avons proposé de revenir pour le montant 200€ ( car pas présent dans le devis donc pas payé) ou si vous vouliez laisser un commentaire positif, nous pouvions aussi fonctionner comme cela étant donné que vous nous avez envoyé que les ouvriers ont fait du bon travail et le chef de chantier assure un bon suivi. Je peux entendre que vous soyez déçue de la communication, mais votre avis est n'est absolument pas objectif étant donné que vous ne mettez pas en avant le travail des équipes de pose que vous avez pourtant su faire en privé..

Rated 3 out of 5 stars

Déçue de la prestation. 16 et 17 février 2026

Très bon contact avec le vendeur "Raphaël V."et le mesureur, par contre il est impossible de traiter au niveau des règlements ...50%à la commande et le reste 15 jours avant la livraison et le placement ! Le placement est terminé, aspect intérieur impeccable petit bémol pour la porte qui ne respecte pas le seuil je relève une différence de 3 cm dans l'alignement. Aspect extérieur désastreux, les espaces à combler étant supérieur à 1 cm, rien n'a été fait...il convient de noter que ces espaces proviennent essentiellement du démontage des anciens chassis, donc d'un travail bâclé par les placeurs. Je crois avoir payé le ciment et silicone prévus pour le rejointoyage de "1 cm" non reçu. Je suis très déçue par cette firme.

16 February 2026
Fentra Menuiserie pvc, bois, alu logo

Reply from Fentra Menuiserie pvc, bois, alu

Bonjour Madame Devaux, Afin de n'oublier aucun élément je vais reprendre chaque point que vous avez abordé:
- Payement en avance; effectivement comme lorsque vous achetez une voiture ou que vous commandez une cuisine chez IKEA, le règlement se fait en amont, nous ne comprenons pas le problème avec ce point.
- Si il y a une différence dans l'alignement cela peut s'expliquer par le sol qui n'est pas de niveau, le mur qui n'est pas parfaitement droit, soit des aléas avec lesquels nous n'avons pas d'autres choix que de nous adapter.
- Lors d'un démontage il se peut que le cimentage/crépi viennent avec, cela ne concerne pas un travail baclé, cela est bien souvent indétectable et dépend de l'état de la maçonnerie et de si elle était fixée ou non aux menuiseries.
- Comme indiqué dans les conditions générales de vente que vous avez signées; tout rejointoyage supérieur à 1 cm est à la charge du client. un joint de silicone supérieur à 1 cm ne tient pas avec le temps et n'est pas esthétique.
Le cimentage n'a pas été compté dans votre devis ce qu'il faut donc faire à présent c'est faire faire le cimentage, une fois celui-ci fait nous réintervenons pour placer le joint de silicone. Vous pouvez aussi demander un autre devis à votre commercial pour plutôt recevoir des plats de finitions.

J'espère avoir plus éclaircir ces différents points.

Nous vous souhaitons une bonne journée

L'équipe Fentra

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look