Mir wurden falsche Gutachten zugeschickt Dadurch verlor ich einen Urlaubstag sowie stand ich bei der Zulassungsstelle wie ein Idiot da
See what reviewers are saying
Konnte erst 10 Tage nach prompter Lieferung die neuen Winterreifen plus neuen Alufelgen vom Fachhändler montieren lassen. Alles perfekt, das Resetten des RDSYstems des Ford Kuga konnte gleich abschli... See more
Bestellung völlig unkompliziert und preislich völlig in Ordnung. Die Lieferung erfolgte innerhalb weniger Tage. Sehr gut verpackt. Lieferdienst hat Abstellort berücksichtigt. Alles Top!!! Klare Empfeh... See more
Ganz einfach eine super Leistung, angefangen von der Bestellung bis zur Lieferung. Die Felgen sind sehr gut verpackt und sehen toll aus, die Präsentation am Bildschirm entspricht der Realität. Meine F... See more
Company details
Information provided by various external sources
Hier finden Sie das größte Angebot an Alufelgen, Reifen und Kompletträdern. Unser 3D-Felgen-Konfigurator hilft Ihnen bei der Auswahl Ihrer neuen Felgen!
Contact info
Antonstraße 3c, 01097, Dresden, Germany
- 0049 351 / 89 570 151
- shop@felgenoutlet.at
- felgenoutlet.at
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Mir wurden falsche Gutachten…
Mir wurden falsche Gutachten zugeschickt
Alles bestens hat alles gut…
Alles bestens hat alles gut geklappt.Lieferung pünktlich Reifen auf Felgen gut aufgezogen.
Die Winterreifen hatten ein neues…
Die Winterreifen hatten ein neues Erzeugungsdatum. Lieferung und Verpackung o. k
Alles top
Bestellung völlig unkompliziert und preislich völlig in Ordnung. Die Lieferung erfolgte innerhalb weniger Tage. Sehr gut verpackt. Lieferdienst hat Abstellort berücksichtigt. Alles Top!!! Klare Empfehlung.
Alles bestens gelaufen
Alles bestens gelaufen. Günstig und schnelle Lieferung!
Preis Leistung Top
Preis Leistung Top .
Sehr guter Kundenservice.
Abwicklung und Lieferung der zwei…
Abwicklung und Lieferung der zwei Kompletträder wurden zu vollster Zufriedenheit durchgeführt. Gerne wieder!
Alles 👌 okay
Felgen sind ok, Preis passt ebenso. Lieferzeit hat sich allerdings auf Grund eines händlerseitig übersehenen Mails um 9 Tage verzögert.Naja, sollte nicht passieren, ist es aber. Ab dem zweiten Mail ging dann alles sehr schnell. Somit 👍
Sehr kometabel
Alles super gut funktioniert
Alles super gut funktioniert. Von der Bestellung bis zur Lieferung, alles Reibungslos. Super ☺️
Super Plattform
Die erste Plattform, welche verlässlich die passenden Felgen für mein Modell und meine Ausstattung aufgelistet hat.
Auf einer anderen Seite hatte ich zuerst Felgen gekauft die nicht für den 4x4 passten!!
Gute Preise, schnelle Lieferung, gute Auswahl. Perfekt!
Alles Perfekt gelaufen.
Alles Perfekt gelaufen.
Felgenoutlet ist ein Super Shop.
Man kann mit 3D Animation die Neuen Felgen was einem Gefallen an sein Auto montieren und sehen ob sie einem am Auto gefallen.
Es ist alles toll beschrieben welche Felgen man an seinem Auto fahren darf oda ohne Probleme eingetragen bekommt.
Es ist auch dann ersichtlich was man für Reifengrößen fahren darf usw.
Also sehr Kundenfreundlich aufgebaut
Und man bekommt die Felgen schnellst möglich geliefert und das Gratis. Und auch sehr faire Felgen Preise
Also ich bin vollstens zufrieden und werde wieder dort Felgen kaufen.
Toller Service sehr zuvorkommend und…
Toller Service sehr zuvorkommend und professionell! Danke!
Sehr gute Abwicklung
Sehr gute Abwicklung, Felgen und Reifen passen perfekt! Rasche Lieferung!
Reklamation nicht möglich?
Versand gut, Reklamation nicht geschafft weil Seite fehlerhaft und Service nicht gut.