See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Null Service …. Zwei Schmuckstücke innerhalb von 4 Monaten Kaputt. Keine Reaktion auf Mails und Nachfrage. Mindestens 6 mal kontaktiert Keine Empfehlung, Obwohl Schmuck eigentlich sehr sch... See more

Rated 5 out of 5 stars

Schöne Ware gegen einem angemessenen Preis. Der Schmuck kommt aus China und die Lieferung dauert natürlich etwas länger, ist aber voll in Ordnung und läuft via einem Zwisschenlager, wo bereits verzoll... See more

Rated 5 out of 5 stars

diesen Artikel ist so schön, das ich es meiner Freundin bestellt habe ,ich hatte den Schlüsselanhänger zu Weihnachten von meiner Tochter bekommen ,ich bin Oma"die Figuren sind so süss, das haben sie s... See more

Rated 5 out of 5 stars

schneller Versand und schöner Artikel (Armband rosegold). Es ist günstiger Modeschmuck, da kann man nichts anderes sagen und vielleicht ist 40€ ein bisschen zu hoch kalkuliert. Aber es ist eine schön... See more

Company details

2-star
1-star

All languages

AMAZING!

I received a very high quality product, I wear it everyday and I am very satisfied with it and would definitely order again!

29 April 2024

Super Geschenk

Einfache Bestellung,sofortige Benachrichtigung des Auftrages mit Lieferverfolgung. Artikel wie bestellt. Sieht sehr hübsch aus mit origineller Verpackung.Gerne wieder. Die Beschenkte wird sich sicher freuen.

5 April 2024
Rated 4 out of 5 stars

Alles o.k

Alles o.k. - schöne Kette nach unseren Vorgaben; Lieferzeit könnte etwas kürzer sein.

3 April 2024
Rated 3 out of 5 stars

Ärgerlich ist die lange Lieferzeit und…

Ärgerlich ist die lange Lieferzeit von über 14 Tagen und das die Ware aus China - Umweltunfreundlich - kommt, was man vorher auch nicht erkennen vermag!
Hinzu kommt das die in hohen Tönen angepriesene "Qualität" dann auch noch lediglich und bestenfalls Mittelmaß - wirklich sehr fragil, empfindlich - und nicht dem optischen Eindruck der Fotos entsprechend ausfällt.

18 March 2024
Rated 3 out of 5 stars

Lederarmband mit Gravur

Leider kommt die Ware aus China, was aus dem Impressum nicht ersichtlich war. Lieferzeit dementsprechend lang. Ware ist gut und ansprechend verpackt. Allerdings befinden sich die Gravuren innen,was nicht sehr sinnvoll ist.

14 March 2024

Alles TOP

Preis/Leistung ist super. Prima Qualität des Produktes. Bei Reklamation kam mir der Händler super entgegen. Händler sehr nett ubd antwortet schnell. Sehr zu empfehlen

4 March 2024
Rated 1 out of 5 stars

ACHTUNG - CHINA-WARE

Leider total undurchsichtig - das ist Billigste Ware aus China (war erst bei der Sendungsverfolgung sichtbar) ...
Sooo schade, sieht man leider auch

11 March 2024
FEINHOFF logo

Reply from FEINHOFF

Hallo Jasmin,

wenn du mit deiner Bestellung unzufrieden bist, kannst du dich gerne per E-Mail an uns wenden und wir finden eine Lösung.

Liebe Grüße
Dein FEINHOFF-Team

Rated 4 out of 5 stars

Die Wartezeit war ok

Die Wartezeit war ok, wenn man bedenkt, daß eine individuelle Gravur natürlich zusätzlichen Aufwand bedeutet. Der Schmuck an sich ist für mein Empfinden bildschön sowie sauber und solide verarbeitet.

6 February 2024
Rated 5 out of 5 stars

Hallo ich habe diese wunderschöne Kette…

Hallo ich habe diese wunderschöne Kette meiner Tochter geschenkt mit den Namen ihres Mannes und ihre beiden Kinder 💕 sehr sehr schönes Schmuckstück toll in der Qualität und Aufmachung! Lieferung Sehr schnell und das Preis Leistung Verhältnis unschlagbar! Würde es jederzeit wieder bestellen zu empfehlen! L.g

4 February 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look