Fearless Sense Reviews 370

TrustScore 4.5 out of 5

4.3

Rated 5 out of 5 stars

Ho ordinato tre body modellanti, uno beige, uno nero e uno bordeaux, taglia L/XL. Si adattano perfettamente alla forma del mio corpo senza stringere ma allo stesso tempo accompagnano le curve e modell... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato un mese fa circa un paio di jeans , beh ne ho ordinati altre sue paia. Prodotto eccellente, morbido, comodissimo, veste benissimo! Spedizione accurata e attenzione al cliente, ottimo!

Rated 5 out of 5 stars

Ero scettica , invece mi sono ricreduta , curiosa di provare immediatamente il body acquistato ho notato subito che e’ comodissimo , e poi toglie taglie … e’ fantastico … acquisterò senza dubbio altre... See more

Rated 4 out of 5 stars

Non do 5 stelle solo perché il primo body che ho indossato dopo una settimana presentava già un paio di filamenti elastici saltati. Comunque i body fanno il loro dovere: armonizzano la figura senza co... See more

1. Lingerie Store

Creato per ogni donna, ogni giorno! Esalta la tua bellezza con il nostro intimo modellante!

4.3

1-star

Replied to 40% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Rated 1 out of 5 stars

Ho fatto un reso arrivato a…

Ho fatto un reso arrivato a destinazione il 28/11 e oggi 11/12 ancora non ho il rimborso, inoltre le info sul sito non sono complete, quelli che vendono come jeans sono in realtà pantaloni di cotone e per giunta corti, il customer care mi ha risposto che il modello è crop per slanciare ...peccato che non sia scritto nella descrizione! Spero di riavere indietro i miei soldi anche se ormai ho perso la speranza

26 November 2025

Ciao,
ci dispiace leggere questa recensione e riteniamo importante fare alcune precisazioni.

Le informazioni riportate non corrispondono alla nostra gestione del caso. Il nostro team di customer care è sempre stato disponibile e ha risposto in meno di 24 ore tramite WhatsApp, come facciamo quotidianamente con tutti i nostri clienti, fornendo supporto e chiarimenti puntuali.

Per quanto riguarda il pantalone, desideriamo specificare che non si tratta di un jeans tradizionale, ma di un capo realizzato in tessuto modellante ed elastico, coerente con lo stile e la filosofia del nostro brand. La vestibilità può naturalmente variare in base alla fisicità e all’altezza della persona, motivo per cui alcune percezioni possono essere soggettive. Le caratteristiche del modello crop sono state comunicate dal nostro team durante l’assistenza.

In merito al rimborso, confermiamo che è stato regolarmente effettuato. Tuttavia, le tempistiche di accredito non dipendono da noi, ma esclusivamente dal metodo di pagamento e dagli istituti bancari o circuiti utilizzati.

Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento, con la volontà di garantire trasparenza e supporto a ogni cliente.

Un saluto,
Team Fearless

Qualità eccellente

Qualità eccellente, servizio impeccabile assistenza tramite WhatsApp. Gentilezza e cortesia di tutti gli operatori, farò sicuramente altri acquisti.

10 December 2025

Primo e ultimo ordine

Ho ordinato due body attirata dalle recensioni positive. Innanzitutto made in china, intimo che arriva senza il sigillo adesivo sulle parti intime, sul sito danno la possibilità di scegliere tra L e XL ma poi la taglia che arriva è L/XL. Ne ho provato uno e il materiale non è assolutamente comodo ma sembra un’armatura. Specifico che sono una taglia 48. La comunicazione di default tramite whatsapp non la trovo adatta ad un’azienda. Spedizione lenta che ho dovuto sollecitare. Secondo me azienda che acquista dalla Cina e rivende al triplo del prezzo. Dimenticavo di dire che non accettano reso sull’intimo.

Aggiungo alla mia recensione che dopo essere stata contattata dal servizio clienti mi hanno chiarito che essendo il body considerato abbigliamento e non intimo, accettano il reso. Reso a pagamento come già sottolineato da altri utenti che rimanda ad un link esterno. Dopo aver pagato non c’è la possibilità di scegliere se portarlo in un fermopoint brt o richiedere il ritiro a domicilio ma è a cura dell’utente portarlo dal corriere. Quindi oltre a pagare profumatamente dovrei anche portarlo dal corriere per recuperare 20 euro?
In merito alla produzione in Cina, come vi ho già scritto, avendo notato che uno dei vostri costumi è in vendita uguale su noto sito cinese, rimango della mia idea che ricomprate produzioni cinesi per poi gonfiare i prezzi. La vostra spiegazione è poco credibile. Come anche il fatto delle taglie doppie che, per quello che mi riguarda, sono un’ennesima presa in giro, dato che se una persona è indecisa su due taglie si ritrova come nel mio caso a comprarne due nel dubbio. Avrei risparmiato dei soldi.

5 December 2025

Gentile cliente,
ci dispiace che la sua esperienza non sia stata positiva, ma riteniamo necessario fare alcune precisazioni per correttezza verso chi ci legge.

I nostri body sono il risultato di un lavoro di studio, sviluppo e test durato anni, pensato per offrire un’elevata capacità modellante unita all’elasticità del tessuto. Proprio per queste caratteristiche tecniche, alcuni modelli sono progettati per adattarsi a più fisicità. Ci dispiace che la vestibilità non abbia incontrato le sue aspettative personali.

In merito al reso, confermiamo che è possibile per i capi non utilizzati e ancora sigillati, come previsto dalla normativa e chiaramente indicato nelle nostre condizioni. Non appena ci ha contattato, le abbiamo fornito tramite WhatsApp tutte le indicazioni per procedere correttamente.

Per quanto riguarda la produzione in Cina, è una scelta esclusivamente tecnica legata alla reperibilità di materiali specifici, ad oggi non disponibili sul mercato italiano per capi altamente tecnici come body e costumi. Questo non è in alcun modo sinonimo di bassa qualità. Tutto l’abbigliamento “ready to wear” è infatti prodotto interamente in Italia, come da noi sempre dichiarato con trasparenza.

Ci impegniamo ogni giorno per offrire prodotti e un servizio in linea con gli standard del nostro brand e prendiamo ogni segnalazione come uno spunto di miglioramento, nel rispetto del lavoro che svolgiamo.

Ottimo!

Indossando il body modellante mi sono sentita al contempo comoda ma anche modellata nei punti giusti! Mi ha consentito di evitare di indossare il mio solito reggiseno con ferretto.
Il servizio clienti è stato gentile e proattivo nel consigliarmi la giusta taglia

6 December 2025

Comodità

Finalmente ho trovato un body comodo, contiene senza essere fastidioso e sostiene il seno (abbondante) senza ferretto. Ne ho già presi 3, uno per colore. Presi anche i jeans comodissimi e la maglia in pizzo. Grazie

1 November 2025

Prodotti top

Sono una cliente da tempo e mi trovo benissimo,ho preso 5 body contenitivi, il pantaloncino e lo slip. Ultimo acquisto il jeans..stupendo e comodissimo. Consiglio vivamente i loro prodotti.

10 October 2025
Rated 5 out of 5 stars

Adoro i prodotti di questa azienda

Adoro i prodotti di questa azienda, i loro body sono perfetti comodi e modellano alla grande!
In oltre il servizio clienti é gentilissimo accorto alle esigenze e davvero disponibile. Comprerò ancora per provare altri capi 🥰

27 November 2025
Rated 1 out of 5 stars

Mi aspettavo più qualitá!

Ho comprato due maglie in pizzo, acquisto fatto ad occhi chiusi conoscendo giá la buona qualitá dei body contenitivi che ho acquistato piu volte.
Sono rimasta sorpresa dalle finiture: nessun orlo su maniche e fondo della maglia che su questo tessuto credo debba esserci.per non far rompere il pizzo.
Ho richiesto il reso che ho concordato con un cambio merce. Buona l'assistenza che mi ha seguito. La restituzione é a pagamento. Purtroppo alla fine mi sono accorta che questa volta é stata una rimessa!!!!!

26 November 2025
Rated 5 out of 5 stars

Intimo ma non solo. Davvero top.

Visitato il sito per il body e ho comprato anche i jeans. Body bellissimo ma i jeans, almeno per me, sono stati una rivelazione. Comodissimi, morbidi...belli! Davvero consigliati. Altra nota di merito, da non sottovalutare, un ottimo servizio clienti. Bravi!

20 November 2025

Mai piu

materiale scadente , mai più

25 July 2025

Ciao Elisa,
ci dispiace moltissimo leggere che la tua esperienza con il nostro ordine non sia stata positiva, soprattutto perché il Body Contenitivo è il nostro best sellers e anche il più amato da tutte le nostre clienti.

Allo stesso tempo, apprezziamo sinceramente ogni feedback, anche quelli meno positivi, perché ci aiutano a migliorarci costantemente e a creare prodotti sempre migliori, anno dopo anno.

Speriamo davvero di risentirti in futuro e di poterti dimostrare il valore reale dei nostri capi, così da farti cambiare idea progetto Fearless 💛✨

Esperienza positiva

Ordine inviato e ricevuto in pochi giorni;
Ho acquistato due sotto giacca in pizzo in taglia unica e un blazer che essendo anch’esso in taglia unica, veste un po’ grande… non tanto in vita perché ha la cintura ma di spalle è decisamente “over”.
Ho ricevuto in omaggio il body e una culotte, ma mi è stata inviata in taglia XXL e quindi ho dovuto regalarle a qualcun altro.. avevo richiesto tramite Whatsapp di poter scegliere colore e taglia ma mi è stato risposto: “Salve la taglia sarà in linea con gli altri articoli acquistati e il colore sarà causale essendo omaggio” (gli altri articoli erano in taglia unica, non saprei come gli omaggi potessero essere in linea con gli altri..) vabbè…

19 November 2025

Body veramente unici!!

Ero scettica quando ho fatto l'acquisto ma poi mi sono dovuta ricredere. I body sono super confortevoli, avvolgono le forme e le esaltano. Ormai non ne posso piú fare a meno!! Credo che proveró anche altri capi di abbigliamento.

10 November 2025

Prodotti tutti fantastici

Prodotti tutti fantastici; una volta indossati sono di una comodità estrema: io vesto una 46/48 e ho preso una L/Xl. Seno ben sostenuto.
Ho preso sia body sia body manica lunga (che veste benissimo anche se leggermente trasparente) ed abito lungo… davvero top. Spero che mettano in produzione abito lungo con pizzo ma meno scollato..

14 November 2025

Take a closer look