Ho ordinato tre body modellanti, uno beige, uno nero e uno bordeaux, taglia L/XL. Si adattano perfettamente alla forma del mio corpo senza stringere ma allo stesso tempo accompagnano le curve e modell... See more
Ho acquistato un mese fa circa un paio di jeans , beh ne ho ordinati altre sue paia. Prodotto eccellente, morbido, comodissimo, veste benissimo! Spedizione accurata e attenzione al cliente, ottimo!
Ero scettica , invece mi sono ricreduta , curiosa di provare immediatamente il body acquistato ho notato subito che e’ comodissimo , e poi toglie taglie … e’ fantastico … acquisterò senza dubbio altre... See more
Non do 5 stelle solo perché il primo body che ho indossato dopo una settimana presentava già un paio di filamenti elastici saltati. Comunque i body fanno il loro dovere: armonizzano la figura senza co... See more
Creato per ogni donna, ogni giorno! Esalta la tua bellezza con il nostro intimo modellante!
via colletta 29, 59100, Prato, Italy
- +393287225971
- fearlessense@gmail.com
- fearlessense.com
Replied to 40% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Non soddisfatta né della spedizione né del prodotto
Buongiorno, la spedizione é stata lunga e difficile! Inizialmente non riuscivo a capire se il pacco fosse partito o meno. Ho dovuto sollecitare spesso il servizio clienti su whatsapp per avere aggiornamenti! Mai una volta che fosse partita da voi l’iniziativa di avvisare un cliente palesemente non soddisfatto della consegna! Questo nonostante la promessa di “sarà mia premura aggiornarla”!! Alla fine i 3 body sono arrivati in due spedizioni diverse! E dopo qualche giorno di prova ci dico anche che non c’è alcuna differenza da quelli già in commercio! Le spalline segnano eccome…se volete posso farvi una foto delle mie spalle attualmente!!!
Crediamoci
Devo dire che non ne ero proprio convinta ma ho acquistato….tessuto ottimo, vestibilità super….perché allora non ho messo 5 stelle? Perché i miracoli non li fa nessuno….ma loro ci sono proprio vicini
I migliori in assoluto!!
I body di fearless sono i migliori che abbia mai provato...e ne ho provati tanti,tutti promettevano controllo della pancia e la possibilità di non mettere il reggiseno,si,peccato che poi erano difficili da indossare e una volta messi era un continuo sistemarli perché il seno calava sotto la coppa e non ti potevi neanche sedere perché ti toglieva il respiro.
Ho provato i body modellanti di fearless e non mi pareva vero,sembrano body normali,ma fanno la magia!! Li porto tutto il giorno,non tirano da nessuna parte,il seno NON SI SPOSTA e quelli in pizzo sono sexy esagerati,adoro!! NE HO COMPRATI 7 IN TUTTO!! PROVATELIII!!! SONO STREPITOSI!!!!
Ottimi prodotti
Ho acquistato due body contenitivi e devo dire che mi trovo molto bene. Mi comprimono in maniera delicata la pancia e mi avvolgono molto bene il corpo. Sicuramente ne prenderò altri più avanti.
PUBBLICITÀ INGANNEVOLE
Secondo me, il prodotto non corrisponde esattamente alle immagini che pubblicizzate. Per essere tranquilla ho acquistato una 3XL...dato che era la taglia più grande fornita dall'azienda. E vedendo le immagini delle modelle che lo indossano, ho pensato che probabilmente, mi sarebbe andato largo, ma piuttosto che troppo stretto, preferivo un body più morbido. Bhè, io sono una 52/54.....e il body è una camicia di forza...probabilmente ho scelto la versione sbagliata( quella in pizzo), ma visto la modella che lo sponsorizza....mi son detta "perchè no??!!" E invece è proprio un NO...assolutamente no! ogni minimo movimento senti una cucitura che si scuce, la parte dove si allaccia è molto spessa e ruvida....mi dispiace.
Ho ordinato due body
Ho ordinato due body. Il materiale è ottimo ma il body non è contenitivo come afferma il brand, è un normalissimo body sotto giacca, elegante e carino ma non ha le proprietà modellanti che vengono pubblicizzate.
È avvolgente senza essere stretto
È avvolgente senza essere stretto. Molto comodo. Sento di poter indossare qualsiasi cosa.
Prodotto stupendo
Prodotto stupendo
Temevo una bufala invece ottimo. Tessuto morbido
Contiene senza strizzare o togliere il fiato
Ottimo il sostegno al segno ( indosso una 5)
Vestito meraviglioso
Vestito meraviglioso! Veste tutte le taglie e si adatta alle forme!
Tubino fearless
Ho acquistato il tubino per un'occasione importante e mi sono trovata molto bene! Seri affidabili e professionali
La mia esperienza
Il reso di un prodotto, per come previsto l ho trovato, per me le mie esigenze, molto difficile tanto che ho tenuto l articolo. La qualità dei prodotti è assolutamente buona
Ho preso 3 body l’anno scorso che sono…
Ho preso 3 body l’anno scorso che sono ancora perfetti e col black Friday altri 6. Non riesco più a farne a meno, unico neo: il solo body esistente a maniche lunghe ha il perizoma e non lo sgambo normale. Spero anche che in futuro, pensino ad un body col pantaloncino più lungo o addirittura ad una tuta intera.
Miglior body mai provato
Miglior body mai provato e arrivato in tempo brevissimo, nelle isole, e nel periodo di Natale. Estremamente soddisfatta
Bene ma non benissimo
Ho acquistato la promozione 2 body modellanti 1 in omaggio e purtroppo mi hanno mandato un colore diverso da quello che avevo richiesto, senza possibilità di cambiarlo. Altro problema e’ poco sgambato, la fettuccia e’ troppo rigida e ho dovuto tagliarla perché stringe troppo. La parte “contenitiva del giro vita mette in evidenza i fianchi quindi lo posso indossare solo con maglioni o camice larghe. Non lo posso usare con abiti. Se li avessi provati in un negozio non li avrei acquistati.
Inoltre ho trovato poca flessibilità del fornitore.

Reply from Fearless Sense
I prodotti sono veramente…
I prodotti sono veramente eccezionali,si adeguano alle diverse shape e la modellano,il personale è veramente straordinario .
Body contenitivo comodo e modellante
Body contenitivo comodo e modellante, contiene senza stringere e sotto i vestiti fa davvero la differenza. Morbido, confortevole e con un buon sostegno. Consigliatissimo💯💯💯
I body sono veramente eccezionali
I body sono veramente eccezionali, non credevo potessero essere così comodi e allo stesso tempo nascondere un po’ di ciccia😃. Ricomprerò sicuramente !
Azienda giovane ma assolutamente top
Avevo ordinato un articolo ma non era più disponibile quindi mi hanno contattato offerto la possibilità di cambiare l articolo e regalato un buono di valore superiore a quello originario... persone molto corrette la merce è arrivata in tempi brevissimi e ben imballata
Riacquisterò sicuramente