Europe Expertise Verte Reviews 24

TrustScore 4.5 out of 5

4.3

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

je recommande vivement cette société qui a été parfaite du début à la fin. Installation d'une Pompe à chaleur et de panneaux photovoltaiques. Les poseurs étaient très pros,travail propre et soigné... See more

Rated 1 out of 5 stars

Rated 5 out of 5 stars

Avis 5 étoiles pour l’installation d’une pompe à chaleur à économie d’énergie ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Nous sommes ravis de l’installation de notre pompe à chaleur. L’équipe a été serieuse du début à la fin :... See more

Company replied

Company details

1. Boiler and Heating Service

Written by the company

Europe Expertise Verte, professionnel de la rénovation énergétique vous accompagne dans vos travaux d'économie d'énergie.

Contact info

4.3

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 5 out of 5 stars

je recommande vivement cette société…

je recommande vivement cette société qui a été parfaite du début à la fin.
Installation d'une Pompe à chaleur et de panneaux photovoltaiques.
Les poseurs étaient très pros,travail propre et soigné.
Et pour ne rien gacher extrèmement polis et respectueux.Tout a été installé en un temps record.
merci beaucoup Mr THOMAS,je vais vous recommander auprès de mon entourage !!

28 October 2025
Rated 1 out of 5 stars

Démarchage forcé …

Démarchage forcé sans réels connaissances des produits mis à disposition et ne faisant aucuns métrages afin de connaitre la superficie a chauffé, la consommation globale annuelle en électricité ,gaz pour connaitre si il 'y a réellement des économies. Toutes ses informations nécessaires à l'évaluation d'une étude ont été mises de côté tout comme
l'adresse de la société pour rétractation est au abonné absent, une adresse postale inconnue ...

16 October 2025
Rated 5 out of 5 stars

Très satisfait de la prestation

Très satisfait de la prestation ! L’équipe a été ponctuelle, professionnelle et à l’écoute du début à la fin. Les explications ont été claires, l’installation s’est déroulée sans aucun problème et le chantier est resté propre. Depuis la mise en service, je constate un vrai confort chez moi ainsi qu’une belle réduction sur ma consommation d’énergie. Un grand merci pour le suivi et le sérieux, je recommande vivement cette société !

1 August 2025

Tout parfait

J’ai eu raison de faire confiance à cette société. Tout a été parfait du début à la fin. La pompe à chaleur a été installée en une journée, travail propre, équipe très sympathique (qui a d’ailleurs dîner avec nous le soir même :))
Idem pour l’isolation extérieure, plus aucune humidité sur mes murs.
Je recommande vivement cette société.
Merci à Mr Thomas pour sa disponibilité et son suivi.

21 July 2025
Rated 5 out of 5 stars

Société avec un très bon…

Société avec un très bon professionnalisme
Installation qui s’est extrêmement bien passé, une société qui a répondu à toutes mes exigences ainsi qu’à toutes mes questions

25 July 2025
Rated 5 out of 5 stars

Avis 5 étoiles pour l’installation…

Avis 5 étoiles pour l’installation d’une pompe à chaleur à économie d’énergie

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Nous sommes ravis de l’installation de notre pompe à chaleur. L’équipe a été serieuse du début à la fin : conseils précis, travail propre et délais respectés. Depuis la mise en service, nous constatons une amélioration du confort thermique tout en réalisant une remarquable économies d’énergie. Un grand merci pour cette prestation de qualité, nous recommandons sans hésitation !

13 February 2025

Excellent services

Excellent services, pompe à chaleur de qualité! Grace à cette entreprise je peux enfin me chauffer généreusement chez moi sans avoir peur de ma facture d’électricité, un grand merci au réseau de Europe expertise verte que ce soit de l’appel à l’installation finale
5/5

16 January 2025

Bonjour Monsieur Bendaoud

Un immense merci pour votre retour positif et votre note parfaite ! ⭐⭐⭐⭐⭐
Nous sommes ravis de savoir que votre nouvelle pompe à chaleur vous permet de chauffer votre maison confortablement tout en maîtrisant votre consommation.

Toute notre équipe reste à votre disposition si vous avez la moindre question. Merci encore pour votre confiance !

L’équipe EUROPE EXPERTISE VERTE

Isolation

Je suis passé par cette société pour l’isolation extérieure de ma maison et je suis très satisfaite.
Ils se sont occupés de toutes les démarches administratives.
J’ai une façade toute neuve et je ressens beaucoup moins la déperdition de chaleur au sein de mon habitation.
Je recommande.

3 February 2025

Un grand merci pour votre témoignage ! 😊
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans votre projet d’isolation extérieure. Savoir que vous ressentez déjà une réelle amélioration du confort thermique est une belle satisfaction pour toute notre équipe.

Nous restons à votre disposition pour toute question et vous remercions encore pour votre recommandation !

L’équipe EUROPE EXPERTISE VERTE

Extrêmement satisfait

Je suis extrêmement satisfait des services fournis par Europe Expertise. Leur niveau de professionnalisme et d'engagement est remarquable. Mon interlocuteur a été incroyablement attentif et disponible, répondant à toutes mes questions avec diligence. Grâce à leur expertise, j'ai pu avancer en toute confiance, sans aucuns regrets. En résumé, je suis très content de la prestation et je n'hésiterais pas à recommander Europe Expertise à quiconque recherche un service de qualité.

15 February 2024

Merci !

J’ai fais confiance à Europe Expertise et c’est sans aucuns regrets.
Un interlocuteur très présent qui répond à toutes les questions.
Très satisfaite de la prestation.

28 January 2024

Un sans faute !

Au départ sceptique, j’ai finalement donné toute ma confiance à Europe Expertise, et je ne le regrette vraiment pas. Une équipe à l’écoute et un travail de qualité pour la pose de ma pompe à chaleur.

27 December 2023
Rated 5 out of 5 stars

Entreprise très professionnelle et à…

Entreprise très professionnelle et à l’écoute, je recommande fortement

1 October 2023

Mr Benyamin,

Nous sommes ravis de lire vos compliments sur notre professionnalisme et notre attention à vos besoins. Votre recommandation est très précieuse pour nous.

Si vous avez d'autres projets à l'avenir, n'hésitez pas à faire appel à nous. Merci pour votre confiance.

Service Client
Europe Expertise Verte

Très bien

Rien a dire, travaux conformes et personnel agréable.
Rénovation complète de ma maison.

16 November 2022

Mr Berdah,

Nous sommes ravis de lire que les travaux réalisés ont été conformes à vos attentes et que vous avez apprécié notre équipe. Une rénovation complète est toujours un projet important, et nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à la transformation de votre maison.

Si vous avez d'autres besoins à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Merci pour votre confiance.

Service Client
Europe Expertise Verte

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look