je recommande vivement cette société qui a été parfaite du début à la fin. Installation d'une Pompe à chaleur et de panneaux photovoltaiques. Les poseurs étaient très pros,travail propre et soigné... See more
See what reviewers are saying
Avis 5 étoiles pour l’installation d’une pompe à chaleur à économie d’énergie ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Nous sommes ravis de l’installation de notre pompe à chaleur. L’équipe a été serieuse du début à la fin :... See more
Company replied
Company details
Written by the company
Europe Expertise Verte, professionnel de la rénovation énergétique vous accompagne dans vos travaux d'économie d'énergie.
Contact info
32 Avenue Marc Sangnier , 92390, Villeneuve la garenne , France
- 0980405374
- contact@europe-expertise.Fr
- europe-expertise.fr
Hasn’t replied to negative reviews
je recommande vivement cette société…
je recommande vivement cette société qui a été parfaite du début à la fin.
Installation d'une Pompe à chaleur et de panneaux photovoltaiques.
Les poseurs étaient très pros,travail propre et soigné.
Et pour ne rien gacher extrèmement polis et respectueux.Tout a été installé en un temps record.
merci beaucoup Mr THOMAS,je vais vous recommander auprès de mon entourage !!
Démarchage forcé …
Démarchage forcé sans réels connaissances des produits mis à disposition et ne faisant aucuns métrages afin de connaitre la superficie a chauffé, la consommation globale annuelle en électricité ,gaz pour connaitre si il 'y a réellement des économies. Toutes ses informations nécessaires à l'évaluation d'une étude ont été mises de côté tout comme
l'adresse de la société pour rétractation est au abonné absent, une adresse postale inconnue ...
Très satisfait de la prestation
Très satisfait de la prestation ! L’équipe a été ponctuelle, professionnelle et à l’écoute du début à la fin. Les explications ont été claires, l’installation s’est déroulée sans aucun problème et le chantier est resté propre. Depuis la mise en service, je constate un vrai confort chez moi ainsi qu’une belle réduction sur ma consommation d’énergie. Un grand merci pour le suivi et le sérieux, je recommande vivement cette société !
Très satisfait
Très satisfait, je suis très content de l'installation et de mes travaux d'isolations
Tout parfait
J’ai eu raison de faire confiance à cette société. Tout a été parfait du début à la fin. La pompe à chaleur a été installée en une journée, travail propre, équipe très sympathique (qui a d’ailleurs dîner avec nous le soir même :))
Idem pour l’isolation extérieure, plus aucune humidité sur mes murs.
Je recommande vivement cette société.
Merci à Mr Thomas pour sa disponibilité et son suivi.
Entreprise très sérieuse qui est à…
Entreprise très sérieuse qui est à l’écoute et extrêmement réactive. Je recommande à 100% les travaux sont parfait
Société avec un très bon…
Société avec un très bon professionnalisme
Installation qui s’est extrêmement bien passé, une société qui a répondu à toutes mes exigences ainsi qu’à toutes mes questions
Satisfaite
Pompe à chaleur installée ce jour.
merci pour l’accompagnement et le sérieux de l’entreprise.
Avis 5 étoiles pour l’installation…
Avis 5 étoiles pour l’installation d’une pompe à chaleur à économie d’énergie
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Nous sommes ravis de l’installation de notre pompe à chaleur. L’équipe a été serieuse du début à la fin : conseils précis, travail propre et délais respectés. Depuis la mise en service, nous constatons une amélioration du confort thermique tout en réalisant une remarquable économies d’énergie. Un grand merci pour cette prestation de qualité, nous recommandons sans hésitation !
Excellent services
Excellent services, pompe à chaleur de qualité! Grace à cette entreprise je peux enfin me chauffer généreusement chez moi sans avoir peur de ma facture d’électricité, un grand merci au réseau de Europe expertise verte que ce soit de l’appel à l’installation finale
5/5

Isolation
Je suis passé par cette société pour l’isolation extérieure de ma maison et je suis très satisfaite.
Ils se sont occupés de toutes les démarches administratives.
J’ai une façade toute neuve et je ressens beaucoup moins la déperdition de chaleur au sein de mon habitation.
Je recommande.

Extrêmement satisfait
Je suis extrêmement satisfait des services fournis par Europe Expertise. Leur niveau de professionnalisme et d'engagement est remarquable. Mon interlocuteur a été incroyablement attentif et disponible, répondant à toutes mes questions avec diligence. Grâce à leur expertise, j'ai pu avancer en toute confiance, sans aucuns regrets. En résumé, je suis très content de la prestation et je n'hésiterais pas à recommander Europe Expertise à quiconque recherche un service de qualité.
Équipe appliquée dans leur travail et…
Équipe appliquée dans leur travail et soigneux.
Maison propre après le chantier et tout fonctionne bien !
Je recommande cette entreprise
Exceptionnel des installateurs au top !
Merci !
J’ai fais confiance à Europe Expertise et c’est sans aucuns regrets.
Un interlocuteur très présent qui répond à toutes les questions.
Très satisfaite de la prestation.
Un sans faute !
Au départ sceptique, j’ai finalement donné toute ma confiance à Europe Expertise, et je ne le regrette vraiment pas. Une équipe à l’écoute et un travail de qualité pour la pose de ma pompe à chaleur.
Très qualitatif et rapide !
Diagnostic, suivis et pose au top
Installation d une pompe a chaleur Air eau très rapide et qualitatif pour la maison de mes parents
Je recommande fortement
Entreprise très professionnelle et à…
Entreprise très professionnelle et à l’écoute, je recommande fortement

Très bien
Rien a dire, travaux conformes et personnel agréable.
Rénovation complète de ma maison.

Reply from Europe Expertise Verte
Learn more about other kinds of reviews.