EXTENDER VDF 4960
Fine febbraio ho acquistato un extender della vodafone VDF 4960. Appena installato ha funzionato. Dopo manco una settimana iniziava a perdere la connessione. Ho aperto una disputa su ebay ed il fornitore mi ha proposto l'invio di un altro identico extender in cambio della modifica della recensione negativa. Così ho fatto . Il nuovo extender ha funzionato fino a qualche settimana fa dopodiché ha iniziato a disconnettersi. Contemporaneamente mi si è aggiornata l'app My Vodafone ed è scomparsa la voce del super wifi extender. Ho chiamato vodafone e con mio stupore mi hanno comunicato la cessazione di tale servizio ma che i clienti erano già stati avvertiti a febbraio. Io non avendo avuto invece comunicazioni ho preteso spiegazioni e mi hanno risposto che sicuramente il venditore ne era a conoscenza. Ecco quindi spiegata la poca serietà del venditore che ha venduto un prodotto che di li a qualche giorno sarebbe diventato inutile. Pazienza ci ho rimesso 49,90 euro ma ho fatto esperienza. Se potete evitate questo venditore