Contentissimo
Mi sono fatto fare questo PC quando ancora nextbuild faceva configurazioni "a domicilio", l'anno scorso, è stato il mio primo pc da gaming e va ancora una bomba, mai un problema, per informazione monta un amd ryzen 7 e una 4070ti
NextBuild Italia è un’azienda italiana specializzata nella progettazione, assemblaggio e vendita di PC gaming e workstation personalizzate, create per rispondere in modo concreto alle esigenze di ogni cliente. Crediamo che un computer non debba essere solo potente, ma anche equilibrato, affidabile e adatto all’utilizzo reale per cui viene acquistato. Per questo ogni configurazione NextBuild nasce da un confronto diretto con il cliente, con l’obiettivo di individuare i componenti più adatti in base al budget, alle prestazioni richieste e alle possibilità di aggiornamento future. Ci occupiamo internamente di ogni fase del processo: selezione dei componenti, assemblaggio accurato, gestione dei cablaggi, installazione software e test approfonditi di stabilità e prestazioni prima della consegna. Questo approccio ci permette di offrire sistemi pronti all’uso, stabili e pensati per durare nel tempo. NextBuild si rivolge sia a giocatori competitivi, sia a creatori di contenuti e professionisti, proponendo soluzioni su misura e evitando configurazioni standard o poco ottimizzate. La trasparenza è per noi un valore fondamentale: comunichiamo in modo chiaro caratteristiche, tempi di lavorazione e costi, senza promesse irrealistiche. Il nostro obiettivo è costruire non solo computer di qualità, ma anche un rapporto di fiducia duraturo, offrendo supporto e assistenza anche dopo l’acquisto. Le recensioni dei clienti rappresentano per noi uno strumento essenziale per migliorare costantemente il servizio e mantenere elevati standard qualitativi.
51100, Pistoia, Italy
Un ottimo servizio, non ho avuto problemi né con l'imballaggio né con l'utilizzo vero e proprio del pc, infatti sto giocando da dio a qualsiasi titolo senza alcun tipo di problema.
Un plus alla cortesia degli operatori dietro nextbuild, non scontato al giorno d'oggi.

Reply from NextBuild
Dal momento dell’ordine a quello della consegna è passata circa una settimana.
Il PC è arrivato perfettamente imballato e in sicurezza per evitare danni durante il trasporto. L’assemblaggio è pulito e impeccabile, si vede che è stato fatto con cura. Ora sono un paio di mesi che ho ricevuto il PC e va alla grande, non mi ha mai dato nessun tipo di problema.
In più i ragazzi di nextbuild mi hanno detto di contattarli in caso avessi avuto bisogno di assistenza.
Quindi che dire, promosso a pieni voti e consigliatissimo!

Reply from NextBuild