Em-Roses Reviews 45

TrustScore 1.5 out of 5

1.5

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Recevoir un mail de votre part ce jour me demandant mon avis sur mon expérience avec vous, alors que j’ai passé commande début juillet (commande toujours NON ARRIVÉE), que vous avez fais disparaître... See more

Rated 1 out of 5 stars

Maillot commandé le 4 mai. Après plusieurs dates de livraison repoussées, toujours pas reçu ce jour, le 7 juillet. J'ai envoyé plusieurs mails afin de savoir où en était la commande, à chaque fois... See more

Rated 2 out of 5 stars

Bonjour, le site affiche un délais de traitement et de livraison qui n'est pas réaliste. J'ai commandé le 06 juin dernier, nous sommes le 22 juin, il est inscrit sur le site expédié en 24/48h... See more

Company details

1. Swimwear Store

Information provided by various external sources

Nous sommes spécialisé dans la mode vintage depuis 2020. Notre start-up dynamique saura vous étonner et prendre soin de votre look!

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Rated 1 out of 5 stars

Produit non conforme et délais de livraison super long...

Commande passée en mai... 2 mois d'attente et je viens seulement de recevoir mon maillot de bain qui n'est pas du tout à la bonne taille et qui empeste les produits chimiques. Je vais tester de renviyer le produit (en espérant que le site refonctionne un jour)
La livraison est longue, et les délais ne sont pas tenus. A éviter !

7 July 2020
Rated 1 out of 5 stars

Maillot commandé le 4 mai.

Maillot commandé le 4 mai.
J'ai envoyé plusieurs mails afin de savoir où en était la commande, à chaque fois j'ai eu la même réponse indiquant qu'ils avaient des retards de livraison liés au COVID, mais des réponses rapides quand même.
J'ai demandé un remboursement le 30 juin dernier, et là, plus de réponse de leur part, je renouvelle ma demande tous les jours, mais rien, ils ne répondent plus et comme par hasard leur site internet ne fonctionne plus...belle arnaque ce site !!!

3 July 2020

NE SURTOUT PAS ACHETER LEURS MAILLOTS

J’ai commandé le 20 ami... nous sommes le 2 juillet toujours rien. Ils envoient le même mail de retard à tout le monde qu’il est le même qu’ils ont mis sur Instagram. J’ai décidé d’attendre encore mais plus le temps passe et plus la date recule.

De plus tout commentaires négatifs sont bien sûr supprimés ...

30€ par la fenêtre ... et hop

2 July 2020

A fuir !

A fuir !
Maillot commandé mi mai, reçu ce jour dans un pauvre emballage en provenance de Chine. Pas d'étiquette, de facture, rien.
Et pour couronner le tout, le maillot n'est absolument pas conforme au descriptif du site. J'ai payé un maillot très moyen au moins 5 fois le prix...
Grosse arnaque

Arnaque

Commande passé le 1er mai (bientôt 2 mois d'attente donc...) Ils répondaient par Instagram en me disant que le colis devait être bloqué mais ça doit être entièrement faux...

ARNAQUE ! Fuyez

Commande passée il y a plus d'un mois et demi et rien reçu à ce jour ! Le service client m'a répondu à mon mail début juin prétextant un retard du au covid19 mais le délai est vraisemblablement extrêmement long! Je pense que c'est une grosse arnaque ! Fuyez ! N'achetez pas de maillot ici !

Ne commandez pas !

Commande passee le 3mai,non recue a ce jour, au cours des échanges avec le service client j ai demandé 3 fois le remboursement, je n ai toujours rien reçu... en effet les commentaires sont effacés, je déconseille vivement ce site !!!

24 June 2020
Rated 2 out of 5 stars

le site affiche un délais de traitement et de livraison qui n'est pas réaliste.
J'ai commandé le 06 juin dernier, nous sommes le 22 juin, il est inscrit sur le site expédié en 24/48h et une livraison dans le 5/7 jours ouvrés.
Mon numéro de suivi m'indiquait semaine passée une livraison entre le 24 juin et le 30 juillet, puis maintenant entre le 27 et 30 juillet.
Le colis est toujours en transit ...
Si les délais sont plus long (suite au Covid ou autre) il faut l’afficher sur le site, car là on dépasse tous les délais.
merci

22 June 2020

Grosse arnaque

Grosse arnaque, délais de livraison repoussés deux fois et aucune réponse à mes demandes de remboursement! Ne perdez pas votre argent, un conseil fuyez!

18 June 2020

Commande effectuée le 06/06

Commande effectuée le 06/06
Le suivi colis m annonce une livraison entre le 17 juin et 30 juillet

Comment annonce un tel écart de délai plus d 1mois 1/2 entre la date la plus proche et la plus longue

Si c est livrée après le 09/07 je n aurai pas mes maillots pour mes vacances !!! Et la poste renverra les maillots car je m absente 1 mois ...

Pour l envoi de 2 maillot de bain, je trouve que ce n est pas correct, un délai de 15j-3 semaines maximum serait plus raisonnable !

Je vais donc chaque jour à partir du 17 juin vérifier sur le site mais les mises à jour ne se font pas donc j ai plus qu a croiser les doigts !!!

J avais lu des commentaires indiquant des délais d 1 semaine pour les livraisons d ou ma commande
Si j avais su je n aurai pas pris le risque

Si vous lisez mon commentaire j espère que vous ferez un effort pour accélérer la livraison

6 June 2020
Rated 1 out of 5 stars

Vous ne recevrez aucun produit !!

Vous ne recevrez aucun produit de chez Em roses !! Ils pratiquent une belle arnaque. Vous êtes prélevé fu montant mais ne recevrez jamais rien !! Ils suppriment bons nombre d'avis sur leur page Facebook ... Ils ont beaucoup de choses à cacher... Comme une grosse Arnaque !!!

14 June 2020
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look