Em-Roses Reviews 45

TrustScore 1.5 out of 5

1.5

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Commande passee le 3mai,non recue a ce jour, au cours des échanges avec le service client j ai demandé 3 fois le remboursement, je n ai toujours rien reçu... en effet les commentaires sont effacés, j... See more

Rated 1 out of 5 stars

Maillot commandé le 4 mai. Après plusieurs dates de livraison repoussées, toujours pas reçu ce jour, le 7 juillet. J'ai envoyé plusieurs mails afin de savoir où en était la commande, à chaque fois... See more

Rated 2 out of 5 stars

Bonjour, le site affiche un délais de traitement et de livraison qui n'est pas réaliste. J'ai commandé le 06 juin dernier, nous sommes le 22 juin, il est inscrit sur le site expédié en 24/48h... See more

Company details

1. Swimwear Store

Information provided by various external sources

Nous sommes spécialisé dans la mode vintage depuis 2020. Notre start-up dynamique saura vous étonner et prendre soin de votre look!

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Une honte.

Recevoir un mail de votre part ce jour me demandant mon avis sur mon expérience avec vous, alors que j’ai passé commande début juillet (commande toujours NON ARRIVÉE), que vous avez fais disparaître votre site et que vous ne répondiez pas à mes mails, je trouve ça réellement culotté!. Je suis profondément déçue (Et le mot est faible) et je n’en resterai pas là.
Cordialement

13 October 2020
Rated 1 out of 5 stars

Reçu 3 mois après et maillot horrible…

Reçu 3 mois après et maillot horrible pas du tout conforme aux photos !!! On dirait Borat ! Impossible de le renvoyer ou de se faire rembourser, le site et l'adresse mail n'existent plus ! Belle arnaque !

5 September 2020

J'ai passé commande le 14 août

J'ai passé commande le 14 août, et je n'ai jamais vu la couleur de la marchandise, alors que le 18 août ils m'ont envoyé un mail comme quoi c'est en route, et curieusement, il n'y a aucune référence du colis pour pouvoir le suivre. Nous sommes le 29 août, soit 11 jours après, ce n'est toujours pas arrivé.
C'est la grosse arnaque, méfiez-vous.
Vous n'avez aucun moyen de les contacter, pas de téléphone. Et quand vous faites un mail vous ne recevez jamais de réponse. Je vais alerter l'association des consommateurs.
Ce site n'est pas fiable. A fuir et à bannir absolument.

29 August 2020

Grosse arnaque

Grosse arnaque ! Honteux 30 euros pour 1 maillot que je n ai jamais reçu commandé début mai... j ai ecrit par mail on m a répondu 1 fois en me disant de patienter et depuis le site ne fonctionne plus

25 July 2020

Super arnaque !

Super arnaque ! 2 maillots commandés il y a 2,5 mois et non reçus ! Pas de réponse aux messages, mail et message insta...
Le site est fermé, alors qu'ils continuent de faire des publications insta !!!

14 July 2020

Super ARNAQUE!!

2 maillots Commandés début mai et toujours rien, d abord les délais de livraison étaient reportés suite à mes mails et maintenant plus rien.par contre ils continuent la pub sur insta et effacent les avis négatif au fur et à mesure. La belle arnaque !!

10 July 2020
Rated 1 out of 5 stars

Maillot arrivé 2 mois et demi après…

Maillot arrivé 2 mois et demi après avoir été commandé... La qualité est assez bonne mais la taille ne correspond pas. J'ai commandé du M et le maillot correspond à du S, voire du XS, il est donc hyper petit pour moi et donc importable. J'ai contacté Em-Roses pour un échange, mais pas de réponse à ce jour.

9 July 2020
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look