Ainara tiene un don. En mi caja misteriosa todo lo que había tenía algo que ver conmigo y mis gustos....ha acertado al 100% y encima me ha mandado un regalito que me ha enamorado
See what reviewers are saying
Mi experiencia la considero muy positiva, ya que me aconsejaron bien, y los productos que pedí , se adaptan perfectamente a mí. seguiré pidiendo más cosas
Ainara es un amor siempre está para resolverte dudas y ayudar y el pedido que voy a decir fantasía pura empaquetada con gran delicadeza y amor Agradecidisima
Company details
Written by the company
Te acompañamos en tu camino espiritual. Descubre la magia y el misticismo con El Gato Místico. En nuestra tienda podrás encontrar los mejores Inciensos, sahumerios, joyería mágica, minerales, oráculos y tarot, amuletos, libros, velas y velones, aceites esenciales, piedras protectoras, artículos de decoración y todo lo que te puedas imaginar.
Contact info
Plaza del golf, 20160, LASARTE-ORIA, Spain
- el.gato.mistico24@gmail.com
- elgatomistico.com
Todos los envíos son mágicos con amor y…
Todos los envíos son mágicos con amor y cariño 🥰 Ainara una chica estupenda y sus productos lo más ❤️
Todos los productos son preciosos ,y el…
Todos los productos son preciosos ,y el trato es increíble, recomendable 100x100
Se siente el amor con que prepara los…
Se siente el amor con que prepara los paquetes
Lo que me llega es más que un pedido. Es energía y amor
Recomendable
Buenas vibra y mucho mimo!!!
Me encanta con el mimo que se preparan los pedidos. Realmente se percibe la intención de que la recepción y apertura del paquete sea un momento mágico. Los productos son fieles a imágenes y descripciones de la web. No conozco el equipo humano que hay detrás, pero sientes su buena vibra!!!
Amables
Son super amables yo que metí la pata con el pedido enseguida me avisaron, y se solucionó y mi pedido llegó a tiempo y super bien bien empaquetado con sus detalles, me ha encantado era la primera vez que pedía y seguro que no es la última.
Cuidado al cliente: 10
Tuve una incidencia y rápidamente solucionaron el problema. Supera expectativas. Valoro muchísimo el cuidado y la atención al cliente. Son un 10!
Adorable
Recibí el paquete y al abrirlo vi que se había preparado con mimo y amor. Bien presentado, con pequeños detalles que delatan ese mimo y un obsequio. Sin duda, un servicio de 10. Todo un descubrimiento.
Buena experiencia de compra buen…
Buena experiencia de compra buen producto y rápido envío, no se puede pedir más
Porque te ayudan en todo con mucho…
Porque te ayudan en todo con mucho cariño, y es de agradecer.
Me gusta todo lo que tiene
Me gusta todo lo que tiene, buenos productos y buenos precios, y muy atentas a todo
Primera compra y totalmente satisfecha
Ha sido mi primera compra y no puedo estar más contenta. Aunque decían que llevaban retraso en la entrega por ser Black friday, me llegó, mucho antes del tiempo estimado y con unos detalles muy monos. Repetiré seguro
En cada paquete se siente el amor que…
En cada paquete se siente el amor que tiene por su trabajo
Envío rápido, muy bien empaquetado y con seguimiento
Ya he comprado varias veces y seguiré haciéndolo
Increíble trato
Les dije que me había dejado parte del pedido fuera porque solo quedaba una unidad de un producto y me dieron soluciones rápidas.
Muy majas.
Mi tienda favorita!
Con diferencia, mi tienda online favorita. Tienen una gran variedad de productos a cual mejor. El proceso de compra es muy sencillo. La rapidez con la que te llega el pedido a casa. Y lo mejor de todo el trato y el cariño que te dan. Muchísimas gracias!!
La experiencia ha sido maravillosa
La experiencia ha sido maravillosa, envió rápido, empaquetado perfecto con mimo y magia, y la cercanía con la propietaria es magnífica
Es la segunda vez que compro aquí y…
Es la segunda vez que compro aquí y tiene cosas chulísimas. En esta ocasión la empresa de reparto me perdió el paquete y Ainara estuvo pendiente todo el tiempo hasta que solucionaron el entuerto y me entregaron mi pedido. Es muy amable y la atención al cliente genial.
The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.