Ainara tiene un don. En mi caja misteriosa todo lo que había tenía algo que ver conmigo y mis gustos....ha acertado al 100% y encima me ha mandado un regalito que me ha enamorado
Mi experiencia la considero muy positiva, ya que me aconsejaron bien, y los productos que pedí , se adaptan perfectamente a mí. seguiré pidiendo más cosas
Ainara es un amor siempre está para resolverte dudas y ayudar y el pedido que voy a decir fantasía pura empaquetada con gran delicadeza y amor Agradecidisima
Son super amables yo que metí la pata con el pedido enseguida me avisaron, y se solucionó y mi pedido llegó a tiempo y super bien bien empaquetado con sus detalles, me ha encantado era la primera vez... See more
Te acompañamos en tu camino espiritual. Descubre la magia y el misticismo con El Gato Místico. En nuestra tienda podrás encontrar los mejores Inciensos, sahumerios, joyería mágica, minerales, oráculos y tarot, amuletos, libros, velas y velones, aceites esenciales, piedras protectoras, artículos de decoración y todo lo que te puedas imaginar.
Plaza del golf, 20160, LASARTE-ORIA, Spain
- el.gato.mistico24@gmail.com
- elgatomistico.com
IMPRESIONANTE BOLA CRISTAL
Muy buenos días..la segunda bola de cristal que compro, como regalo para una amiga, y ha ido genial todo...buena calidad, muy rápida y super atentas.
Es la mejor tienda de referencia
Es mi tienda de esoterismo de referencia. El detalle y mimo a cada pedido hace que sea especial.
Rápidos y fiables
Rápidos y fiables.
He pasado auténtico gusto de comprar aquí. Las cartas son preciosas y el pedido llegó muy rápido.
Lo que más me gusta son los detalles de…
Lo que más me gusta son los detalles de como viene el pedido y la rapidez de entrega .muchas gracias
Encantada con el gato =)
Pedí unas velas y un libro de iniciación al tarot y me llego como siempre super bien empaquetado, con una varita de incienso de muestra que huele suuuuuper bien y unas pegatinas como detalle.
Tenía dudas sobre el uso de las velas y le pregunté a Ainara por instagram y ha sido super amable y me ha dado bastantes consejos. También le pregunté por el incienso y desde luego creo que tendré que comprar más.
Para repetir
Entrega rápida. Llegó todo en perfectas condiciones y preparado con mucho mimo. Y un regalito que se agradece un montón. Súper recomendable.
Trato excelente
Con Ainara todo es fácil y sencillo, los productos y la atención de 10!
Entrega muy rápida
Entrega muy rápida , producto genial y atención excelente y con detalle , sin duda que volveré a comprar aqui, muchas gracias 🙏
Muy detallistas
Llegó lo que pedí, en buen estado y muy detallista todo por el paquete y regalitos
Amoooo esta tienda
Ame comprar en esta tienda! Todo llegó en perfecto estado y además súper bonito envuelto. El packaging una preciosidad y todo muy bien cuidado! Me encantan las tienda que se preocupan por dar un buen servicio! Compraré muchas veces más y lo recomiendo 100%
Pedido con envío muy rápido
Pedido con envío muy rápido, y muy cuidado, y hice una consulta, me atendieron rápido y muy bien!
Deseando repetir! 💖
No solo el envío es rapidísimo, sino que la calidad de los productos es increíble. Y se nota muchísimo el mimo y el amor que ponen en los pedidos.
Ya tengo hecha mi lista de deseos para la próxima compra!
Recomiendo totalmente comprar en esta…
Recomiendo totalmente comprar en esta tienda. Además de que tiene muchísimas cosas geniales las envía bien empaquetadas y rápido.
Excelente trato
El envío fue muy rápido, estaba envuelto con mucho mimo, dentro del paquete venía varios regalos, el incienso me encantó.
Quede encantada, gracias por todo y volveré a repetir 😊
todo llego super rápido y super bien
todo llego super rápido y super bien, además lo hace con mucho cariño y amor, hasta el mas mínimo detalle, y siempre te regala algo. mil gracias eres magia pura.
La mejor tienda esotérica 💖
Para mi, la mejor tienda esotérica, mi favorita.
Todo bien protegido, con cariño y esmero, mucho cuidado al detalle y calidad espectacular 💖