Fürchterlicher Kundenservice. Man bestellt ein Halbjahresabo mit 4 Gratisbeigaben, welches automatisch endet. Zwei GB fehlen schon in der Bestätigung. E-Mails werden einfach nicht beantwortet, die Dam... See more
See what reviewers are saying
Ungefragt ohne Auftrag nach Anruf in den abgelehnt wurde ein Zeitschrift schöner wohnen erhalten. Mit Rechnung und Mahnung über abgeschlossenes Abo. Bei Anruf freches Verhalten ohne Einsicht. Mailkont... See more
Nie wieder Jahrelang war ich zufriedener Abonnent von „art Das Kunstmagazin“. Doch seit März bekomme ich das Heft nur verspätet (und teilweise ohne die vergünstigenden Eintritt ermöglichende Art Ca... See more
Company details
Information provided by various external sources
Bestellen Sie im EGMONT-Shop alles rund um Asterix, LTB, Lucky Luke, Minecraft, Disney Cars, Disney Die Eiskönigin, Detektiv Conan, Micky Maus & Wendy – auch im Abo. Neben der großen Auswahl erwarten Sie exklusive Aktionen.
Contact info
No history of asking for reviews
Achtung! Geburtstagsgeschenk - ABOFALLE !
Geburtstagsgeschenk stellt sich als Abo-falle heraus!
Hinweis für etwaige weitere Opfer: Wenn du angeblich einen Vertrag geschlossen hast, ohne es zu merken, musst du nicht zahlen. Es hilft nur Widerruf und Anfechtung.
Ein Vertrag kann nur dann abgeschlossen werden, wenn beide Parteien (also du und der Anbieter/ Vertragspartner) die selben Vorstellungen von dem Vertrag haben vor allem über welche Laufzeit und zu welchem Preis. Ist das nicht der Fall, kann auch kein Vertrag zustande kommen.
Danke Gruner + Jahr - das war das letzte Mal, das ich eine Zeitschrift von euch erworben habe!
NIE WIEDER !!!!
Unterirdischer Kundensupport!
Unterirdischer Kundensupport!
Tolle Bücher aber der Kundenservice ist einfach grottenschlecht, weniger kompetent und so gut wie nicht zu erreichen.
Folgende Erfahrungen habe ich als Kunde die letzten 2 Jahre machen müssen:
- Abo-Preis auf der Homepage entsprach nicht dem abgebuchten Betrag (mal 5€ mehr abgebucht).
- Anfragen an den Support werden nicht oder erst nach Wochen beantwortet.
- Abos werden bei Beschwerden einfach vom Support gekündigt, ohne Bezug auf die Beschwerde und eine Begründung.
- Abopreis kann sich dann nach einem Jahr mal verdoppeln, ohne dass man darüber informiert wird.
Als Antwort bekommt man bei Nachfragen lapidar "die Papierpreise sind gestiegen".
- Inhalte von Ausgaben werden öfters recycelnd und in anderen Bücher fast zu 1:1 übernommen
Ich hole mir die Büche jetzt lieber wieder im Geschäft und überlege mir dreifach, ob ich wirklich jede Ausgabe benötige.
Telefonisches Durchkommen fast…
Telefonisches Durchkommen fast unmöglich; unfreundlich, Telefonat einfach abgebrochen
Ein Stern ist für dieses Chaos-Unternehmen noch zu viel!
Ich habe am 1.1.2023 ein Probeabo abgeschlossen, das Mitte Februar 2023 beginnen soll.
Am nächsten Tag erhielt ich eine Mitteilung, dass am 13.02.23 der Rechnungsbetrag abgebucht werden wird.
Heute, am 3.1.23, erhielt ich eine Rechnung und die Mitteilung, dass der Betrag sofort abgebucht wurde.
Auf meinen Anruf beim sogenannten "Kundenservice" konnte die Mitarbeiterin während einer geschlagenen Viertelstunde die erste Mail nicht finden. Die habe nämlich "der Computer versandt" und solche Mails könne sie nicht finden.
(Werden nicht sämtliche Mails per Computer versandt?)
Ich muss nun damit rechnen, dass für ein einmaliges Probeabo gleich doppelt kassiert wird.
Meine Schlussfolgerung nach dieser negativen Erfahrung: Hände weg von Abos bei Gruner & Jahr, die übrigens auch als "DPV" - Deutscher Presse Vertrieb firmieren.
Abo weitergeführt trotz Kündigung
Abo weitergeführt trotz Kündigung! Ich habe schon 3x meine Abo gekündigt aber der Verlag nimmt trotzdem noch Geld von mir! Ich habe das erste Mal am 09.11.2021 per E-Mail gekündigt. Keine Antwort erhalten und musste noch ein Jahr zahlen. Ich habe nochmal am 12.07.2022 telefonisch gekündigt. Die versprochene Kündigungsbestätigung habe ich nie erhalten und jetzt wurde die Abo verlängert und das Geld aus meinem Konto geklaut! Ich habe heute (12.12.2022) nochmal angerufen und der Mitarbeiter hat mich versichert, dass die Verlängerung storniert wird aber jetzt möchten Sie nur anteilig zurückgeben! Unverschämt!
Ich habe Beschwerde bei der Verbraucherzentrale eingereicht.
Ich habe im Sommer ein LTB ABO …
Ich habe im Sommer ein LTB ABO abgeschlossen. Bis jetzt hätten zwei Bücher geliefert werden sollen. Keines ist angekommen. Auch den versprochenen Gutschein habe ich nicht erhalten. Die Gesamtsumme für das ABO wurde komplett bezahlt.
Vom Kundenservice gab es zwar eine Antwort, aber leider am Thema vorbei, weil Standardbausteine verwendet werden.
Fazit: Knapp 100 EUR, keine Ware, schlechter Kundenservice.
Ich werde künftig wieder am POS kaufen.
Kooperiert mit der Firma PVZ…
Kooperiert mit der Firma PVZ Pressevertriebszentrale GmbH & Co. KG. Minderjährige werden in die Abofalle gelockt und damit unrechtmäßig Forderungen erhoben. Wer hier Täter und Helfer ist kann ich nicht beurteilen, aber eine Mitschuld ist hier für meinen moralischen Kompass klar erkennbar.
Arbeitet mit der Firma PVZ…
Arbeitet mit der Firma PVZ Pressevertriebszentrale GmbH & Co. KG zusammen. Die locken Leute in die Abofalle und zocken Sie ab.
War sehr zufrieden mit meiner…
War sehr zufrieden mit meiner Bestellung, da ich ein Riesiger Conan Fan bin und nirgends Band 100 finden konnte hab ich es mir sofort beim Verlag geholt.
Nur ist mir aufgefallen das Trustpilot einen riesigen fehler macht und 2 Unternehmen die nichts miteinander zu tun haben unter einen Hut packt, da die meisten Bewertungen nicht auf Egmont zurückzuführen sind sondern auf Gruner + Jahr und diese haben nichts miteinander zu tun
Betrug
Mir wurde vorgegaukelt, dass ich bei einem Gewinnspiel gewonnen hätte, dass ich dafür nur eine Zeitschrift meiner Wahl für ein halbes Jahr abonnieren müsste und dass das Geld für das Abo erst abgebucht wird, wenn ich meinen Gewinn überwiesen bekommen habe (400€). Ich gebe zu, dass man auch ziemlich naiv sein muss, um auf so einen Schwindel hereinzufallen.
Der Serivce ist stark verbesserungswürdig
Leider wurde nach ordungsgemäßer und fristgerechter Kündigung und nach Kündigungsbestätigung. Eine verändertes Vertragsende mitgeteilt und nach erneutem Anruf wurde der Vertrag sofort beendet, sodass wir die letzten, bereits bezahlten Ausgaben nicht mehr bekommen sollten.
Mieser Kundenservice
Mieser Kundenservice, keine Antwort erhalten. Halten Versprechen nicht und behalten Geld ein für geschenkte Start-Ausgabe und liefern noch einen Monat weiter (also Geld für 2 Ausgaben, die eine geschenkt, die andere längst nach Kündigungszeitpunkt), obwohl laut Vereinbarung zu jeder Zeit gekündigt werden kann.
Schwerstwiegende Dauer-Belästigungen
Schwerstwiegende Belästigungen vom Callcenter: Da wird fast schon regelmäßig angerufen, doch wenn man abnimmt wird ausnahmslos jedes mal SOFORT aufgelegt! Bei Rückrufen kriegt man nur über ne andre Nummer jemand dran, der sich für Gruner und Jahr ausgibt! Das ganze geht jetzt verschärft über die BNA und bei Wiederholungen eine Anzeige beim BfDI mindestens wegen Datenmißbrauch zu systematischen Belästigungen - jeweils mit den Hinweisen, daß Gruner + Jahr sich bislang weigert etwas gegen dieses Callcenter zu unternehmen! Da ist sogar ein Stern als Bewertung um 100 Sterne zu viel!
Nie wieder
Nie wieder
Jahrelang war ich zufriedener Abonnent von „art Das Kunstmagazin“. Doch seit März bekomme ich das Heft nur verspätet (und teilweise ohne die vergünstigenden Eintritt ermöglichende Art Card) oder überhaupt nicht. Das Heft für Juni, erschienen am 28. Mai 2021, bekam ich bis heute, also eine Woche später, immer noch NICHT!
Fristlose Kündigung wegen Nichterfüllung!
Übrigens war Gruner + Jahrschnell beim Abbuchen des nicht geringen Abo-Betrages.
SUPER
Bin eine Figur von denen also: SUPER!
Nein, habe selbst ein LTB Abo und der Kundeservice ist Prima!