Rated 2 out of 5 stars

Ordinato del sigillante effetto cemento, dopo 10 giorni mi hanno mandato il rimborso di quanto speso senza nessuna spiegazione. Poco professionali, ho perso 10 giorni inutilmente.

Rated 5 out of 5 stars

Ho trovato questa azienda sul web perché dovevo comprare un prodotto chimico contro i piccioni non molto facile da reperire in giro. Servizio Clienti disponibile e sempre reperibile, imballaggio perf... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato dei materiali di lavoro e mi sono trovato benissimo. Facile comunicazione con il venditore che risponde ad ogni tipo di domanda o dubbio, molto gentile e disponibile. Pacco arrivato velo... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato due secchi di resina per impermeabilizzare il tetto della mia mansarda che aveva problemi di infiltrazioni. La procedura di acquisto è stata semplice, i prodotti sono arrivati in tem... See more

1. Construction Equipment Supplier
  2. Garden Furniture Shop
  3. Hardware Accessories Store

edilmood.it è il sito di riferimento per il commercio elettronico dedicato al settore dell’edilizia ed ai sistemi costruttivi, posizionato tra i migliori siti italiani che operano in questo ambito. - Il nostro personale è pronto è preparato per rispondere ad ogni esigenza - Il nostri cataloghi sono in continuo aggiornamento - I prezzi di vendita esposti risultano particolarmente vantaggiosi grazie al costante e diretto rapporto commerciale con i produttori - Effettuiamo e garantiamo assistenza pre e post vendita per rimanere sempre a disposizione del nostro cliente

4.3

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Niente spiegazioni

16 August 2025
Unprompted review
Rated 4 out of 5 stars

Rapporto qualità/prezzo buono

Rapporto qualità/prezzo buono. Unica pecca il corriere che non ha seguito le richieste di consegna pomeridiana del materiale e non ha dato informazioni di tracciamento del pacco se non l'iniziale presa in carico.

24 October 2024

Precisi ed efficienti

Precisi ed efficienti

21 October 2024

Reply from Edilmood

Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza a cinque stelle con noi.
Sarebbe un piacere poterla servire ancora… siamo sempre a sua disposizione! Siamo lieti faccia parte della nostra community. Saluti dal team Edilmood

Rated 4 out of 5 stars

Cassaforte ottima

Cassaforte ottima, ditta disponibile e seria

17 October 2024

Reply from Edilmood

Gentile cliente grazie per la sua recensione. siamo contenti che sia rimasto soddisfatto. Siamo lieti faccia parte della nostra community. Saluti dal team Edilmood

7 October 2024

Reply from Edilmood

Cerchiamo di fare il massimo giorno per giorno per darvi il miglior servizio possibile, grazie per la super recensione Sig. Gallestre. Siamo lieti faccia parte della nostra community. Saluti dal team Edilmood

Rated 5 out of 5 stars

Da mettere tra i preferiti

Ottimo prodotto a buon prezzo

9 October 2024

Reply from Edilmood

Ciao Giorgio! Il nostro obbiettivo è rendere felici i nostri clienti. I nostri ragazzi lavorano ogni giorno per fornire il miglior servizio possibile, perciò siamo molto contenti che il riscontro sia così positivo.
Saluti dal team Edilmood

Disponibilità e professionalità

Disponibilità e professionalità, servizio di spedizione veloce ! Molto soddisfatto

9 October 2024

Reply from Edilmood

Grazie mille per la recensione positiva ci rende felici. Siamo lieti faccia parte della nostra community. Saluti dal team Edilmood

Specchio per le allodole

Ho acquistato pagando una cassaforte e dopo due giorni mi e stato detto che era terminata e ho dovuto cambiare tipologia e bonificare l'integrazione

4 October 2024

Reply from Edilmood

Salve gentile cliente l'ordine è stato effettuato da lei sabato 28 settembre per tanto non ci è stato possibile, dato che il sabato e la domenica siamo chiusi, verificare la corretta giacenza in magazzino, per fare cosa giusta le abbiamo offerto il lunedì mattina un alternativa valida per completare comunque l'ordine.
Ci dispiace che non le sia andata a genio questa situazione. La ringraziamo comunque per averci scelto
Saluti dal team di Edilmood.it

Rated 5 out of 5 stars

Ottima comunicazione ,prodotto come…

Ottima comunicazione ,prodotto come descrittoe spedizione veloce Ottima esperienza!!!!!!

3 October 2024

Reply from Edilmood

Gentile Cliente, ci rende davvero felici sapere che la Sua esperienza sia stata positiva! Grazie di cuore per aver condiviso la sua recensione favorevole. Siamo qui per garantirle un servizio eccellente anche in futuro. Saluti dal team Edilmood

Cordiali e veloci

24 September 2024

Reply from Edilmood

Grazie mille per la recensione positiva ci rende veramenti felici. Siamo lieti faccia parte della nostra community. Saluti dal team Edilmood

Professionalità

Buongiorno, ho acquistato da poco una stufa a pellet. Siccome la spedizione sarebbe partita qualche giorno dopo il previsto sono stati molto corretti e gentili nell'avvisarmi attraverso una chat in wa. Il prodotto è poi giunto presso la sede della mia città in tempi regolari. Purtroppo ci sono stati ritardi con il corriere GLS, ma ho avuto anche in questo caso supporto da parte del personale di Edilmood che ha sollecitato il corriere nel provvedere alla consegna ormai in ritardo di 10 giorni. La stufa è arrivata ben imballata. Il servizio è stato soddisfacente, consiglierei a Edilmood di cambiare corriere. GLS è stato poco affidabile e quasi impossibile da contattare. Un punto a favore al Sig.che ci ha consegnato la stufa che è stato cordiale, gentile e disponibile.

12 September 2024

Reply from Edilmood

La ringraziamo sinceramente per la valutazione e l'ottimo feedback! La Sua fiducia significa molto per noi e siamo lieti di essere riusciti a soddisfare le Sue aspettative. Saluti dal team Edilmood

18 giorni per ricevere la merce

18 giorni per ricevere la merce. Prima mi dicono che non avevano il colore da me richiesto, poi che sta arrivando dalla fabbrica, poi attribuiscono il ritardo al corriere. La verità la sanno solo loro, ho scelto questo fornitore solo per il prezzo più conveniente rispetto ad altri.

20 September 2024
Rated 5 out of 5 stars

Articolo ben imballato e perfettamente funzionante. Arrivato come da programma

13 September 2024

Reply from Edilmood

Grazie per aver dedicato del tempo a recensire il nostro servizio. A presto! Cordiali Saluti dal team Edilmood

Rated 5 out of 5 stars

Nonostante i problemi per la…

Nonostante i problemi per la disponibilità dell'oggetto acquistato, si sono messi a disposizione, comunicando la nuova consegna. Consigliato

13 August 2024

Take a closer look