Super schnelle Lieferung und tolle Beratung anhand eines Fotos das richtige Ersatzteil genannt bekommen und sofort bestellt. Kompressor läuft wieder einwandfrei. So macht bestellen Spaß.
Company replied
Wenn unvorhergesehene Schwierigkeiten auftreten zeigt sich sofort die Qualität und die Kompetenz eines Unternehmens. In meinem Fall waren es Probleme bei der Zustellung. Diese wurden sofort kommunizie... See more
Company replied
Sehr schnelle Bearbeitung und problemlose Lieferung der bestellten Artikel. Sehr gut erstellter Shop. Unternehmen können problemlos direkt per Rechnung bestellen. Alle Super!
Company replied
Tolles Sortiment, einwandfreie Qualität, sehr schnelle Abwicklung. Als Privatkunde mit kleinem Auftragsvolumen fühle ich mich sehr professionell betreut. Rund ums Haus bekomme ich jetzt wieder überall... See more
Company replied
Die DF Druckluft-Fachhandel GmbH – Ihr starker Partner rund um die Druckluft! Die DF Druckluft-Fachhandel GmbH ist Ihr Online-Shop für komplette Druckluft Lösungen für Industrie und Handwerk. Sie finden bei uns alles vom mobilen Kompressor über stationäre Anlagen, Kompressoren gebraucht, zahlreiche Druckluft Lösungen zur Druckluftaufbereitung bis hin zu Druckluft-Schläuchen und kompletten Rohrleitungs-Systemen sowie einer Vielzahl verschiedener Druckluftwerkzeuge. Wir sind da, wenn Ihnen die Druckluft ausgeht! Hinweis: Eine Abholung ist nur nach vorheriger Terminvereinbarung möglich
Hewlett-Packard-Straße 1 , 71083 , Herrenberg , Germany
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Sehr schnelle Lieferung.
Hat bei unserem "Notfall" sehr geholfen !!!

Reply from DF Druckluft-Fachhandel
Gute Beratung, relativ schnelle Lieferung. Unkompliziertes Versandunternehmen. Guter Preis, anderes kann man nur auf Dauer sehen :)

Gute Beratung am Telefon. Schnelle Lieferung. Umtausch ohne Probleme

Defektes Teil wurde umgehend ersetzt; schnelle Kommunikation und Versand

Reply from DF Druckluft-Fachhandel
Das auswählen ist wegen der gewöhnungsbedürftigen Suchfunktion zeitraubend
Wenn mal gewählt ging's flott und schnell
Ware wie beschrieben
Und von guter Qualität

Reply from DF Druckluft-Fachhandel
Fünf Sterne! Schnelle und kompetente Beratung sowie eine absolut zuverlässige Lieferung der zugesagten Waren. Gerne wieder

Reply from DF Druckluft-Fachhandel
gute Preise, superschnelle Lieferung, ordentliche Verpackung. Besser gehts nicht!

Reply from DF Druckluft-Fachhandel
Ich habe einen Rodcraft Wagenheber gekauft. Bester Preis im Netz, professionelle Kaufabwicklung, schnelle Lieferung mit Spedition.
Sehr empfehlenswerter Verkäufer.

Reply from DF Druckluft-Fachhandel
Schnelle Lieferung, sehr gute Ware/Qualität. Top Preis.