DREAMJOYS Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich hatte andere, übliche Nackenkissen. Die waren im Flieger auch nützlich, nach links und rechts. Die Aufblasbare Luftmatratzen Haptik und das Nicken vor und zurück liessen mich weiter suchen. Napp... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ohne dieses Kissen würde ich keinen Langstreckenflug mehr machen. Es ist ein unentbehrliches kleines Utensil, dank der tollen Qualität und Passform. Man muss dieses Startup Unternehmen einfach feiern... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sehr netter Emailkontakt...hatte innerhalb 2 Tagen eine neue Tasche für mein Nappy Reisekissen bekommen (kostenlos)...so geht Kundenservice! Bestes Reisekissen und klare Kaufempfehlung....Vielen Dank... See more

Rated 5 out of 5 stars

Eine sehr gute Erfahrung! Man steht in persönlichem Kontakt und bekommt jede erdenkliche Hilfestellung. Auch bei meiner Retoure stand ich in Kontakt und habe anstandslos mein Geld zurückbekommen! A... See more

Company details

Written by the company

DREAMJOYS – Dein Start-up für komfortables Reisen! Als junges, deutsches Start-up vom Bodensee steht DREAMJOYS für hochwertige Produkte, die deinen Alltag und deine Reisen komfortabler machen. Unser Fokus liegt auf innovativen und sorgfältig designten Produkten. Bei uns findest du durchdachte Lösungen, die das Reisen und Entspannen leichter und bequemer machen. Wir legen Wert auf hervorragenden Kundenservice und arbeiten ständig daran, deinen Einkauf bei uns so angenehm wie möglich zu gestalten. Trotz unserer geringen Größe investieren wir viel in Qualität und nachhaltige Kundenbeziehungen. Lieferung innerhalb von nur 1-3 Tagen direkt aus Deutschland! Deine Meinung ist uns wichtig, und deshalb freuen wir uns über jede Bewertung. Sie hilft uns, weiter zu wachsen und unsere Produkte kontinuierlich zu verbessern. Danke, dass du uns unterstützt und ein Teil unserer Reise bist! "Schaffe Erinnerungen, die ein Leben lang halten: Reise mit Stil und Komfort." ~ DREAMJOYS

Contact info

Excellent

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

135 reviews in the last 12 months

Write a review

absolut Begeistert

Ich hatte das Nappy für unsere Japan-Reise kurzfristig für die ganze Familie bestellt. Sie wurden alle 3 Mega schnell verschickt. Am Anfang war ich skeptisch - und was soll ich sagen, Wir waren alle richtig Positiv überrascht. Trotz einem 14 Std Flug gut eingemuckelt geschlafen, keine Nackenschmerzen, kein Schnarchen - nichts. Von uns drei definitiv eine ehrliche Kaufempfehlung. Top !

24 April 2026

Reply from DREAMJOYS

14 Stunden bis Japan – und gleich drei Nappys im Familien-Härtetest! 🇯🇵✈️😴 Dass ihr trotz anfänglicher Skepsis alle so positiv überrascht wart, freut uns riesig. Gut geschlafen, keine Nackenschmerzen und sogar kein Schnarchen – besser hätte der erste Einsatz wohl kaum laufen können. 😄🙌

Vielen Dank, Susanne, für eure ehrliche Kaufempfehlung und ganz viel Freude mit euren Nappys auf den nächsten Reisen! 💙

Rated 5 out of 5 stars

Schnell Lieferung und sehr gute…

Schnell Lieferung und sehr gute Qualität. Bin mega zufrieden mit der gesamten Bestellung.

24 April 2026

Reply from DREAMJOYS

Mega zufrieden – das hören wir natürlich gerne, Sascha! 😄🙌 Schön, dass sowohl die schnelle Lieferung als auch die Qualität bei dir punkten konnten und die gesamte Bestellung rundum gepasst hat. Vielen Dank für deine 5 Sterne! 💙📦

Das Kissen ist super

Das Kissen ist super! Ich mit meinem HWS Syndrom kann dadurch endlich gemütlich im Zug lange Reisen unbeschadet überstehen und sogar wunderbar schlafen. Ich finde es super gemütlich und toll verpackt.
Es ist mein treuer Begleiter geworden.
Danke euch vielmals für diese Erfindung!

5 May 2026

Reply from DREAMJOYS

Dass dein Nappy inzwischen zu deinem treuen Begleiter im Zug geworden ist, bedeutet uns wirklich viel, Vero! 🥹💙 Besonders schön zu lesen, dass du damit auch auf langen Reisen bequem sitzen und sogar wunderbar schlafen kannst. 🚆💤

Danke dir für diese herzliche Bewertung und dein großes Lob an unsere Idee – genau solche Rückmeldungen freuen das ganze Team vom Bodensee! 🙌🌊

Rated 5 out of 5 stars

Schnelle Lieferung, Produkt wie beschrieben und für Unterwegs ob im Auto, Zug oder im Flugzeug es gibt
für mich nichts besseres.

28 March 2026

Reply from DREAMJOYS

Auto, Zug oder Flugzeug – genau diese Vielseitigkeit macht Nappy zum perfekten Reisebegleiter! 🚗🚆✈️ Umso mehr freut uns dein „es gibt für mich nichts Besseres“. 💙 Danke für die 5 Sterne und weiterhin ganz viele entspannte Reisen mit deinem Nappy! 🙌

Das Nappy Neck Travel Kissen hat meine Erwartungen übertroffen

Das Nappy Neck Travel Kissen hat meine Erwartungen mehr als übertroffen. Ich habe schon einige Reisen mit Nackenhörnchen oä absolviert aber noch nie bin ich entspannter geflogen wie mit Nappy. Ich kam entspannter und erholter an meinem Ziel an. Konnte auch sehr gut mit Nappy schlafen im Flugzeug. Nappy wird mein ständiger Begleiter sein auf meinen weiteren Reisen. Sehr empfehlenswert!!!

13 April 2026

Reply from DREAMJOYS

Von Nackenhörnchen schon einiges ausprobiert und jetzt endlich entspannt am Ziel ankommen – das ist ein Unterschied, der zählt! 🙌 Besonders schön, Frank, dass du mit deinem Nappy nicht nur gut schlafen konntest, sondern dich nach dem Flug auch deutlich erholter gefühlt hast.

Dass Nappy ab jetzt dein ständiger Reisebegleiter wird, ist für uns das schönste Kompliment. ✈️ Vielen Dank für deine klare Empfehlung!

Rated 5 out of 5 stars

Sehr gute Ware und eine schnelle

Sehr gute Ware und eine schnelle, zuverlässige Lieferung.

30 April 2026

Reply from DREAMJOYS

Schnell, zuverlässig und mit der Qualität rundum zufrieden – genau so wünschen wir uns das! 😊 Vielen Dank für die 5 Sterne und das schöne Feedback. Wir wünschen dir ganz viel Freude mit deinem Nappy! ✈️🙌

Bester Kauf ever…

Ich habe die Werbung für das Nappy in Netz gesehen und ehrlicherweise erst etwas gezweifelt. Aber der Preus war unschlagbar und so dachte ich mir ist es einen Versuch wert. Der sowas von Belohnt wurde.
Die Lieferung ging super easy und schnell. Das Produkt und auch die Qualität sind wirklich mega.
Es hält genau das was es verspricht!
Ich würde es jederzeit wieder kaufen

8 April 2026

Reply from DREAMJOYS

Von „erst etwas gezweifelt“ zu „bester Kauf ever“ – solche Bewertungen lieben wir! 😍🙌 Umso schöner, dass dich am Ende nicht nur der Preis, sondern vor allem Qualität, Komfort und die schnelle Lieferung überzeugen konnten. Danke, Miriam, dass du Nappy eine Chance gegeben hast – und für diese großartige Weiterempfehlung! ✈️💙

Liebe Grüße vom ganzen Team vom Bodensee 🌊

Gutes Produkt und guter Kundenservice

Wir haben gleich mehrere Nappis bestellt. Wir sind sehr zufrieden mit den Produkten. Ich hatte ein Problem mit der Farbwahl eines Produktes. Der Kundenservice hat sich rasch darum gekümmert und einen Ersatzbezug geschickt. Sehr nett und kulant.
Kann das Produkt somit wärmstens weiterempfehlen.

30 April 2026

Reply from DREAMJOYS

Mehrere Nappys bestellt und direkt rundum zufrieden – das hören wir natürlich gerne! 🥰 Besonders freut uns, dass wir das kleine Problem mit der Farbwahl schnell und unkompliziert für euch lösen konnten. Genau so soll Kundenservice sein. 🙌 Vielen Dank für eure tolle Weiterempfehlung und ganz viel Freude mit euren Nappys! ✈️💙

Rated 5 out of 5 stars

Große Begeisterung für ein sehr gutes Nackenkissen!

Mein Freund und ich haben Nappy kurz vor unserer zweimonatigen Auslandsreise gekauft und sind sehr begeistert! Immer wenn wir Nappy dabei haben, haben wir weder Nackenschmerzen noch Verspannungen. Können wir wirklich sehr weiterempfehlen!

1 April 2026

Reply from DREAMJOYS

Zwei Monate unterwegs und Nappy immer mit dabei – das freut uns riesig! 🌍✈️😍 Noch schöner ist natürlich, dass ihr beide damit entspannt reisen könnt und Nackenschmerzen sowie Verspannungen für euch kein Thema mehr sind. Vielen Dank für eure klare Weiterempfehlung und weiterhin eine wunderschöne Reise! 🙌💙 Liebe Grüße

Alles super

Alles super. Von der Bestellung bis zur Lieferung.

26 April 2026

Reply from DREAMJOYS

Kurz und knapp, aber genau so soll es laufen! 😊 Schön, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles reibungslos geklappt hat. Vielen Dank für die 5 Sterne! 🙌

Support Team 👌

Gute Verarbeitung, Praxistest steht noch aus.
Besonders möchte ich das Support Team mit 5 von 5⭐️bewerten.
Für meine Anfrage wurde zeitnah und unproblematisch eine Lösung gefunden.

14 April 2026

Reply from DREAMJOYS

5 von 5 Sternen fürs Support-Team – darüber freuen wir uns ganz besonders! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Danke, Billy, für dieses tolle Lob. Für uns gehört zu einem guten Produkt eben auch, bei Fragen schnell und unkompliziert eine Lösung zu finden. 🙌 Jetzt sind wir gespannt, wie sich dein Nappy im Praxistest schlägt! ✈️😊

Rated 4 out of 5 stars

das Nackenkissen ist sehr bequem

Auf 2 Langstreckenflügen hat das Nackenkissen gute Dienste geleistet.
Es ist sehr bequem und fixiert den Kopf und den Hals sehr gut.
Zeitweise war es recht warm, was nicht so gestört hat.
Nur das wieder Einpacken in die Transporttasche war nicht wirklich einfach. Beim 3ten Anlauf hat es dann geklappt

20 April 2026

Reply from DREAMJOYS

Zwei Langstreckenflüge sind ein ordentlicher Praxistest! ✈️✈️ Umso schöner, dass dein Nappy Kopf und Hals zuverlässig gestützt hat und du ihn als sehr bequem empfunden hast. 😊 Beim Einrollen braucht es tatsächlich manchmal ein bisschen Übung – spätestens beim dritten Versuch hattest du den Dreh ja raus. 😄 Vielen Dank für deine ausführliche Bewertung, Ulrike! 💙

Rated 4 out of 5 stars

Super bequem und tolle Qualität

Super bequem und tolle Qualität. Ist nur bei einem 13 Stunden Flug mit der Zeit etwas zu warm 😉

20 April 2026

Reply from DREAMJOYS

13 Stunden sind natürlich der absolute Härtetest. 😄✈️ Umso mehr freut uns, dass dich dein Nappy bei Bequemlichkeit und Qualität überzeugt hat! Danke auch für den ehrlichen Hinweis zur Wärme – und natürlich für deine 4 Sterne. 💙

Sehr bequem

Sehr bequem, perfekt für längere Autofahrten!

4 April 2026

Reply from DREAMJOYS

Auch auf längeren Autofahrten ein echter Komfortgewinn! 🚗 Schön, Matthäus, dass dein Nappy für dich so bequem ist und auch abseits des Flugzeugs zum Einsatz kommt. Danke für deine 5 Sterne und weiterhin entspannte Fahrten! 😊

Das Nappy Neck Tra

Top Nackenkissen von Nappy

Das Nackenkissen von Nappy ist hervorragend beim Reisen. Habe im Flugzeug gut geschlafen 😴
Das Kisten ist gut verpackt und man kann es gut an den Koffer oder Trolley hängen.

13 April 2026

Reply from DREAMJOYS

Gut geschlafen und danach einfach wieder ab an den Trolley – besser kann ein Reisebegleiter seinen Job kaum machen! 😴✈️🧳 Schön, dass dich dein Nappy sowohl beim Schlafen als auch beim praktischen Transport überzeugt hat. Vielen Dank für deine tolle Bewertung, Sabine! 💙

Es ist ein tolles Produkt

Es ist ein tolles Produkt! Es ist perfekt um im Flugzeug zu schlafen. Es fühlt sich gut an und ist sein Geld wert. Ich war erst skeptisch, habe schon einige Alternativen ausprobiert, aber diesmal war ich positiv überrascht. Mittlerweile hat jeder in unserer Familie einen eigenen!

10 March 2026

Reply from DREAMJOYS

Von skeptisch zu „jetzt hat jeder in der Familie einen“ – ein größeres Kompliment gibt es für uns kaum! 😍🙌 Es freut uns riesig, dass du nach einigen anderen Kissen mit dem Nappy endlich die richtige Lösung für dich gefunden hast und damit im Flugzeug gut schlafen kannst. ✈️💤 Vielen Dank für dein Vertrauen und die tolle Bewertung, Carla!

Sehr gut

Ich bin durch eine Werbung darauf aufmerksam geworden, und da ich im Sommer wieder einen 13-stündigen Flug nach Japan und zurück vor mir habe, habe ich das Kissen bestellt und sehr schnell und problemlos geliefert bekommen. Nach einem „Probetragen“ kann ich feststellen: Es ist genau das, was ich gesucht habe.

10 April 2026

Reply from DREAMJOYS

13 Stunden bis Japan – da kommt dein Nappy hoffentlich genau richtig! 🇯🇵✈️ Umso schöner, dass schon das erste Probetragen überzeugt hat und du sagen kannst: genau das habe ich gesucht. 😊 Wir wünschen dir schon jetzt einen entspannten Flug, guten Schlaf und eine fantastische Zeit in Japan!

Sehr angenehm

Sehr angenehm zu tragen und aufgerollt wieder gut zu verstauen in der mitgelieferten Tasche.

1 April 2026

Reply from DREAMJOYS

Klein verstaut, angenehm getragen – genau so soll ein guter Reisebegleiter sein! ✈️ Schön, dass dich dein Nappy sowohl beim Tragekomfort als auch beim kompakten Verstauen überzeugen konnte. Vielen Dank für deine 5 Sterne!

Tolles Produkt, empfehlenswert

Schnelle und zuverlässige Lieferung. Das Nackenkissen ist für Reisen perfekt. Der Kopf kann nicht abknicken. Das Material ist weich und angenehm. Ein klares „Ja“ für eine Weiterempfehlung.

9 April 2026

Reply from DREAMJOYS

Ein klares „Ja“ zur Weiterempfehlung – schöner kann man es kaum sagen, Kerstin! 💙 Es freut uns sehr, dass dein Nappy den Kopf angenehm stabil hält und dich auch das weiche Material überzeugt. Dass die Bestellung schnell bei dir war, rundet das Ganze natürlich ab. Vielen Dank für deine 5 Sterne! <3

Rated 5 out of 5 stars

Ein toller Reisebegleiter und ein…

Ein toller Reisebegleiter und ein liebevoller Umarmer beim Mittagsschläfchen. Kein schiefer Hals mehr, gutes Schlafen im Sitzen.
Angenehmer Stoff, waschbar und schnell verpackt zu einer praktischen Größe. Sehr empfehlenswert!!!

8 April 2026

Reply from DREAMJOYS

„Liebevoller Umarmer beim Mittagsschläfchen“ – das hat uns ein Lächeln ins Gesicht gezaubert, Sabine! 🥰 Wie schön, dass dein Nappy nicht nur auf Reisen zum Einsatz kommt und dir auch beim Schlafen im Sitzen eine angenehme Stütze bietet. Vielen Dank für deine herzliche Empfehlung!

Take a closer look