DREAMJOYS Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich hatte andere, übliche Nackenkissen. Die waren im Flieger auch nützlich, nach links und rechts. Die Aufblasbare Luftmatratzen Haptik und das Nicken vor und zurück liessen mich weiter suchen. Napp... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sehr netter Emailkontakt...hatte innerhalb 2 Tagen eine neue Tasche für mein Nappy Reisekissen bekommen (kostenlos)...so geht Kundenservice! Bestes Reisekissen und klare Kaufempfehlung....Vielen Dank... See more

Rated 5 out of 5 stars

Eine sehr gute Erfahrung! Man steht in persönlichem Kontakt und bekommt jede erdenkliche Hilfestellung. Auch bei meiner Retoure stand ich in Kontakt und habe anstandslos mein Geld zurückbekommen! A... See more

Company details

Written by the company

DREAMJOYS – Dein Start-up für komfortables Reisen! Als junges, deutsches Start-up vom Bodensee steht DREAMJOYS für hochwertige Produkte, die deinen Alltag und deine Reisen komfortabler machen. Unser Fokus liegt auf innovativen und sorgfältig designten Produkten. Bei uns findest du durchdachte Lösungen, die das Reisen und Entspannen leichter und bequemer machen. Wir legen Wert auf hervorragenden Kundenservice und arbeiten ständig daran, deinen Einkauf bei uns so angenehm wie möglich zu gestalten. Trotz unserer geringen Größe investieren wir viel in Qualität und nachhaltige Kundenbeziehungen. Lieferung innerhalb von nur 1-3 Tagen direkt aus Deutschland! Deine Meinung ist uns wichtig, und deshalb freuen wir uns über jede Bewertung. Sie hilft uns, weiter zu wachsen und unsere Produkte kontinuierlich zu verbessern. Danke, dass du uns unterstützt und ein Teil unserer Reise bist! "Schaffe Erinnerungen, die ein Leben lang halten: Reise mit Stil und Komfort." ~ DREAMJOYS

Contact info

Excellent

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

135 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Das Nappy™-Reisekissen kann ich nach meiner eigenen Erfahrung jedem, der auf Reisen bequem und entspannt schlafen möchte, wärmstens empfehlen. 🛫😴

Ursprünglich war ich mit meiner Bestellung von zwei Nappy™-Reisekissen alles andere als zufrieden. Die Kissen waren bei der Bestellung als lagernd angegeben, mit einer Lieferzeit von 3–4 Tagen. Leider verzögerte sich die Lieferung deutlich und auch die Sendungsverfolgung brachte zunächst keine Klarheit. Besonders enttäuschend war für mich anfangs die fehlende Kommunikation.

Nachdem ich mich an DREAMJOYS gewandt hatte, kam dann aber alles ganz anders – und dafür möchte ich das Team ausdrücklich loben!

Auf meine Nachricht wurde sehr schnell, freundlich und professionell reagiert. Es stellte sich heraus, dass meine ursprüngliche Sendung tatsächlich verloren gegangen war. Das DREAMJOYS-Team hat hier wirklich unkompliziert gehandelt und mir sofort eine Ersatzlieferung geschickt.

Dadurch habe ich die beiden Kissen tatsächlich noch im letzten Moment vor meiner nächsten Reise bekommen. 👍

Und jetzt kommt das eigentlich Entscheidende: Ich habe das Nappy™ auf meiner Reise zum ersten Mal ausprobiert – und bin begeistert! 😍

Das Kissen hat sich für mich absolut gelohnt und war auf der Reise ein richtig angenehmer Begleiter. Nach den anfänglichen Schwierigkeiten bin ich daher heute umso mehr zufrieden mit dem Produkt und auch mit der letztendlichen Lösung durch das DREAMJOYS-Team.

Mein Fazit: Die Lieferung hätte natürlich besser laufen können, aber entscheidend ist für mich, wie ein Unternehmen mit einem Problem umgeht – und hier hat DREAMJOYS am Ende wirklich professionell und kundenorientiert reagiert.

Für mich definitiv ein Produkt, das mit auf die nächste Reise kommt!

30 September 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ohne dieses Kissen würde ich keinen…

Ohne dieses Kissen würde ich keinen Langstreckenflug mehr machen. Es ist ein unentbehrliches kleines Utensil, dank der tollen Qualität und Passform. Man muss dieses Startup Unternehmen einfach feiern und deshalb uneingeschränkt unterstützen. Tolles Konzept, Bravo. 👍

28 September 2026

Ich hatte andere

Nappy ist anders - fast wie eine angenehme Halskrause. In alle Richtungen astrein. KEIN „Erwürgen“ Gefühl nach vorne. Top! Absolut empfehlenswert.

25 September 2026

Tolles Reisekissen

Tolles Reisekissen, das 1. mal im Flieger keine Nackenschmerzen. Das 2. Nappy wird nächste Woche bestellt. Absolute Kaufempfehlung. Begeisterung pur.

22 September 2026

Einfach genial

Einfach genial - das erste Mal, dass ich im Flieger schlafen konnte. Dazu gutes Material zu einem guten Preis - was will man mehr

15 September 2026

Sehr netter Emailkontakt...hatte…

26 September 2026

Super Team

Super Team! Kundenorientiert. Schnelle Lieferung. Tolles Produkt. Hat alles einwandfrei geklappt.

31 July 2026

Super angenehm

Der Versand lief sehr schnell und reibungslos ab, die Qualität ist super – ich bin rundum sehr zufrieden mit dem Nackenkissen!

21 September 2026

Test bestanden

Schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität und wurde gerade auf einem 14 Stunden Flug nach Japan ausreichend getestet -:). Würde ich jederzeit wieder kaufen.

14 September 2026

Take a closer look