Ich hatte andere, übliche Nackenkissen. Die waren im Flieger auch nützlich, nach links und rechts. Die Aufblasbare Luftmatratzen Haptik und das Nicken vor und zurück liessen mich weiter suchen. Napp... See more
See what reviewers are saying
Ohne dieses Kissen würde ich keinen Langstreckenflug mehr machen. Es ist ein unentbehrliches kleines Utensil, dank der tollen Qualität und Passform. Man muss dieses Startup Unternehmen einfach feiern... See more
Sehr netter Emailkontakt...hatte innerhalb 2 Tagen eine neue Tasche für mein Nappy Reisekissen bekommen (kostenlos)...so geht Kundenservice! Bestes Reisekissen und klare Kaufempfehlung....Vielen Dank... See more
Eine sehr gute Erfahrung! Man steht in persönlichem Kontakt und bekommt jede erdenkliche Hilfestellung. Auch bei meiner Retoure stand ich in Kontakt und habe anstandslos mein Geld zurückbekommen! A... See more
Company details
Written by the company
DREAMJOYS – Dein Start-up für komfortables Reisen! Als junges, deutsches Start-up vom Bodensee steht DREAMJOYS für hochwertige Produkte, die deinen Alltag und deine Reisen komfortabler machen. Unser Fokus liegt auf innovativen und sorgfältig designten Produkten. Bei uns findest du durchdachte Lösungen, die das Reisen und Entspannen leichter und bequemer machen. Wir legen Wert auf hervorragenden Kundenservice und arbeiten ständig daran, deinen Einkauf bei uns so angenehm wie möglich zu gestalten. Trotz unserer geringen Größe investieren wir viel in Qualität und nachhaltige Kundenbeziehungen. Lieferung innerhalb von nur 1-3 Tagen direkt aus Deutschland! Deine Meinung ist uns wichtig, und deshalb freuen wir uns über jede Bewertung. Sie hilft uns, weiter zu wachsen und unsere Produkte kontinuierlich zu verbessern. Danke, dass du uns unterstützt und ein Teil unserer Reise bist! "Schaffe Erinnerungen, die ein Leben lang halten: Reise mit Stil und Komfort." ~ DREAMJOYS
Contact info
No recent history of asking for reviews
Endlich das Richtige gefunden!
Ich habe schon einige Reisekissen gekauft und ausprobiert. Aber erst jetzt mit dem Nappy Reisekissen von DREAMJOYS bin ich 100%ig zufrieden. Ich schlafe auf Reisen im Auto, Bahn oder Flugzeug schnell ein und wache erholt und ohne Nackenschmerzen auf. Einfach ein tolles Produkt, dass jeden Cent wert ist!

Reply from DREAMJOYS
Das Teil hält was es verspricht
Das Teil hält, was es verspricht. Top. Jetzt noch die Langzeitstabilität abwarten..Macht aber auch soliden Eindruck.

Ein tolles Reisekissen
Ein tolles Reisekissen, man kann super drauf schlafen, es ist in der Tasche super platzsparend zum mitnehmen, superschnelle Lieferung, nur zu empfehlen

Reply from DREAMJOYS
So ist man entspannt während und…
So ist man entspannt während und beweglich und ohne Schmerz nach der Reise.

Wunderbar
Von Frankfurt nach Tokyo und von Tokyo über Mailand nach Frankfurt das Nackenkissen war perfekt und ich konnte einige Stunden schlafen.

Verlässlich und sicher
Die Ware wurde schnell geliefert und entsprach der Beschreibung und den Fotos.

Der perfekte Reisebegleiter
Endlich ein Nackenkissen das richtig stützt. Das wird jetzt mein Dauerbegleiter auf Reisen

Die Reisekissen sind super
Die Reisekissen sind super - alles perfekt! 👌

Im Internet gesehen und bestellt
Im Internet gesehen und bestellt. War skeptisch , wurde aber eines besseren belehrt. Einfach ein super Ding und besser als ein Nackenhörnchen.
Kann es nur empfehlen

Guter Sitz
Wir haben 3 Nackenkissen gekauft. Lieferung war schnell und die Qualität ist sehr gut.

Die Qualität des Reisekissen ist super
Die Qualität des Reisekissen ist super. Weicher Stoff der sich angenehm auf der Haut anfühlt.
Der Kontakt zum Kundenservice sehr nett. Die Antwort auf Fragen ging sehr schnell. Versand auch innerhalb weniger Tage.

Die Nackenstütze macht einen guten
Die Nackenstütze macht einen guten. Eindruck.
Bei der Halsprobe stabilisiert sie den Nacken und Seitenbeteich sehr gut.
Das Gewicht könnte geringer csein

Gutes Nacken Stützkissen für einen guten Schlaf
Nach dem Kauf, schon erste Erfahrung bei der Urlaubsreise gemacht. Super angenehmes weiches Reisekissen. Gute Stütze am Hals. Guter Schlaf!!!

Produkt hält was Werbung verspricht
Produkt hält was Werbung verspricht. Habe noch nie so gut geschlafen im Flieger. Kein lästiges Kopf abknicken. Kann ich nur empfehlen.

Beste Investition zu einem super Preis
Ich hab mir das Kissen für unsere Reise nach Thailand bestellt. 11 Stunden Flug wohlgemerkt. Wir waren begeistert, weil das Kissen mega bequem ist. Der Kopf ist durch dieses Material komplett gut gestützt und es fühlt sich einfach nur gut an. Auch mein Mann fand es super, ich hatte ihm gleich eins mit bestellt. Wir finden unser Nappy klasse. Tolles Produkt, für einen super Preis🫶

Super Reisekissen!
Das Nappy Reisekissen ist super bequem und von guter Qualität. Da freut man sich um so mehr auf den Urlaub, wenn man auf lange Flüge und tolle Ausflüge geht! Der nächste Urlaub kommt bald!

Tolles Produkt
Tolle Kommunikation, schnelle Anlieferung und ein sehr überzeugendes Produkt was wirklich sehr zu empfehlen ist und jeder sollte eines haben.