Wir haben bei Doppler Sonnenschirme für unser Freibad bestellt und sind sehr zufrieden. Die Qualität ist super und die Lieferung war blitzschnell. Auch eine Rücksendung wurde zügig und sehr freundlich... See more
See what reviewers are saying
Ich schätze die Doppler-Qualität und habe bereits den 2. Sonnenschirm. Hätte auch 5 Sterne gegeben wenn mit der Anlieferung der Spedition Dachser alles so geklappt hätte wie es vereinbart war. Anlie... See more
Company replied
Nach der Bestellung erfolgte ein schneller Versand. Besonders erwähnenswert finde ich die Möglichkeit diesen Schirm auch in der Höhe zu verstellen welches ja bei diversen Schirmen mit Kurbel nicht... See more
Company replied
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles bestens........ Schön wäre es, wenn Ersatzräder angeboten würden, da diese sicher nach ein paar Jahren den Geist aufgeben, es ist aber schon positiv, dass s... See more
Company details
Written by the company
Unsere Leidenschaft für Schirme bestimmt, wer wir sind und was wir tun. Jeden Tag und bei jedem Wetter. Unsere Produkte begleiten die Menschen zu den Elementen der Natur – bei Sonne, Regen, Schnee und Wind. Mit den Marken doppler, doppler Manufaktur, Knirps und derby bauen wir auf Qualität, Langlebigkeit, Innovation, Vielfalt und Kundenorientierung – und setzen diese Stärken seit der Gründung 1946 international erfolgreich ein.
Contact info
Austria
- dopplerschirme.com
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 48 hours
Super Qualität
Super Qualität, bis ins Detail.So geht Made in Germany. Den Billigschirm samt Ständer musste ich nach 4 Wochen wegwerfen. Aufbau bei Doppler klappte wunderbar, alles stabil, hochwertig, super.

Sehr gutes Material
Sehr gutes Material, schöne Farben, freundliches Service

Schirm mit Löcher
Wir haben einen Schirm mit Löcher geliefert bekommen. Am gleichen Tag eine Email geschrieben und bisher keine Reaktion.

Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität, toller Preis, schnelle Lieferung

Reply from doppler Schirme
Bestellung wurde unkompliziert und…
Bestellung wurde unkompliziert und schnell geliefert.

Reply from doppler Schirme
Die telefonische Beratung von doppler war weniger gut
Die telefonische Beratung von doppler war weniger gut.
Deshalb ist die Ware nicht nutzbar.
Vor einigen Tagen wurde ein Rücksendeetikett angefordert, bis heute nicht erhalten.

Bestellung sehr einfach große Auswahl
Bestellung sehr einfach, Lieferung schnell und ohne Schaden angekommen
Produkt einfach TOP
Vielen Dank an die Firma dopppler

Reply from doppler Schirme
Sehr schnelle Reaktion und Lieferung.
Sehr schnelle Reaktion und Lieferung.
Die Montage des Ersatztextils ging sehr einfach und schnell.

alles gut geklappt danke
alles gut geklappt danke - hoffe die schirme halten lange

Schnelle Lieferung und gute Qualität
Schnelle Lieferung und gute Qualität

Ein im August 2026 bestellter und gelieferter Doppler-Sonnenschirm
Den bestellten und gelieferten Sonnenschirm wurde termingerecht geliefert. Der Sonnenschirm selbst entspricht qualitativ und technisch meinen Vorstellungen.

Sehr gute Verarbeitung und Qualität
Schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität der bestellten Ware. Positiv, dass sogar Ersatzteile zu dem Schirm bei Bedarf bestellt werden können.

Unkomplizierter Shop
Unkomplizierter Shop, schnelle Lieferung und die Qualität der Schirmbespannung gewohnt gut. Keine Probleme oder Kritik.

Reply from doppler Schirme
Ich habe den gleichen Schirm gefunden…
Ich habe den gleichen Schirm gefunden den ich schon vor vielen Jahren gekauft habe. Er passt und wir wollten ihn nicht missen.

Hochwertiger Sonnenschirm mit Ständer
Hochwertiger Sonnenschirm mit Ständer, vorbildliche Verarbeitung, schnelle Lieferung und unkomplizierte Abwicklung.

Sehr schneller und pünktlicher Service
Sehr schneller und pünktlicher Service. Gute Verpackung

Reply from doppler Schirme
Ganzen besondere Schirme Danke doppler…
Ganzen besondere Schirme Danke doppler Family ❤️

Breites Sortiment
Breites Sortiment, übersichtlich dargestellt. Schenlle Lieferung. Die Balkonklammer ist sehr nützlich.
Nur wundere ich mich übder die verschiedene Längen der Unterstöcke von zwei verschiedene Balkonschirmen, die ich gekauft habe.