Boucle itinérante en Pologne en train depuis Paris
Pour notre 3ème expérience avec détour Odyssey, direction la Pologne. Comme toujours, on prépare ensemble le voyage, les étapes, la qualité des hébergements, les activités souhaitées et ensuite Sabrina, très à l'écoute, nous a concocté le voyage tel qu'on l'imaginait. Toutes les réservations trains + hôtels étaient parfaitement synchronisées, choix judicieux des hôtels toujours bien placés, propositions d'activités intéressantes (merci pour l'idée de l'opéra à Dresdes ou encore la randonnée dans la Suisse saxonne). On a découvert avec plaisir et étonnement la cuisine végétarienne polonaise. Et ce qui est bien, c'est que Détour Odyssey nous guide mais ne nous impose rien et sait aussi nous proposer des restaurants plus classiques et traditionnels. Un bon équilibre qui permet un tourisme bas carbone mais pas sectaire. Le + cette fois-ci: un suivi via whatsapp tout au long du voyage, en cas de problème, rassurant et sympathique même si en fait , il n'y a pas eu de problème!! Pour résumer, le service rendu vaut vraiment le prix, allégeant considérablement les préparatifs et la charge mentale pendant le voyage.
4 July 2026
Unprompted review