DG – Airsoft Shop Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.5

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Mon colis était ouvert sur un coter du carton ( déchiré ) à l’intérieur il i avait les billes commander et le carton de la batterie mai pas de batterie dedant ( carton de la batterie également déchire... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Que demandez de plus qu’être parfait et de respecter sa clientèle et ses engagements et bien sa rime avec DG AIRSOFT bravo à eux et je recommande

Rated 5 out of 5 stars

Problèmes avec la batterie du pistolet aeg, mais le service apres vente est tres reactif, cela va se solutionner, 5 etoiles au commercial Mr Damien, pour son service a la clientele parfait.

Rated 5 out of 5 stars

Achat et livraison parfaits! Un manque dans le pack (changement de leur fournisseur sans prévenir). Ils ont assurés et ont remplacé (en surclassant) dans un temps record l'élément manquant 👌👍 sympa... See more

Company details

1. Airsoft Supply Store

Written by the company

⚠️ ATTENTION ⚠️ les avis publiés sur cette page ne sont pas vérifiés par Trustpilot et pourraient ne pas être reliés à de réelles commandes effectuées sur www.destockage-games.com. _____🟢_____  Notre société utilise Ekomi, qui a évalué de manière indépendante près de 45 000 avis laissés après de réelles commandes (vérifiable ici : www.bit.ly/3p7belN). Nous avons le label qualité argent Ekomi grâce à une note moyenne de 4,7 sur 5. _____🟢_____ Merci à tous les joueurs pour leur confiance. 😊

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 73% of negative reviews

Typically replies within 1 week

All reviews

178 reviews in the last 12 months

Write a review

Site du niveau web 1.0

L'inscription une galère, qui a codé ce site digne des dinosaure.
Ensuite le payement alors là t attend 1 h et rien demandé au bot des info, c'est juste un javascript qui boucle.
Heureusement j'ai réussi à annulé cette commande.
Site de galerien.

22 October 2025
DG – Airsoft Shop logo

Reply from DG – Airsoft Shop

Après vérification, votre commande et votre expérience n'ont pas été bloquées par un bug, mais par notre système anti-fraude. Ces systèmes de sécurité agissent de manière automatique pour protéger nos utilisateurs et nos transactions.

Si vous pensez qu’il s’agit d’une erreur d’analyse, n’hésitez pas à contacter notre service utilisateurs.

Margot

Bonne expérience

C'était une très bonne expérience,il y a pas mal de choix et de bonne description pour chaque objet mais juste un peu truc a améliorer ça serait le côté simplifier de la plateforme en terme d'accès la rendre plus tactile et simple d'utilisation pour avoir accès au chose plus fluidemement; et dernière petit problème pas de chance mais sur l'une de mes répliques la culasse était rayé a quelques endroits

8 October 2025
Rated 2 out of 5 stars

Ça fait deux fois que je commande sur votre site la première fois pour un MK 23 et cette fois-ci pour un colt
La première fois le Silencieux, MK23 était cassé j’ai du le réparer moi-même, parce que malgré de nombreux échanges par mail et des photos du pistolet du Silencieux du colis, on ne pouvait rien faire pour moi
J’ai commandé une deuxième fois le colt en enlevant le chargeur il m’a explosé entre les mains j’ai dû le ressouder moi même
La première fois je me suis dit c’est peut-être loupé ça arrive, mais deux fois en deux commandes c’est vraiment dommage

Je met deux étoiles car le site et le service de livraison est vraiment génial, rien à dire propre et rapide, mais bon si je dois réparer mes répliques à chaque fois que je les reçois, ça devient un peu compliqué

J’espère que vous pourrez faire un geste ou prendre contact avec moi

Aurélien

1 October 2025
Rated 1 out of 5 stars

A fuire j'attend toujours deux…

A fuire j'attend toujours deux remboursement sav catastrophique

20 September 2025
DG – Airsoft Shop logo

Reply from DG – Airsoft Shop

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été satisfaisante.
Après analyse je constate que, suite à plusieurs échanges avec nos services, le remboursement de votre première commande a bien été réalisé le 03/10.
Concernant votre seconde commande, nous vous avons informé que le remboursement serait effectué dans un délai de 14 jours après réception de votre colis en retour. Celui-ci étant arrivé le 25.09, les produits étaient jusqu'alors en cours de traitement.

Cependant, nous comprenons tout à faire votre inquiétude et, après échange avec notre service utilisateurs, le remboursement de votre commande a bien été effectué ce jour.

Sachez que nous mettons tout en œuvre pour vous apporter un service juste et de qualité.
Margot

DG - Airsoft au TOP

DG – Airsoft la meilleur boutique en ligne que je connais pour l'airsoft. Un très bon support téléphonique, ils sont toujours là pour vous renseigner , vous aider, vous proposer les meilleurs solutions et vous trouver des pièces détachées introuvables.

25 September 2025

Bonne expérience

Les prix sont correct et les explications sur le fonctionnement et l'entretien des répliques sont détaillé ainsi qu'utile. Par contre, c'est dommage que l'on ne puisse pas mettre en favoris des articles qui nous intéresse. Sinon livraison rapide et soigné.

26 September 2025
Rated 5 out of 5 stars

Service client au top....

Malgré un petit problème de livraison dont je suis le principal responsable. L'équipe DG Airsoft à toujours répondu à mes question le service client est au top, surtout Damien merci à lui c'était ma première commande et sûrement pas la dernière

29 September 2025

J'aurai aimé une réponse

La commande en elle-même s'est bien passée, l'article est arrivé très vite. Cependant j'avais posé une question amont, mais malheureusement je n'ai pas eu de réponse, j'ai donc prit l'initiative de commander quand même, heureusement la compatibilité est bonne.

22 September 2025

Content des répliques

Livraison rapide, armes belle et bonne utilisation je suis satisfait, bonne vidéo d'ailleurs elles sont agréable pour en apprendre plus sur l'airsoft

23 September 2025

Take a closer look