Abbiamo conosciuto CR Immobili quando abbiamo acquistato casa nel 2024 e ci siamo trovati così bene che, quando abbiamo deciso di vendere la nostra, ci siamo rivolti di nuovo a loro senza pensar... See more
Ho acquistato la mia casa tramite CR Immobili re, super competenti, disponibili e gentili. Sono stata seguita dall'inizio alla fine con grande professionalità. Mi sono trovata davvero bene!
Ci siamo affidati a Cristian per una vendita multipla. Con i suoi consigli, siamo riuscisti a vendere in tempi brevi e senza stress. Sì è occupato di tutte le pratiche inerenti la vendita ed è diventa... See more
Sono stata sempre ben assistita in tutte le fasi della vendita. Rendo una recensione molto positiva, ma anche molto sincera, perché ho trovato in CR immobili re Srl uguale autenticità in modi educati... See more
- Real Estate Agency
- Estate Appraiser
- Real Estate Agents
- Real Estate Consultant
- Real Estate Rental Agency
- Title Company
Società di intermediazione immobiliare che opera nel campo della compravendita e della locazione di immobili a destinazione d’uso residenziale e commerciale.
Piazza Solferino 10, 20021, Bollate, Italy
- info@crimmobili.it
- crimmobili.it
No recent history of asking for reviews
Mi sono trovato bene con Christian
Mi sono trovato bene con Christian. Sempre trasparente e professionale.
Siete la migliore agenzia immobiliare…
Siete la migliore agenzia immobiliare che ho conosciuto, sia la prima volta che la seconda volta. Grazie Cristian per tutto. Se dovessi consigliare un'agenzia voi siete la migliore.
Trovo che CR Immobiliare sia un'ottima…
Trovo che CR Immobili sia un'ottima agenzia, composta da persone competenti, affidabili e molto disponibili. Grazie al supporto di Cristian e dei suoi collaboratori, la compravendita si è svolta in modo estremamente veloce e senza intoppi.