Ho apprezzato la serietà con cui hanno trattato il mio ordine. E’ arrivato prestissimo, nonostante io abbia effettuato l’ordine di sabato. Per quanto riguarda il portafoglio, confezionato in un pacche... See more
Company replied
Disponibilità e cortesia. Seguito e risolto il mio problema dovuto a ritardo nella consegna a causa del trasporto. Articoli arrivati confezionati e con molta cura nei particolari. Consiglio davve... See more
Company replied
Come sempre eccezionali!!!! Preparazione e spedizione superveloce!!! Prodotti spettacolari, con le loro confezioni e le loro garanzie. Sono molto contenta, mi affiderò ancora a loro per i miei prossim... See more
Company replied
Esperienza online davvero positiva! Il sito è semplice da utilizzare, la spedizione è stata veloce e il prodotto è arrivato perfettamente imballato e conforme alla descrizione. Ottima comunicazione du... See more
Company replied
Benvenuti nella nostra gioielleria, la vostra destinazione per l'eleganza senza tempo. Ogni pezzo che troverete da noi riflette la nostra dedizione per l'arte della gioielleria e la nostra ricerca incessante della bellezza. Scoprite il nostro mondo di stile e distinzione.
Via Leonardo Da Vinci, 70, 06019, Pierantonio, Italy
No recent history of asking for reviews
Replied to 50% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Ho acquistato degli articoli presso questa gioielleria per la prima volta e ne sono rimasta piacevolmente colpita. Gli articoli rispecchiano appieno le foto e le descrizioni. Inoltre il packaging era perfetto e completo di tutto se fosse stato un regalo e la consegna rapida. Sono molto soddisfatta e contenta di quest'azienda.

Reply from Cozzari Gioiellerie
Due acquisti a distanza di pochi giorni! Spedizioni velocissime e prezzi ottimi! Grazie a presto!

Reply from Cozzari Gioiellerie
Azienda serissima e precisissima, spedizione in temi velocissimi, confezione molto ma molto più accurata ed elegante di quelle del negozio, garanzia elettronica con indicazione dell' oggetto comprato! soddisfattissima,complimenti!

Reply from Cozzari Gioiellerie
Ho ricevuto quasi subito quanto ordinato. Prezzi molto buoni

Reply from Cozzari Gioiellerie
Grazie orologio arrivato in tempi brevi e in una bella confezione regalo.
Consiglio acquisti da questa gioielleria grazie ancora.

Reply from Cozzari Gioiellerie
Il pacco è arrivato in due giorni e il prodotto era ottimo

Reply from Cozzari Gioiellerie
Siete stati super efficienti, mi rivolgerò di nuovo a voi con molto piacere
Entrare in questa gioielleria è come entrare nel paese delle meraviglie. Oggetti scelti con cura e grande gusto. Soprattutto i proprietari e il personale sono gentilissimi, disponibili e attenti ai nostre desideri. Lo consiglio vivamente.
E la mia gioielleria preferita sia per i gioielli sia per il personale ottimo non sempre trovi queste 2 cose insieme è stato fortunato il proprietario il signor Luigi un abbraccio a tutto il personale sopratutto Nicola , Leti, Ilaria, Alberto, Anna forse ho dimenticato qualcuno mi scuso gia d.adesso sono proprio molto contenta di essere una loro cliente grazie di tutto io non li cambio più

Reply from Cozzari Gioiellerie
Gioielleria molto seria. Acquistato articolo Pandora, prezzi buoni, consegna celere con scontrino e certificato garanzia autenticità. Perfetti.
Entrare in questa gioielleria è una luce non solo per gli occhi, ma soprattutto sentirsi coccolati da personale attento alle tue esigenze e disponibile.Lo consiglio vivamente.
Ditta molto seria.
Ho acquistato articoli Pandora.
Prezzi molto buoni e consegna celere.
Complimenti, alla prossima!!!
Ordine arrivato nei tempi descritti. Il gioiello è arrivato nella sua con scatola di Pandora , doppia busta e sacchetto originale Pandora (quelli che ti danno al negozio). Scontrino e certificato di autenticità. Perfetti e gentilissimi
Pessimo! Ho ordinato delle clip Pandora e sono arrivate tutte graffiate come se fossero state già usate. Sconsiglio vivamente
Ho ricevuto due regali di gioielleria da questa azienda:
Il cliente viene accompagnato nell’ acquisto con professionalità.
Consegna perfettamente in orario, confezioni molto
accurate e protette per evitare guai di spedizione.