Ho apprezzato la serietà con cui hanno trattato il mio ordine. E’ arrivato prestissimo, nonostante io abbia effettuato l’ordine di sabato. Per quanto riguarda il portafoglio, confezionato in un pacche... See more
Company replied
Disponibilità e cortesia. Seguito e risolto il mio problema dovuto a ritardo nella consegna a causa del trasporto. Articoli arrivati confezionati e con molta cura nei particolari. Consiglio davve... See more
Company replied
Come sempre eccezionali!!!! Preparazione e spedizione superveloce!!! Prodotti spettacolari, con le loro confezioni e le loro garanzie. Sono molto contenta, mi affiderò ancora a loro per i miei prossim... See more
Company replied
Esperienza online davvero positiva! Il sito è semplice da utilizzare, la spedizione è stata veloce e il prodotto è arrivato perfettamente imballato e conforme alla descrizione. Ottima comunicazione du... See more
Company replied
Benvenuti nella nostra gioielleria, la vostra destinazione per l'eleganza senza tempo. Ogni pezzo che troverete da noi riflette la nostra dedizione per l'arte della gioielleria e la nostra ricerca incessante della bellezza. Scoprite il nostro mondo di stile e distinzione.
Via Leonardo Da Vinci, 70, 06019, Pierantonio, Italy
No recent history of asking for reviews
Replied to 50% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Servizio davvero impeccabile: prodotto ricevuto in tempi brevi, ben confezionato e imballato. Prezzi vantaggiosi e gentilezza del personale.

Reply from Cozzari Gioiellerie
È stata un’ottima esperienza. Gioielli favolosi e loro molto attenti ai dettagli. Consiglio

Reply from Cozzari Gioiellerie
Ho acquistato un bracciale Pandora. Ricevuto già in confezione regalo, con tanto di borsetta, come in negozio. Perfetto! Consigliatissimo!!!

Molto disponibili , sopratutto il sig. Nicola,
consegnato prima del previsto!

Reply from Cozzari Gioiellerie
Ho trovato un negozio ottimo sia per Serietà convenienza e velocità

Reply from Cozzari Gioiellerie
Siete stati una magnifica scoperta! É arrivato tutto perfetto, mi é piaciuto tantissimo ricevere il pacchettino col fiocchetto, la bustina, come se avessi acquistato in negozio

Reply from Cozzari Gioiellerie
Prodotto come da indicazione.
Accuratezza e velocità del servizio.

Reply from Cozzari Gioiellerie
Semplicità nell'effettuare l'ordine ed efficienza nella comunicazione con il negozio: dovevo sostituire un charm che avevo ordinato e non era compatibile con il bracciale acquistato nello stesso ordine e sono stata subito accontentata nel cambio. Tempi di consegna rapidi e prezzi molto vantaggiosi.

Reply from Cozzari Gioiellerie
Personale molto gentile e cordiale, inballo finemente curato in modo che arrivasse integro nelle mani del cliente!merce conforme alla foto.andato tutto bene! Consiglio la gioielleria cozzari a tutti!

Reply from Cozzari Gioiellerie
Buongiorno. Scrivo in seguito ad una esperienza non proprio felice nel mio primo acquisto in seguito alla quale ho recensito non ritenendomi soddisfatta. Il venditore dopo aver ricevuto la mia recensione mi ha chiamato per capire cosa fosse successo nel dettaglio e dopo aver chiarito la mia posizione e la mia volontà di tenere comunque quello che avevo ordinato ho ritenuto di aver concluso la mia esperienza. Senonché in maniera molto celere e senza nessuna richiesta da parte mia il team si è attivato per risolvere nel modo migliore ciò che era successo,dimostrando serietà competenza e soprattutto la propria buona fede. In conclusione ho fatto un altro ordine, per dimostrare a mia volta la fiducia acquisita nel venditore.

Il bracciale è bellissimo ed è arrivato in 48 ore dall'ordine
Sto valutando altri acquisti
Grazie mille

Reply from Cozzari Gioiellerie
Charm Pandora perfetto. Spedizione super super veloce,esperienza assolutamente positiva

Reply from Cozzari Gioiellerie
Prezzi dei gioielli Pandora pazzeschi. Tutto originale, garanzia elettronica e scontrino fiscale, confezione bellissima di Pandora e spedizione veloce!

Reply from Cozzari Gioiellerie
Comunicazione molto attenta, rapida spedizione, tutti i documenti presenti, gran cura del dettaglio

Reply from Cozzari Gioiellerie
Tutto perfetto. Ho acquistato degli anelli Pandora a poco prezzo.
Pacco arrivato in tempi brevissimi e conteneva tante confezioni regalo quanti erano gli anelli. Esperienza super positiva. Riacquisterò sicuramente.

Reply from Cozzari Gioiellerie
Risposte immediate a ogni dubbio è consegna rapida