Ottimo servizio, i professionisti a disposizione, l'app che monitora tutti i progressi e ti tiene in contatto con loro sono sicuramente un punto di forza. Il percorso della risoluzione dei disturbi a... See more

Company replied
Ho iniziato il percorso da pochissimo, mi sento in un vortice di mille emozioni e non ho mai avuto delle ricadute così forti come in questo periodo..forse perché sto vivendo davvero il mio problem... See more
Company replied
In passato ho già seguito percorsi con psicologhe e una nutrizionista “tradizionale”, ma senza una reale collaborazione tra le professioniste e senza una specializzazione nei DCA (o DNA). Ho iniziato... See more
Company replied
Ho iniziato da un mese e mezzo, trovo Corabea una realtà seria, valida e attenta alla persona. Mi trovo molto bene sia con la nutrizionista, professionista estremamente preparata e competente, che con... See more
Company replied
Corabea è il primo servizio in Italia, interamente dedicato al supporto e alla cura dei disturbi alimentari online.
Offriamo percorsi personalizzati con psicologi, psicoterapeuti e nutrizionisti, in un ambiente accogliente, empatico e privo di giudizio.
Oltre alle sedute individuali, Corabea mette a disposizione una serie di servizi aggiuntivi per supportare ogni fase del percorso: webinar di approfondimento, una "cassetta degli attrezzi" pratica per gestire le difficoltà quotidiane, risorse scaricabili e strumenti di auto-aiuto.
Vuoi saperne di più? Dai un'occhiata al metodo Corabea.
Via Bruno Simonucci 18 , 06135, Perugia, Italy
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Ringrazio CORABEA 💜 per avermi dato la possibilità, per la prima volta, di mettere il focus su me stessa, di ascoltarmi e, soprattutto, di imparare ad amarmi. Vi ho incontrato per caso in un momento in cui dentro di me sentivo tante urla... Affidarmi a voi mi sta permettendo di non sopprimerle, come ho sempre fatto, ma di ascoltarle e dar loro importanza. Solo così sto riuscendo a capire cosa volevano dirmi. Tutto questo è possibile grazie a voi💜. Se potessi, abbraccerei tutto il team.

Reply from Corabea DCA
dagli incontri che ho avuto sia con la psicologa che con la nutrizionista ho percepito fin da subito la loro capacità di riuscire a mettere a proprio agio le persone. Sono davvero felice di aver scelto corabea e di aver iniziato questo percorso, so che c’è ancora tanto da fare, ma so anche che con le persone giuste sarà più “semplice” lavorare su me stessa.🫶🏽

Reply from Corabea DCA
Mi sto trovando molto bene sia con la psicologa che con la nutrizionista, mi stanno aiutando molto

Reply from Corabea DCA
Il primo colloquio con Giorgia è andato molto bene lei molto disponibile e sincera nelle risposte

Reply from Corabea DCA
La mia psicologa e la mia nutrizionista sono molto preparate e mi stanno dando una grande mano nel mio percorso, da quando ho iniziato non sto più avendo abbuffate compulsive, grazie a loro 💜

Reply from Corabea DCA
I professionisti sono molto preparati ed in gamba. Inoltre, permette di accedere ad un percorso multidisciplinare anche se si vive in un territorio carente di strutture.

Reply from Corabea DCA
Corabea è stata una manna dal cielo. Vado in terapia dal 2016, ho avuto a che fare con tanti terapeuti, ma mai nessuno specializzato in disturbi del comportamento alimentare. La mia esperienza con la dottoressa Emma non potrebbe essere più positiva. Sento che finalmente si stanno facendo grandi passi avanti, nonostante per motivi personali, non sempre riesco ad essere costante. Il suo supporto è fondamentale e ringrazio ognuno dei membri della equipe per essere sempre presenti e disponibili.

Reply from Corabea DCA
Ho iniziato da poco, ma per il momento non posso non dire che mi sto trovando davvero bene. Dopo diversi percorsi inconcludenti, sento che con loro sono sulla giusta strada, anche se é sempre dura. Vedo proprio un modo di lavorare diverso da quelli incontrati fino ad oggi.
Serietà, professionalità, supporto, presenza. Sono un team davvero eccezionale. Spero di continuare a lavorare bene, insieme, e di farcela un giorno 💜

Reply from Corabea DCA
Io sono all'inizio del percorso di quella che io chiamo rinascita.
Mi sono sentita accolta, compresa e ascoltata.

Reply from Corabea DCA
Per il momento ho fatto solo la call conoscitiva, ma solo tramite quella mi sono sentita finalmente capita e non giudicata. Ammetto che ero preoccupata tanto però la preoccupazione più parlavo, più diminuiva. Finalmente dopo mesi mi sono sentita libera di un peso enorme per un po’. Cosa che non succedeva da mesi. Ed è stato bello finché è durato.

Reply from Corabea DCA
Ho ricevuto da subito la massima attenzione, gentilezza e disponibilità e ho avuto modo di parlare in breve tempo con due professioniste molto preparate.

Reply from Corabea DCA
Grazie a voi sto riuscendo a fidarmi di più di me stessa💜

Reply from Corabea DCA
Ho trovato dei professionisti in grado di connottersi profondamente con il problema. Consigli molto utili e obbiettivi raggiungibili in piccoli passi!

Reply from Corabea DCA
Ho iniziato questo percorso da pochissimo , ma mi sento di dire che già mi trovo molto bene. Spero tanto di continuare il percorso e avere riscontri sempre più positivi nella mia vita, emotivi e alimentari ,affiancata da ragazze che con dei modi empatici e studiati stanno già facendo molto per me. Come hanno ben detto anche loro "piccoli passi è meglio di nessun passo" ...quindi consiglio l'esperienza perche perlomeno per me è un bel modo per ricominciare. Darmi un opportunità con l equipe di Corabea ⚘️❤️

Reply from Corabea DCA
Corabea mi sta dando un supporto senza paragoni in un momento in cui nessuno sembra sapermi comprendere.
Sono incredibilmente professionali.

Reply from Corabea DCA
Ringrazio ogni giorno di aver preso coraggio e aver scelto di farmi seguire da Corabea. Avevo già fatto un percorso che, per quanto mi avesse fisicamente guarito, non aveva fatto lo stesso con la mia mente. Con il team di Corabea ho visto subito la differenza in positivo. Avere un team di esperti che fa squadra per te è importante. La strada è lunga ancora ma spero di farcela 💜
Grazie💜

Reply from Corabea DCA
Corabea è stato un aiuto immenso, non sapevo a chi rivolgermi e dove poter andare non volendo qualcuno del mio territorio.
Con la loro professionalità e la possibilità di collegarsi in base alle proprie necessità impegni e in qualsiasi luogo è stata la miglior scelta possibile.
E soprattutto ho trovato un equipe di professionisti di altissimo livello che ti aiutano in un percorso molto delicato.

Reply from Corabea DCA
Ho iniziato da qualche mese il mio percorsa con Corabea, che dire ? Mi sono sentita subito capita e non giudicata! Poter lavorare con persone competenti ed esperte del problema fa la differenza!

Reply from Corabea DCA
Corabea è tutto quello che cercavo.
Volevo un percorso multidisciplinare e, cercando su internet, ho trovato corabea.