Ottimo servizio, i professionisti a disposizione, l'app che monitora tutti i progressi e ti tiene in contatto con loro sono sicuramente un punto di forza. Il percorso della risoluzione dei disturbi a... See more

Company replied
Ho iniziato il percorso da pochissimo, mi sento in un vortice di mille emozioni e non ho mai avuto delle ricadute così forti come in questo periodo..forse perché sto vivendo davvero il mio problem... See more
Company replied
In passato ho già seguito percorsi con psicologhe e una nutrizionista “tradizionale”, ma senza una reale collaborazione tra le professioniste e senza una specializzazione nei DCA (o DNA). Ho iniziato... See more
Company replied
Ho iniziato da un mese e mezzo, trovo Corabea una realtà seria, valida e attenta alla persona. Mi trovo molto bene sia con la nutrizionista, professionista estremamente preparata e competente, che con... See more
Company replied
Corabea è il primo servizio in Italia, interamente dedicato al supporto e alla cura dei disturbi alimentari online.
Offriamo percorsi personalizzati con psicologi, psicoterapeuti e nutrizionisti, in un ambiente accogliente, empatico e privo di giudizio.
Oltre alle sedute individuali, Corabea mette a disposizione una serie di servizi aggiuntivi per supportare ogni fase del percorso: webinar di approfondimento, una "cassetta degli attrezzi" pratica per gestire le difficoltà quotidiane, risorse scaricabili e strumenti di auto-aiuto.
Vuoi saperne di più? Dai un'occhiata al metodo Corabea.
Via Bruno Simonucci 18 , 06135, Perugia, Italy
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Mai avrei pensato che ci fosse la possibilità di uscire tal tunnel che si crea quando soffri di un disturbo alimentare!
Grazie Corabea per concretizzare i desideri di molte persone! Impegno, costanza e specialisti nel settore sono la chiave. Una vera fortuna per me avervi conosciuto!

Reply from Corabea DCA
Per tanti anni avrei voluto trovare il coraggio di iniziare ma ho sempre rimandato per paura di non riuscire ad affrontare e cercare di stare meglio dopo tanti anni di sofferenza non ascoltata. Con i professionisti di Corabea mi sono sentita accolta e capita dandomi speranza nel poter cambiare per stare meglio. Grazie

Reply from Corabea DCA
Ho recentemente concluso il percorso con Corbea, una piattaforma che offre servizi psicologici e nutrizionali specializzati per persone con disturbi alimentari, e devo dire che l'esperienza è stata molto positiva. La professionalità dei terapeuti e dei nutrizionisti è evidente fin dal primo contatto. Ogni sessione è stata condotta con empatia e comprensione, creando un ambiente sicuro dove ci si sente ascoltati e supportati.
Le risorse disponibili, sono estremamente utili per approfondire la propria consapevolezza sui disturbi alimentari e sulle strategie per affrontarli. La possibilità di ricevere supporto online rende la piattaforma accessibile a chiunque, anche a chi ha difficoltà a recarsi di persona.
Consiglio vivamente questa piattaforma a chi cerca un aiuto concreto e professionale per affrontare i propri problemi alimentari. È un passo importante verso il benessere e la guarigione.

Reply from Corabea DCA
Mi sono rivolta a Corabea dopo aver intrapreso percorsi con altri professionisti che purtroppo non sono riuscita a portare avanti. E' stata la scelta migliore. Fare un percorso con due professioniste che finalmente capiscono di cosa parli è impagabile. Finalmente mi sento ascoltata, capita, e riesco finalmente a pensare che ci sia una via d'uscita. Grazie infinite!

Reply from Corabea DCA
Un percorso complicato, di scoperta di me stessa, di crescita, di sorprese, di consapevolezza, di vittorie, ma anche qualche piccola delusione e sconfitta, ma comunque si va avanti e si migliora, grazie del vostro prezioso supporto. A 37 anni non pensavo di riuscirci, invece con voi tutto sta diventando affrontabile.

Reply from Corabea DCA
Il supporto di Corabea è ed è stato sicuramente fondamentale in questo mio percorso. Grazie a una nutrizionista fantastica ho capito molte cose, ho sperimentato cose che non avrei pensato e sono riuscita a cambiare certi comportamenti. L'assistenza è gentilissima, sempre disponibile e rapidissima nell'ascoltare ogni richiesta e cercare una soluzione per qualsiasi problema. Ci sono tantissimi esperti tra psicologi e nutrizionisti ogniuno con il suo metodo di approccio ma tutti preparatissimi, Corabea ti aiuta a trovare quello più adatto a te e che meglio possa accompagnarti in questo percorso.
Dopo ormai un anno insieme, grazie!

Reply from Corabea DCA
Corabea è una rete di straordinari professionisti. Mi sono sentita capita e accolta sin dal primo momento.

Reply from Corabea DCA
Sto seguendo un percorso con Corabea, è la prima volta in cui mi sento compresa, in cui sento che la mia parte interiore può avere uno spazio in cui esprimersi. Consiglio quest'esperienza perchè mi sta aiutando tanto ed è tutto quello di cui avevo bisogno.

Reply from Corabea DCA
Mi sono affidata a corabea perché l’unica piattaforma online specializzata in DCA. Mi è servito tanto, la mia psicologa mi ha fatto fare e mi sta facendo fare tuttora un percorso in salita e di crescita personale. Senza guardare solo la malattia, ma anzi, focalizzandosi su tutto il resto che potrebbe aver portato a svilupparla e migliorandolo.
Lo consiglio a tutte quelle persone che ad oggi sono ancora indecise sé intraprendere o meno il percorso di guarigione!

Reply from Corabea DCA
I professionisti di Corabea mi stanno aiutando molto nella gestione della mia emotività e nel mio rapporto con il cibo.
Da quando ho iniziato il mio percorso ho acquisito molta consapevolezza e fiducia in me stessa ma sto anche imparando ad affidarmi agli altri.

Reply from Corabea DCA
Ringrazio profondamente la fondatrice e tutti i collaboratori di Corabea. Sono persone fantastiche e professionali, sono in grado di fornire tutto l'aiuto necessario per chi come me soffre di un disturbo alimentare. Siete una vera salvezza grazie!

Reply from Corabea DCA
Mi sono sentita subito accolta e capita.
Sono stata seguita da due professioniste meravigliose, che ho percepito mettere il cuore nel loro lavoro.

Reply from Corabea DCA
Psicoterapeuta ganza e nutrizionista molto carina.
Grande comprensione senza giudizio.
Molto pazienti entrambe considerando che il percorso richiede tanto impegno personale.

Reply from Corabea DCA
Penso che intraprendere un percorso di guarigione sia una delle cose più difficili da fare, corabea però ti da la forza di farlo, grazie ai professionisti che oltre ad essere bravissimi sono empatici, disponibili e comprensivi in tutto.
Ad oggi posso dire che scegliere corabea è stata una delle scelte migliori che potessi fare.
E sono grata che ci siano tante persone dietro tutto questo che hanno fatto sì che tutto questo diventasse possibile.

Reply from Corabea DCA
Dopo anni di malattia siete riusciti a farmi credere che si può guarire da tutto questo. Mi state dando speranza quella che ormai avevo perso da anni e non c’è cosa più bella di aiutare gli altri per cambiare la loro vita in una migliore.

Reply from Corabea DCA
Ho iniziato questo percorso in un periodo in cui non stavo affatto bene con me stessa e la decisione di effettuare la prima chiamata conoscitiva con Giorgia è stata la scelta migliore che potessi fare allora. Volevo ritornare a stare bene, ritornare a fare ciò che mi faceva stare bene e avere quella spensieratezza che stava venendo a mancare. Le professioniste, psicologa e nutrizionista, entrambe molto empatiche, sono capaci di metterti sempre a tuo agio durante le sedute. Per me il loro supporto è essenziale.

Reply from Corabea DCA
In Corabea ho trovato rifugio, è stata la soluzione al mio problema con il cibo. Intraprendere il percorso con loro è stata la scelta migliore che avessi mai potuto fare, sono seguita da persone competenti, sempre disponibili e con grande umanità. Nonostante le mie paure e tutte le mille difficoltà, il percorso prosegue. Grazie per quello che fate e per aver dato voce ad un grave problema come il DCA!

Reply from Corabea DCA
Penso che il passo più importante sia stato contattare Giorgia... c era la paura del fallimento e quella di dover affrontare tutto... non dimenticherò mai il giorno in cui è successo.
Grazie a tutti veramente. Sento sempre di stare meglio..voglio uscirne e non tornare più ad essere quella persona che ha paura di dover mangiare o essere giudicata. Voglio amarmi ed essere amata.
Comunque il mio team è favoloso.. ringrazio davvero tanto la mia dottoressa che adoro.

Reply from Corabea DCA
Sta prendendo sul serio il mio disturbo , le mie sensazioni, i miei racconti, sta ascoltando il mio dolore in silenzio… e mi sta aprendo con accoglienza a qualcosa. Il tutto senza alcuna forma di giudizio

Reply from Corabea DCA
Siete quello di cui avevo bisogno. La strada è lunga e faticosa, ma mi state aiutando tantissimo e vi ringrazio!!!