Banner for Corabea DCA

Corabea DCA Reviews 212

TrustScore 5 out of 5

4.8

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo servizio, i professionisti a disposizione, l'app che monitora tutti i progressi e ti tiene in contatto con loro sono sicuramente un punto di forza. Il percorso della risoluzione dei disturbi a... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho iniziato il percorso da pochissimo, mi sento in un vortice di mille emozioni e non ho mai avuto delle ricadute così forti come in questo periodo..forse perché sto vivendo davvero il mio problem... See more

Rated 5 out of 5 stars

In passato ho già seguito percorsi con psicologhe e una nutrizionista “tradizionale”, ma senza una reale collaborazione tra le professioniste e senza una specializzazione nei DCA (o DNA). Ho iniziato... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho iniziato da un mese e mezzo, trovo Corabea una realtà seria, valida e attenta alla persona. Mi trovo molto bene sia con la nutrizionista, professionista estremamente preparata e competente, che con... See more

1. Mental Health Service
  6. Psychotherapist

About Corabea DCA

Corabea Logo

Corabea: Un'equipe per te

Corabea è il primo servizio in Italia, interamente dedicato al supporto e alla cura dei disturbi alimentari online.

Come funziona?

Offriamo percorsi personalizzati con psicologi, psicoterapeuti e nutrizionisti, in un ambiente accogliente, empatico e privo di giudizio.

corabea

Metodo Corabea

Oltre alle sedute individuali, Corabea mette a disposizione una serie di servizi aggiuntivi per supportare ogni fase del percorso: webinar di approfondimento, una "cassetta degli attrezzi" pratica per gestire le difficoltà quotidiane, risorse scaricabili e strumenti di auto-aiuto.

Vuoi saperne di più? Dai un'occhiata al metodo Corabea.

Seguici su

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Rated 5 out of 5 stars

Mi state salvando la vita

Mi state salvando la vita. Da quando ho iniziato il percorso sto molto meglio e la mia vita (e salute) e' migliore.

25 June 2025

Reply from Corabea DCA

Ciao Simona, grazie le tue parole ci toccano profondamente. Sapere che il percorso con noi sta facendo davvero la differenza nella tua vita ci riempie di gratitudine. Per qualsiasi cosa noi ci siamo 💜

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo servizio, mi trovo molto bene, sia Federica, sia Anna, sono davvero super brave, molto gentili e professionali, servizio super consigliato :)

4 June 2025

Reply from Corabea DCA

Ciao Mattia, grazie mille, siamo veramente felici che ti trovi bene per le nostre esperte 💜

Semplicemente Grazie!

Ho iniziato il percorso con Corabea solo da pochi mesi, ma sento già che qualcosa dentro di me sta cambiando.
Dopo anni di percorsi sia psicologici che nutrizionali fallimentari, finalmente mi sento capita e compresa e credo che la differenza la faccia proprio il fatto che queste persone sono specializzate nel trattamento dei disturbi del comportamento alimentare.
Oltre a questo però, ho trovato anche molta, molta umanità perché, non solo la mia psicologa e la mia nutrizionista, ma anche Giorgia e tutto il team, mi hanno fatta sentire accolta e vista come persona.

26 May 2025

Reply from Corabea DCA

Ciao Barbara. Leggere le tue parole ci riempie di gratitudine 💜 Sapere che ti senti accolta, capita e accompagnata nel modo giusto è esattamente ciò per cui ogni giorno ci impegniamo. Grazie per la fiducia e per aver condiviso un pezzo del tuo percorso con noi. Ci siamo, passo dopo passo.

Rated 5 out of 5 stars

Ho i oziato il mio percorso con Corabea…

Ho iniziato il mio percorso con Corabea da pochissimo tempo dopo anni in cui la bulimia ed il mio rapporto distorto con il cibo avevano deciso la mia vita. Grazia a Claudia ed Alessandra che mi seguono in questo mio percorso e con le quali mi trovo benissimo sto cercando pian piano di mettere me stessa al centro della mia vita e non al secondo posto come di solito facevo. Il percorso è lungo, ci si deve mettere in discussione, analizzare i nostri vissuti e per questo anche le ricadute fanno parte del percorso. Ma dopo c'è sempre la voglia di rialzarsi e continuare lottare, per me soprattutto è, nel mio caso, anche per mio figlio che ha bisogno di una mamma felice, serena e appagata. Consiglio Corabea a tutti coloro che vogliono uscire dal tunnel dei disturbi alimentari e vogliono ricominciare ad amarsi.
Inviato

2 June 2025

Reply from Corabea DCA

Grazie di cuore Annalisa per queste parole così sincere e piene di forza. Mettersi al centro dopo anni di lotta non è semplice, ma è un atto d’amore profondo — per te e per tuo figlio. Siamo felici che tu ti senta accolta e accompagnata da Claudia e Alessandra: il percorso può essere difficile, ma anche nelle cadute c’è già il seme della rinascita. Ti siamo accanto, passo dopo passo. 💜

Rated 5 out of 5 stars

Ho iniziato il mio percorso con Corabea…

Ho iniziato il mio percorso con Corabea da pochissimo ma posso dire già di trovarmi benissimo con la mia psicologa Laura, ringrazio tantissimo la mia nutrizionista Tiziana per avermi affidata a lei ❤️❤️

30 May 2025

Reply from Corabea DCA

Ciao Sara, siamo felici che tu ti senta accolta fin da subito: costruire un legame di fiducia è il primo passo per prendersi cura di sé. 💜

Rated 5 out of 5 stars

La scelta migliore che potessi fare

Dopo 8 anni in cui alterno bulimia e binge eating ero arrivato al limite, non ne potevo più di sopravvivere (che è totalmente diverso da vivere). Informandomi sui social trovai Corabea ed è stata una scelta che mi sta cambiando la vita: in poco tempo, grazie all’aiuto dei professionisti, sto già facendo dei passi in avanti e con il tempo sono sicuro che ne uscirò. I DCA rovinano tantissimi aspetti della vita, se potete chiedete aiuto e Corabea è la scelta migliore💜

30 May 2025

Reply from Corabea DCA

“Sopravvivere non è vivere”… hai detto qualcosa di profondissimo. Grazie per aver condiviso il tuo percorso con così tanta verità e coraggio. Sapere che Corabea sta facendo la differenza per te ci dà ancora più forza. Ti siamo accanto, passo dopo passo 💜

Rinascita

Grazie a Corabea, ma soprattutto alla psicoterapeuta Beatrice, ho imparato che esisto anche io e che dal mio Binge eating posso guarire.
Consiglierei Corabea a tutte quelle persone che vorrebbero iniziare un percorso per guarire dai DCA, ma non hanno il coraggio.
Corabea vi aiuterà a rinascere nel vero senso della parola.

26 May 2025

Reply from Corabea DCA

Ciao Sonja, grazie di cuore per aver condiviso queste parole così profonde… ci emoziona sapere che il percorso con Beatrice ti ha aiutata a ritrovarti💜

Grazie ❤️‍🩹

Ho iniziato da poco il mio percorso ma mi sto trovando meravigliosamente con Giulia ed Ylenia
Sto iniziando ad essere più gentile con me stessa e sto provando cibi che non toccavo da anni 💜

23 May 2025

Reply from Corabea DCA

Ciao Chiara, siamo veramente felice che ti trovi bene e che stai iniziando ad essere più gentile con te stessa, è un passo veramente importante💜

Rated 5 out of 5 stars

Scrivere questa recensione mi riempie…

Scrivere questa recensione mi riempie il cuore di gratitudine e speranza.
Corabea è stata per me un vero e proprio punto di svolta nella mia vita.
Quando ho iniziato questo percorso, ero persa in un labirinto di pensieri negativi e comportamenti che mi stavano
distruggendo dall'interno. Non riuscivo più a riconoscermi, a trovare un momento di pace con me stessa. Ogni giorno era una lotta contro la mia stessa immagine riflessa nello specchio.
Grazie a Giorgia, la persona straordinaria che ha creato Corabea, ho ritrovato qualcosa che credevo di aver perso per sempre: la serenità.
Il suo approccio, la sua dedizione e la sua capacità di creare uno spazio sicuro e accogliente hanno fatto la differenza.
Oggi posso dire di aver imparato una lezione fondamentale che porterò con me per sempre: La persona più importante della mia vita sono io e niente al mondo potrà mai più farmi credere il contrario.
Questo non significa essere egoisti, ma riconoscere il proprio valore, rispettare i propri bisogni e amarsi abbastanza da prendersi cura di sé. È stato e tuttora è un percorso difficile, ma ogni passo è valso la pena.
Corabea è un faro di speranza per chiunque stia affrontando disturbi del comportamento alimentare. Se state leggendo questa recensione e vi trovate in una situazione simile alla mia, vi assicuro che c'è una via d'uscita. Non siete soli.
Grazie di cuore a Giorgia e a tutto il team di Corabea per avermi aiutata a ritrovare me stessa.

23 May 2025

Reply from Corabea DCA

Grazie di cuore Silvia per questa testimonianza così autentica e toccante 💜
Le tue parole ci riempiono di emozione e ci ricordano il senso profondo di ciò che facciamo ogni giorno.
Ci hai affidato una parte fragile della tua storia, e siamo felici di aver potuto camminare al tuo fianco e di averti fatta sentire al sicuro.
Continua a custodire quella forza e quella consapevolezza che hai conquistato.
Siamo con te, sempre 💜

Rated 5 out of 5 stars

Corabea è un ponte tra chi chiede aiuto…

Corabea è un ponte tra chi chiede aiuto e chi fornisce aiuto! Un supporto sincero e professionale grazie alla presenza di un’equipe altamente specializzata.

21 May 2025

Reply from Corabea DCA

Ciao Giovanna, grazie mille per la tua recensione. È proprio questo che cerchiamo di essere ogni giorno: un ponte sicuro, umano e competente tra chi soffre e chi può davvero fare la differenza. Siamo grati per la tua fiducia💜

sono un’altra persona

Ho iniziato il percorso con Corabea da quasi un anno, e dire che la mia vita è cambiata è poco. ancora ci sono ovviamente momenti no ma ho tanti strumenti in più per riconoscerli e gestire meglio il durante e il dopo. Mi sento viva come non mi ero mai sentita, e le esperte che mi hanno aiutato sono state fondamentali in questo percorso. Ancora so che c’è del lavoro da fare ma riguardomi indietro già sono orgogliosa di me. grazie Corabea💜

20 May 2025

Reply from Corabea DCA

Ciao Greta, grazie di cuore per queste parole. Siamo felici e orgogliosi di averti accompagnata fin qui, ma la forza più grande è la tua.
Continua così, un passo alla volta. Siamo sempre con te. 💜

Team di esperti meraviglioso

Mi sono affidata a Corabea all'inizio del 2024, dopo oltre 15 anni di convivenza con i DCA. Dopo l'ennesima fase di controllo ossessivo, ho deciso di intraprendere questo percorso che ha letteralmente trasformato la mia vita. Grazie a un team di professionisti straordinari, oggi ho un rapporto con il mio corpo e con il cibo che non avrei mai immaginato di poter raggiungere. Ho acquisito una profonda consapevolezza di me stessa e, soprattutto, non uso più il cibo per anestetizzare le mie emozioni.
Non vedo più il cibo come un nemico, ma come un alleato che nutre il mio corpo - l'unico che ho.
Mi affiderei altre mille volte a loro, grazie per lo splendido lavoro che fate.💜

19 May 2025

Reply from Corabea DCA

Grazie di cuore Francesca per queste parole. Leggere del cambiamento che hai vissuto, della consapevolezza che hai raggiunto e del nuovo rapporto che hai costruito con te stessa è il senso più vero del nostro lavoro.
Siamo orgogliosi di averti accompagnata in questo cammino, e la tua testimonianza è un faro per chi sta ancora cercando il coraggio di iniziare 💜

Corabea💜…

Un team di esperti fantastico. Grandissimo lavoro ma soprattutto tanto amore in ogni piccola cosa. È tutto curato affinché nessuno si senta sbagliato. Grazie di cuore!

14 May 2025

Reply from Corabea DCA

Grazie a te Sole, per questa bella recensione e per le tue parole. Siamo veramente felici che ti arrivi tutto l'amore che mettiamo, per noi è importante 💜

Attenzione

Attenzione, gentilezza e professionalità

12 May 2025

Grazie Carolina 💜

Rated 5 out of 5 stars

Sempre più convinta del fatto che non…

Sempre più convinta del fatto che non potessi scegliere miglior guida di Corabea per intraprendere il mio viaggio interiore. All'inizio ero un po' scettica della terapia online ma mi sono dovuta ricredere, con loro ho trovato una famiglia che mi sta accanto anche attraverso uno schermo e che mi aiuta ogni giorno anche al di fuori dei colloqui. Infatti a renderli così speciali è proprio la loro presenza costante che mi fa sentire sempre accompagnata; dai webinar informativi alle dirette con le testimonianze, dalle frasi motivazionali a tutti gli strumenti e riflessioni condivisi tramite i social. Ora non sono più soltanto focalizzata sul raggiungimento del traguardo, ma mi godo il cammino fatto di fiori e di sassi. La meta è partire, e invito chiunque ne senta il bisogno a provarci. Grazie di cuore 💜

10 April 2025

Reply from Corabea DCA

Grazie Sara per le tue parole. Sapere che ti senti accompagnata e supportata così profondamente è fondamentale per noi . È proprio questo il senso di Corabea: esserci, ogni giorno, lungo il cammino. Un abbraccio 💜

Rated 5 out of 5 stars

Corabea è per me oggi un porto sicuro

Corabea è per me oggi un porto sicuro, è la mano che mi dà sempre una carezza anche semplicemente con il messaggio che ti arriva dall’app. Poi il team ti supporta sempre in qualsiasi occasione.. io la consiglio perché la vivo da un anno e adoro la mia psicologa ❤️

9 April 2025

Reply from Corabea DCA

Grazie Martina, è veramente un piacere leggere le tue parole. Siamo felici che ti senta in un porto sicuro, è proprio questo il nostro obiettivo. Continueremo a supportarti passo dopo passo. 💜

Rated 5 out of 5 stars

CORABEA il servizio che mancava in italia

CORABEA è il servizio per dca che mancava in Italia. Sono competenti, formate, strutturati in modo multidisciplinare con professionisti scelti con cura.

Non c’è nulla che potrei criticare, forse solo mi piacerebbe fosse più chiaro quando su whatsapp si parla con l’IA o con qualcuno dello staff. Ma è in inezia.
Solo un grande grazie per ora

1 April 2025

Reply from Corabea DCA

Grazie Anna per la tua recensione. Siamo felici che tu abbia potuto riscontrare la competenza dei nostri professionisti e del nostro servizio. Volevamo solo rassicurarti sul facco che non utilizziamo IA e che dietro ad ogni messaggio c'è sempre un membro del nostro team, prendiamo a cuore ogni interazione 💜

Grata per tutto

Il gruppo di Corabea è davvero speciale, all' interno del team ci sono persone competenti ed umane
Giorgia è una persona speciale e con la mia nutrizionista e la mia psicologa mi trovo benissimo,mi sento capita e mi stanno aiutando davvero in questo mio percorso. Corabea è il posto migliore per superare i dca

31 January 2025

Reply from Corabea DCA

Grazie Giorgia per questa bellissima recensione, siamo davvero felici che trovi bene e che tu ti senta capita e supportata. Per noi è davvero importante 💜

Contenta di aver iniziato il percorso

Contenta di aver iniziato il percorso
Sta andando bene, finalmente dopo anni riesco a vedere il cibo non più come una paura e un rifugio.
Sto lavorando molto su me stessa, grazie a Margherita ho capito tante cose di me e dei miei modi di fare. Ci sono ancora dei momenti no ma sento che forse qualcosa sta cambiando. Maria mi ha aiutato molto a capire l’aspetto alimentare , avevo già un piano alimentare dato dal precedente percorso , ma lei mi sta aiutando a gestire il fatidico “pranzo della domenica” e altre situazioni che ancora adesso mi fanno un po’ paura.
Grazie 💜

6 March 2025

Reply from Corabea DCA

Ciao Michela, grazie per questa bellissima recensione. Siamo veramente felici di accompagnarti in questo percorso e di vedere i passi che stai facendo anche grazie all'aiuto delle tue dottoresse 💜

Esperienza Corabea.

Anche se solo all'inizio del percorso sono molto soddisfatta, contenta, La consiglio? Assolutamente si.

2 January 2025

Reply from Corabea DCA

Ciao, grazie mille per la tua recensione. Siamo felici che sei già soddisfatta del percorso intrapreso, non sei sola 💜

Take a closer look