Ottimo servizio, i professionisti a disposizione, l'app che monitora tutti i progressi e ti tiene in contatto con loro sono sicuramente un punto di forza. Il percorso della risoluzione dei disturbi a... See more

Company replied
Ho iniziato il percorso da pochissimo, mi sento in un vortice di mille emozioni e non ho mai avuto delle ricadute così forti come in questo periodo..forse perché sto vivendo davvero il mio problem... See more
Company replied
In passato ho già seguito percorsi con psicologhe e una nutrizionista “tradizionale”, ma senza una reale collaborazione tra le professioniste e senza una specializzazione nei DCA (o DNA). Ho iniziato... See more
Company replied
Ho iniziato da un mese e mezzo, trovo Corabea una realtà seria, valida e attenta alla persona. Mi trovo molto bene sia con la nutrizionista, professionista estremamente preparata e competente, che con... See more
Company replied
Corabea è il primo servizio in Italia, interamente dedicato al supporto e alla cura dei disturbi alimentari online.
Offriamo percorsi personalizzati con psicologi, psicoterapeuti e nutrizionisti, in un ambiente accogliente, empatico e privo di giudizio.
Oltre alle sedute individuali, Corabea mette a disposizione una serie di servizi aggiuntivi per supportare ogni fase del percorso: webinar di approfondimento, una "cassetta degli attrezzi" pratica per gestire le difficoltà quotidiane, risorse scaricabili e strumenti di auto-aiuto.
Vuoi saperne di più? Dai un'occhiata al metodo Corabea.
Via Bruno Simonucci 18 , 06135, Perugia, Italy
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Professionisti preparati, attenti e pronti ad aiutarti ad ogni caduta

Reply from Corabea DCA
ho appena cominciato il mio percorso con corabea quindi non sento di poter esprimere una opinione del tutto positiva o negativa.. posso dire però che ho molta fiducia in questo percorso e che la nutrizionista che mi è stata assegnata è perfetta.
inoltre, tutti sono molto disponibili, attenti e gentili. rispondono subito a qualsiasi dubbio o chiarimento

Reply from Corabea DCA
È troppo presto dare una valutazione ora di CORABEA. Ho fatto solo 3 incontri, ma al momento mi sembra bene ☺️

Reply from Corabea DCA
Mi sto trovando davvero bene con voi. I professionisti sono super disponibili e competenti. Spero che questo, affidandomi e fidandomi di voi, sia l’inizio di una grande ripartenza

Reply from Corabea DCA
Professionisti con la P maiuscola. Sono davvero umani e sinceri con i pazienti, sempre al mio fianco e pronti ad aiutarmi. Soffro di BED da quando avevo 12 anni ora ne ho 23. Finalmente la mia vita sta prendendo una svolta positiva. Grazie Corabea!

Reply from Corabea DCA
Dottori molto empatici che non ti abbandonano nei tuoi momenti bui.
Sono solo all'inizio ma già da subito mi sono sentita accolta.

Reply from Corabea DCA
ho inziato da poco questo percorso ,ma devo dire che mi sto trovando molto bene.mi sento finalmente capita e ascoltata e insieme ai miei esperti sto cercando di fare del mio meglio per combattere questo disturbo.grazie di cuore 💜

Reply from Corabea DCA
L'ho appena iniziata e debbo dire che mi sto trovando bene! C'è stato un primo approccio positivo sia durante la call conoscitiva con Giorgia che con gli esperti assegnati.

Reply from Corabea DCA
Piattaforma intuitiva e organizzata in modo ottimale - i vari strumenti sono sempre disponibili ed è facile comunicare con il supporto ed i professionisti. L'aspetto che mi ha colpito di più è l'empatia dimostrata in tutti i colloqui: sia durante la chiamata conoscitiva, sia durante le sedute. Consiglio vivamente Corabea a chiunque desideri risolvere un rapporto conflittuale con il cibo.

Reply from Corabea DCA
Gentili, disponibili, seri. Un gruppo che ti avvolge e ti supporta in tutto e per tutto ❤️Sono molto professionali ed empatici e la parte economica è gestita in totale trasparenza 🌟 : ci si può fidare e soprattutto affidare 🥰

Reply from Corabea DCA
Dopo il primo incontro con Giorgia sono stata assegnata ad una psicologa e ad una nutrizionista empatiche, comprensive e professionali.
Dopo più di un anno di percorso posso confermare che affidarmi a loro è stata la scelta migliore.

Reply from Corabea DCA
È un percorso molto difficile ed intricato, ma le esperte che mi stanno seguendo sono eccezionali ed hanno moltissima pazienza.
Grazie Corabea

Reply from Corabea DCA
Ho iniziato con Corabea due anni fà circa, un percorso davvero trasformativo. Mi sono affidata a questa équipe di psicologi e nutrizionisti e posso dire di aver trovato persone davvero esperte, empatiche, sempre disponibili e, soprattutto, pazienti.
Il percorso non è stato sempre facile: all’inizio ho incontrato delle difficoltà, ma è proprio lì che ho capito quanto fosse importante essere costante con gli incontri.
Con il tempo i risultati sono arrivati, uno dopo l’altro.
Sinceramente, non credevo che sarei riuscita a raggiungere questo tipo di cambiamento… e non parlo solo del mio rapporto con il cibo. Giorgia e tutto il team dell’assistenza sono stati, in diverse occasioni, davvero disponibili e rapidi nel rispondere.
Un servizio attento e professionale, che ho apprezzato molto.
Un buon investimento, che consiglio sinceramente.

Reply from Corabea DCA
Ho iniziato il percorso da quasi 5 mesi e devo dire che non potevo affidarmi a persone migliori. Oltre ad essere delle bravissime professioniste,la mia nutrizionista Sara e la mia psicologa Beatrice sono molto umane e mi comprendono perfettamente. Ma anche se non mi interfaccio con gli altri esperti penso che con il podcast tutta l' equipe,compresa Giorgia,facciano un lavoro fantastico perché mi fanno sentire meno sola e rispondono indirettamente alle mie paure

Reply from Corabea DCA
Inanzitutto non ho mai trovato un centro migliore di questo dove finalmente qualcuno sa cosa provo. Sono molto contenta che finalmente ci sono degli esperti davvero adatti a me.

Reply from Corabea DCA
Sempre disponibili e professionisti davvero preparati e di supporto