Contauto Due | auto experience Reviews 28

TrustScore 4.5 out of 5

4.3

Rated 1 out of 5 stars

Molto lenti nel disbrigo pratiche delle auto Nessuna info sul funzionamento delle stesse Ritardi nella consegna e nessuna info in merito Non lo consiglio

1. Peugeot dealer
  2. Auto Machine Shop
  3. Auto Market
  4. Citroen dealer
  5. Skoda Dealer
  6. Used Car Dealer

Contauto Due – la tua concessionaria di fiducia in Campania dal 2002. Con sedi a Teverola e San Marco Evangelista (Caserta), Contauto Due è un punto di riferimento nel settore automotive per chi cerca serietà, trasparenza e attenzione al cliente. Siamo concessionari ufficiali Peugeot, Citroën, Škoda, BYD, OMODA, JAECOO, CHANGAN e Leapmotor, e offriamo anche un’ampia selezione di vetture Km 0, aziendali e usate garantite, tutte con chilometri certificati e fino a 48 mesi di garanzia Spoticar. Ci distinguiamo per un approccio basato su ascolto, consulenza personalizzata e qualità del servizio post-vendita. Il nostro reparto assistenza e ricambi utilizza solo ricambi originali e dispone di personale qualificato per manutenzione, diagnosi elettronica, carrozzeria e revisioni ufficiali. Da oltre vent’anni, poniamo il cliente al centro di ogni scelta: che si tratti di un’auto nuova, di un finanziamento su misura o di un intervento tecnico, il nostro obiettivo è sempre lo stesso — offrirti un’esperienza semplice, trasparente e sicura. 👉 Contauto Due. Da 2002, guidiamo la fiducia.

4.3

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Rated 1 out of 5 stars

Molto lenti nel disbrigo pratiche delle…

Molto lenti nel disbrigo pratiche delle auto
Nessuna info sul funzionamento delle stesse
Ritardi nella consegna e nessuna info in merito
Non lo consiglio

17 November 2025

Gentile Genny Rosso,

la sua recensione contiene affermazioni molto generiche e, ad oggi, non troviamo alcun riscontro nei nostri archivi a nome e cognome indicati, né pratiche riconducibili alla descrizione fornita. Questo rende difficile comprendere se si tratti di un caso reale o meno.

Contauto Due opera quotidianamente con standard elevati di assistenza, trasparenza e comunicazione verso il cliente, soprattutto nelle fasi di consegna e spiegazione del veicolo, che rappresentano per noi momenti fondamentali.

Qualora la sua esperienza fosse reale, la invitiamo a contattarci direttamente all’indirizzo info@contauto.it fornendo maggiori dettagli (data, sede, modello vettura e referente) così da poter verificare concretamente quanto accaduto e darle un riscontro serio e puntuale.

In assenza di elementi verificabili, la recensione appare non coerente con i nostri processi interni e con il livello di servizio che garantiamo ogni giorno.

Restiamo a disposizione.

Rated 5 out of 5 stars

Esperienza soddisfacente ameno per ora…

Esperienza soddisfacente ameno per ora per puro caso passiamo davanti a questa concessionaria dando un occhiata alle auto e ce ne sono tante per lo piu peugeot di ogni tipo prezzo ecc ecc ci affidiamo al venditore Antonio grande professionista ci indica un auto e ci convince ad acquistarla nel giro di una settimana esatta ha gestito il tutto dal finanziamento alla consegna in modo impeccabile… conclusione concessionaria di livello buono venditore di livello strabiliante consiglio vivamente e consiglio vivamente di affidarvi a lui.
ANTONIO

23 March 2026

Gentili e Professionali

Sono stato presso la concessionaria di San Marco Evangelista e scrivo questa recensione pur non avendo acquistato l'auto in quanto la mia Nissan Juke per quanto valutata il giusto con i pochi KM che ha, nonostante i suoi 15 anni, non merita di essere rottamata. Devo dire che sono stato seguito sia prima che durante ed anche dopo la visita in maniera cortese e professionale da Carlo. Comprerò di sicuro una nuova auto e lo farò da loro. Grazie a Maria e Carlo

26 February 2026

Gentile Domenico,

la ringraziamo sinceramente per le sue parole e per aver condiviso la sua esperienza presso la nostra sede di San Marco Evangelista.

Comprendiamo perfettamente il valore affettivo e reale della sua Nissan Juke: quando un’auto ha accompagnato tanti anni di strada, la scelta di non rottamarla è più che comprensibile. La cosa che ci rende davvero orgogliosi è sapere che, pur non avendo concluso l’acquisto, ha percepito cortesia, competenza e professionalità prima, durante e dopo la visita.

Trasmetteremo con piacere i suoi complimenti a Maria e a Carlo: per noi seguire ogni cliente con attenzione e rispetto, indipendentemente dall’esito immediato, è un principio fondamentale.

Saremo felici di accoglierla nuovamente quando deciderà di cambiare auto e di accompagnarla nella scelta più adatta alle sue esigenze.

A presto e grazie ancora per la fiducia.

Un cordiale saluto

PROFESSIONALITÀ E OTTIMO CONSIGLIO

Buongiorno,
È doveroso da parte mia recensire questa esperienza:
Mi sono recato presso il concessionario Contauto due a Teverola in quanto necessitavo di un veicolo pronta consegna per approfittare anche della rottamazione, ma non avevo le idee chiare.
Ho notato questo nuovo marchio, Jaecoo, ed ho chiesto informazioni. Da subito il collaboratore ( Sig. Antonio D.C.) è stato esaustivo in tutte le risposte e nella rappresentazione di questo meraviglioso veicolo sopra ogni aspettativa.
In meno di 15g ho avuto un gran bel veicolo a mia disposizione, grazie al loro intuito e nella loro grandissima disponibilità di marchi, ma ad oggi ho avuto un bellissimo veicolo e tanta tanta disponibilità da parte di questi professionisti del mercato automobilistico.
P.S. il veicolo era pronta consegna ed il colore e modello che a me piaceva, dal momento del contratto sono stati precisissimi, 5/7 g lavorativi. Grazie mille per il meraviglioso consiglio.

28 February 2026

Gentile Cliente,

leggere parole come le sue è per noi motivo di grande orgoglio. Sapere che presso la sede di Teverola della nostra Contauto Due abbia trovato "professionalità, disponibilità e competenza", soprattutto in un momento in cui aveva bisogno di una vettura in pronta consegna, ci rende davvero soddisfatti.

Un ringraziamento speciale lo rivolgeremo ad Antonio D.C., che con attenzione e preparazione ha saputo accompagnarla nella scoperta del marchio Jaecoo, guidandola verso una scelta consapevole e perfettamente in linea con le sue aspettative. È proprio questo il nostro obiettivo: ascoltare, consigliare e trasformare un’esigenza in una soluzione concreta, nei tempi promessi.

Il fatto che abbia ricevuto la vettura nel colore e nel modello desiderato, rispettando le tempistiche indicate, conferma l’impegno quotidiano del nostro team nel mantenere precisione e affidabilità.

Grazie ancora per la fiducia e per aver condiviso la sua esperienza. Le auguriamo di vivere ogni chilometro con entusiasmo e soddisfazione.

A presto,

Rated 5 out of 5 stars

Ottima esperienza di acquisto con contatto telefonico

Dopo un primo contatto telefonico quasi per caso si è stabilito un ottimo rapporto di fiducia reciproca con il venditore che mi ha portato a concludere l'acquisto in breve tempo senza intoppi e con il massimo della velocità e della fiducia. Un grazie speciale ad Antonio, persona seria disponibile e competente, con cui mi sono trovato molto bene.

22 January 2026

Reply from Contauto Due | auto experience

Grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza così positiva. Siamo davvero felici che un primo contatto telefonico si sia trasformato in un rapporto di fiducia solido e in un acquisto concluso in modo rapido e sereno. Un ringraziamento speciale va ad Antonio per la serietà, la disponibilità e la competenza dimostrate: leggere queste parole è per noi motivo di grande orgoglio. La aspettiamo volentieri in concessionaria e le auguriamo buona strada con la sua nuova auto.

Rated 5 out of 5 stars

Cortesi, professionali e con prezzi competitivi.

Concessionario molto fornito e con prezzi molto competitivi. Il personale addetto alla vendita si è sempre dimostrato disponibile, amichevole e professionale. Puntuali nella consegna del nuovo veicolo e in tutte le procedure/pratiche necessarie. Un ringraziamento particolare ad Antonio che con la sua umanità e concretezza ha reso questa esperienza ancora più positiva.

23 January 2026

Reply from Contauto Due | auto experience

Grazie per averci dedicato il suo tempo e per le parole così positive. Siamo felici che abbia apprezzato non solo la competitività delle nostre proposte, ma anche l’organizzazione, la puntualità e l’attenzione in ogni fase, dalla trattativa alle pratiche fino alla consegna del veicolo. Un ringraziamento speciale ad Antonio per l’umanità e la concretezza con cui accompagna i clienti: è esattamente lo spirito che cerchiamo di trasmettere ogni giorno. Le auguriamo buona strada e restiamo sempre a sua disposizione.

Rated 5 out of 5 stars

Esperienza davvero positiva da Contauto…

Esperienza davvero positiva da Contauto Due!
Un ringraziamento speciale a Valerio, che è stato super disponibile, professionale e attento in ogni fase: dalla scelta dell’auto alla consegna finale. Ha risposto con pazienza a tutte le mie domande e mi ha seguito passo dopo passo, dimostrando grande competenza e cortesia.

11 November 2025

Reply from Contauto Due | auto experience

Grazie per aver condiviso la sua esperienza così positiva. Siamo lieti di sapere che il lavoro di Valerio abbia contribuito a rendere il suo acquisto semplice e sereno. La disponibilità, la competenza e l’attenzione al cliente sono valori fondamentali per noi di Contauto Due, e leggere riscontri come il suo ci conferma che siamo sulla strada giusta.
Saremo felici di accoglierla nuovamente quando vorrà tornare a trovarci.

Esperienza speciale

Professionalità e preparazione fuori dal comune. Se cercate il TOP la scelta giusta è CONTAUTO DUE.

12 November 2025

Reply from Contauto Due | auto experience

La ringraziamo sinceramente per le sue parole. Sapere che ha percepito professionalità e preparazione ai massimi livelli è per noi un riconoscimento importante. Puntiamo ogni giorno a offrire un servizio che sia davvero all’altezza delle aspettative di chi ci sceglie.
Siamo felici che Contauto Due sia per lei la scelta giusta. Sempre a sua disposizione.

Rated 5 out of 5 stars

Mi sono rivolto all’officina CONTAUTO…

Mi sono rivolto all’officina CONTAUTO DUE della sede di Teverola per un problema alla mia auto. Fin dal primo contatto il personale si è dimostrato cortese e disponibile. Hanno diagnosticato il guasto in tempi rapidi, mi hanno spiegato con chiarezza gli interventi da fare e il preventivo è stato rispettato al centesimo. L’auto ora va perfettamente. Ottima esperienza, tornerò sicuramente per i prossimi tagliandi.”

3 November 2025

Reply from Contauto Due | auto experience

Grazie Eduardo per la tua recensione. Siamo lieti che tu abbia trovato nel nostro team di Teverola cortesia, competenza e professionalità. Sapere che l’intervento è stato gestito in modo chiaro e puntuale è per noi motivo di grande soddisfazione. Ti aspettiamo per i prossimi tagliandi.
il team marketing di Contauto Due

Rated 5 out of 5 stars

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 5 stelle meritatissime presso la…

La mia esperienza presso la concessionaria Contauto Due di Teverola è stata semplicemente magnifica dall’inizio alla fine. Fin dal mio arrivo sono stato accolto con grande gentilezza e professionalità: il personale alla accettazione è stato estremamente cordiale, disponibile e attento a ogni dettaglio, mettendomi subito a mio agio.

Mi sono rivolto al Service per un intervento di manutenzione sulla mia vettura,una Skoda, e il trattamento ricevuto è stato impeccabile. Il team si è dimostrato competente, chiaro nelle spiegazioni e molto trasparente sui tempi e sulle lavorazioni da eseguire. Ho apprezzato particolarmente la cura e l’attenzione con cui hanno gestito ogni passaggio, facendomi sentire davvero seguito e valorizzato come cliente.

In un momento storico in cui la qualità del servizio fa davvero la differenza, Contauto Due si conferma una realtà affidabile, seria e orientata al cliente. Consiglio vivamente questa concessionaria a chiunque cerchi professionalità, cortesia e un’assistenza di alto livello.

Bravissimi, continuate così! 👏🚗

6 November 2025

Reply from Contauto Due | auto experience

Grazie di cuore per questa splendida recensione! 🙏
Siamo felici che l’esperienza nel nostro Service Škoda sia stata all’altezza delle tue aspettative: per noi la chiarezza, la competenza e la trasparenza sono valori fondamentali, così come l’attenzione al cliente in ogni dettaglio.

Il tuo apprezzamento ci motiva a continuare su questa strada, migliorando ogni giorno per offrire un servizio sempre più efficiente e umano.

Un grazie sincero da tutto il team Contauto Due Service Škoda Teverola

Rated 5 out of 5 stars

Sono stato in concessionaria per…

Sono stato in concessionaria per noleggiare un auto elettrica. Sono stato seguito dal sig. Valerio che mi ha consigliato in modo eccelso per tutto il percorso.

12 March 2025

Reply from Contauto Due | auto experience

Grazie a te per la recensione e per la fiducia! 🌟
Siamo felici che la tua esperienza di noleggio sia stata positiva e che il Sig. Valerio ti abbia seguito con la consueta competenza e disponibilità in ogni fase.

Offrire un servizio chiaro, attento e su misura è la nostra priorità, e sapere di aver soddisfatto le tue aspettative ci rende orgogliosi.

Ti aspettiamo presto per accompagnarti in un nuovo viaggio… magari alla guida della tua prossima auto elettrica! ⚡🚗💙

HO ACQUISTATO DA LORO UN' AUTO USATA

HO ACQUISTATO DA LORO UN' AUTO USATA, PROFESSIONALITA' E GENTILIZZA.

CONSIGLIO

6 December 2024

Reply from Contauto Due | auto experience

Grazie per la tua recensione e per la fiducia! 🌟
Siamo felici che tu abbia scelto Contauto Due per il tuo acquisto e che tu abbia apprezzato la nostra professionalità e gentilezza.

Il tuo consiglio è per noi la migliore ricompensa e ci motiva a continuare su questa strada, offrendo sempre un servizio serio, trasparente e attento alle esigenze di ogni cliente.

Ti aspettiamo presto, anche solo per un saluto o per la prossima vettura! 🚗💙

Acquisto e riparazione periodica

Servizio eccellente sia per l’acquisto che per la riparazione della mia auto. Personale molto preparato e affidabile. Consigliatissimo

16 October 2025

Reply from Contauto Due | auto experience

Grazie di cuore per le tue parole! 🌟
Siamo felici che tu abbia trovato in Contauto Due un punto di riferimento sia per l’acquisto che per la manutenzione della tua vettura.
Il nostro obiettivo è proprio questo: offrire un servizio completo, competente e sempre affidabile, in ogni fase del percorso con noi.

Apprezziamo davvero la tua fiducia e il tuo consiglio — ti aspettiamo sempre con piacere! 🚗💙

Rated 5 out of 5 stars

Sono stata presso la concessionaria Cantauto con sede a s.Marco Evangelista, per curiosità, perché stavo valutando l'idea di cambiare la mia auto. Sono stata accolta con educazione , cordialità e piena professionalità. Mi è stato spiegato tutto con estrema chiarezza dal signor Piscopo tanto che, sono uscita dalla concessionaria solo dopo aver acquistato una nuova vettura. Consiglio senza dubbio a tutti l'azienda CONTAUTO!!!!!

30 October 2025

Reply from Contauto Due | auto experience

Grazie di cuore per la tua splendida testimonianza! 🌟
Siamo davvero felici che la tua visita alla nostra sede di San Marco Evangelista si sia trasformata in una bellissima esperienza d’acquisto.

Un ringraziamento speciale da parte del Sig. Piscopo, che con la sua professionalità e disponibilità ha saputo accompagnarti nella scelta della vettura perfetta per te.
Sapere che hai trovato in noi educazione, chiarezza e cortesia ci rende orgogliosi del lavoro che svolgiamo ogni giorno.

Grazie per la fiducia e per consigliare Contauto Due: ti aspettiamo presto per continuare a offrirti un servizio all’altezza delle tue aspettative! 🚗💙

Maurizio Conte, CEO Contauto Due

Rated 5 out of 5 stars

Per il mio tipo di esperienza che vivo…Complimenti!

Per il mio tipo di esperienza che vivo con CONTAUTODUE sono davvero soddisfatto, mi hanno sempre garantito e rispettato le tempistiche degli interventi e risolto sempre tutto.

4 August 2025

Reply from Contauto Due | auto experience

Grazie di cuore per la tua recensione e per la fiducia che continui a riporre in noi! 🌟
Siamo felici che la tua esperienza con Contauto Due sia costantemente positiva e che tu apprezzi la puntualità e l’affidabilità del nostro team.

Garantire interventi precisi, tempi rispettati e soluzioni efficaci è per noi una priorità assoluta.
Le tue parole ci motivano a mantenere sempre questo livello di attenzione e impegno. 🚗💙

Rated 5 out of 5 stars

Ottima esperienza! Consiglio vivamente questo rivenditore , soprattutto per la qualità e il servizio offerto! Il venditore (Sign. Valerio) ha curato personalmente tutti i dettagli dell’acquisto facilitando la scelta dell’auto . Grazie mille

31 October 2025

Grazie Luigi per la tua splendida recensione! 🌟
Siamo davvero felici che tu abbia vissuto un’esperienza così positiva e che abbia apprezzato la professionalità e la cura con cui Valerio ti ha seguito in ogni fase dell’acquisto.

La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, e sapere di aver reso la tua scelta semplice e piacevole ci riempie d’orgoglio.

Grazie ancora per la fiducia e per aver consigliato Contauto Due — ti aspettiamo sempre con piacere! 🚗💙

Esperienza molto positiva.

2 October 2025

Reply from Contauto Due | auto experience

Grazie per la tua recensione! 🌟
Siamo lieti che la tua esperienza con Contauto Due sia stata molto positiva.
Ogni giorno lavoriamo con dedizione per offrire ai nostri clienti professionalità, cortesia e attenzione ai dettagli.

Ti aspettiamo presto nelle nostre sedi per continuare a garantirti il massimo della qualità e del servizio! 🚗💙

29 October 2025

Grazie Francesca per la tua recensione! 🌟
Siamo felici che la tua esperienza con Contauto Due sia stata ottima. Ogni giorno mettiamo passione e impegno per rendere il percorso dei nostri clienti semplice, chiaro e piacevole.

Ti aspettiamo presto per continuare a offrirti un servizio sempre all’altezza delle tue aspettative! 🚗💙

Rated 5 out of 5 stars

Questa mattina mi sono recato presso la…

Questa mattina mi sono recato presso la concessionaria Contauto due di Teverola CE dove sono stato assistito dal Sig. Delle Cave Antonio che con massima cordialità e professionalità, gentilezza mi ha fornito tutte le informazioni necessarie, per l'acquisto Jaecco7 in meno di mezz'ora

20 October 2025

Reply from Contauto Due | auto experience

Grazie per la splendida recensione! 🌟
Siamo felici che la sua esperienza presso la **Contauto Due di Teverola** sia stata così positiva. Il nostro consulente **Antonio Delle Cave** rappresenta perfettamente i valori di **cortesia, professionalità e trasparenza** che guidano ogni giorno il nostro lavoro.

Saperla soddisfatta della consulenza ricevuta e della rapidità con cui ha potuto concludere l’acquisto della sua nuova **Jaecoo 7** è per noi motivo di grande orgoglio.

Grazie ancora per la fiducia e… buona strada con la sua nuova vettura! 🚗💫
— *Il Team Contauto Due*

Scortesi e approssimativi

Vado in concessionaria a Teverola questa mattina per informazioni su un modello a cui sono interessato. Vengo “accolto” da un addetto alla vendita che, scocciato, mi da informazioni sbagliate e approssimative e quasi si rifiuta di farmi un preventivo. Bene così, se il buongiorno si vede dal mattino… meglio spendere i propri soldi altrove

Aggiornamento dopo la risposta: sono entrato in un esercizio commerciale e sono stato trattato con sufficienza, mi è stato detto che non è possibile avere un preventivo per una autovettura ma che devo passare col voucher alla mano e contrattualizzare. Mi è stato detto che la Leapmotor C10 è disponibile in un solo allestimento e che non c’è niente da preventivare se non il colore. Sarà anche come dice lei, che i suoi dipendenti lavorano col cuore, ma probabilmente stamattina qualcuno il cuore l’ha dimenticato a casa, insieme alle competenze.

Le consiglio di accettare con umiltà le critiche e di prenderle a spunto per migliorare la propria attività, anziché attaccare sistematicamente chiunque pubblichi una recensione negativa.

La saluto

Aggiornamento dopo la risposta: la mia visita è avvenuta alle 10:10 di mattina e in concessionaria non c’era nessuno oltre me e un altro “utente”. La cosa che più mi ha infastidito è che sono stato trattato come un fastidio e non come un potenziale cliente. Le assicuro che è una sensazione sgradevole.

Ultimo aggiornamento: nemmeno io intendo ulteriormente rispondere. Lei continua a sostenere l’operato dei suoi dipendenti e non accetta critiche. Sarebbe bastato scusarsi e la cosa si sarebbe chiusa lì. In ogni caso, l’azienda è sua e fa come le pare. Io i miei soldi li darò a chi, quantomeno, non tratta gli “utenti” come fastidi da mandare via. Buon lavoro

19 October 2025

Gentile Sig. Bove,

sono Maurizio Conte, titolare di Contauto Due. Le scrivo personalmente, in questa domenica sera quasi alle ore 22.00, trascurando la mia famiglia per rispondere a Lei - utente, e non ancora cliente - che ha ritenuto opportuno definire “scortesi e approssimativi” i miei collaboratori.

Le dico con estrema franchezza che le Sue parole mi rammaricano profondamente, soprattutto perché oggi, in occasione del nostro *Porte Aperte*, i consulenti vendita hanno lavorato fino oltre l’orario di chiusura, rinunciando al tempo con i propri figli, amici e familiari, pur di accogliere al meglio chiunque entrasse in concessionaria.

Dietro ogni scrivania non ci sono automi, ma **persone vere**, che dedicano **cuore, passione e professionalità** al loro lavoro. Per questo ritengo le Sue affermazioni ingiuste e lesive nei confronti di un team che rappresenta con orgoglio la nostra azienda.

Resto comunque a Sua disposizione per un confronto diretto, come è nel mio stile, ma La invito a trarre Lei stesso le conclusioni su chi, tra noi due, stia davvero dimostrando rispetto e dedizione.

Prendo atto della Sua replica, ma ritengo doveroso chiarire alcuni punti.
Nel nostro showroom di Teverola, nella giornata di Porte Aperte, tutti i consulenti vendita erano impegnati a gestire numerose presenze e richieste, lavorando oltre l’orario previsto e con grande senso di responsabilità. In tale contesto, può accadere che un confronto veloce non consenta di trasmettere al meglio le informazioni — ma mai per scortesia o approssimazione, tantomeno per mancanza di “cuore”.

Accogliamo ogni critica costruttiva con la massima attenzione, ma non possiamo tacere di fronte a giudizi che mettono in discussione la serietà e la dedizione di un team che ogni giorno lavora con passione, spesso anche nei giorni festivi, per offrire un servizio di qualità.

Cordiali saluti,
Maurizio Conte
Contauto Due

----------------------
rispondendo ai suoi aggiornamenti signor BOVE:

Le rispondo nuovamente — ancora una volta di persona — nonostante la Sua insistenza nel continuare ad aggiornare la recensione con toni che, mi permetta di dirlo, stanno ormai andando ben oltre la semplice segnalazione di un disservizio.

Appare evidente che Lei si stia “divertendo” a mettere in discussione la nostra disponibilità e professionalità, senza però considerare il danno inutile e immotivato che tali parole possono provocare nei confronti di chi lavora ogni giorno con impegno e rispetto per i clienti.

La Sua visita si è svolta in una mattinata di Porte Aperte, con il personale già operativo e numerosi clienti in attesa di essere seguiti. Le sarebbe bastato un minimo di pazienza e comprensione, per permettere ai nostri consulenti — persone serie e competenti — di dedicarLe l’attenzione che meritava.

Scrivere recensioni ingiuste e ripetute su più portali non rappresenta un atto di trasparenza, ma piuttosto una forma di frustrazione personale che, con ogni evidenza, non ha nulla a che vedere con il reale operato della nostra azienda.

La nostra storia, la fiducia dei clienti e i riconoscimenti ottenuti negli anni parlano per noi.
Per quanto mi riguarda, considero chiuso questo scambio pubblico: non intendo alimentare ulteriori polemiche, ma resto disponibile — come sempre — ad un confronto diretto e civile qualora desideri chiarire realmente l’accaduto.

Take a closer look