Molto lenti nel disbrigo pratiche delle auto Nessuna info sul funzionamento delle stesse Ritardi nella consegna e nessuna info in merito Non lo consiglio
Company replied
Contauto Due – la tua concessionaria di fiducia in Campania dal 2002. Con sedi a Teverola e San Marco Evangelista (Caserta), Contauto Due è un punto di riferimento nel settore automotive per chi cerca serietà, trasparenza e attenzione al cliente. Siamo concessionari ufficiali Peugeot, Citroën, Škoda, BYD, OMODA, JAECOO, CHANGAN e Leapmotor, e offriamo anche un’ampia selezione di vetture Km 0, aziendali e usate garantite, tutte con chilometri certificati e fino a 48 mesi di garanzia Spoticar. Ci distinguiamo per un approccio basato su ascolto, consulenza personalizzata e qualità del servizio post-vendita. Il nostro reparto assistenza e ricambi utilizza solo ricambi originali e dispone di personale qualificato per manutenzione, diagnosi elettronica, carrozzeria e revisioni ufficiali. Da oltre vent’anni, poniamo il cliente al centro di ogni scelta: che si tratti di un’auto nuova, di un finanziamento su misura o di un intervento tecnico, il nostro obiettivo è sempre lo stesso — offrirti un’esperienza semplice, trasparente e sicura. 👉 Contauto Due. Da 2002, guidiamo la fiducia.
via consortile zona asi, 81030, teverola, Italy
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Molto lenti nel disbrigo pratiche delle auto
Nessuna info sul funzionamento delle stesse
Ritardi nella consegna e nessuna info in merito
Non lo consiglio

Reply from Contauto Due | auto experience
Esperienza soddisfacente ameno per ora per puro caso passiamo davanti a questa concessionaria dando un occhiata alle auto e ce ne sono tante per lo piu peugeot di ogni tipo prezzo ecc ecc ci affidiamo al venditore Antonio grande professionista ci indica un auto e ci convince ad acquistarla nel giro di una settimana esatta ha gestito il tutto dal finanziamento alla consegna in modo impeccabile… conclusione concessionaria di livello buono venditore di livello strabiliante consiglio vivamente e consiglio vivamente di affidarvi a lui.
ANTONIO
Sono stato presso la concessionaria di San Marco Evangelista e scrivo questa recensione pur non avendo acquistato l'auto in quanto la mia Nissan Juke per quanto valutata il giusto con i pochi KM che ha, nonostante i suoi 15 anni, non merita di essere rottamata. Devo dire che sono stato seguito sia prima che durante ed anche dopo la visita in maniera cortese e professionale da Carlo. Comprerò di sicuro una nuova auto e lo farò da loro. Grazie a Maria e Carlo

Buongiorno,
È doveroso da parte mia recensire questa esperienza:
Mi sono recato presso il concessionario Contauto due a Teverola in quanto necessitavo di un veicolo pronta consegna per approfittare anche della rottamazione, ma non avevo le idee chiare.
Ho notato questo nuovo marchio, Jaecoo, ed ho chiesto informazioni. Da subito il collaboratore ( Sig. Antonio D.C.) è stato esaustivo in tutte le risposte e nella rappresentazione di questo meraviglioso veicolo sopra ogni aspettativa.
In meno di 15g ho avuto un gran bel veicolo a mia disposizione, grazie al loro intuito e nella loro grandissima disponibilità di marchi, ma ad oggi ho avuto un bellissimo veicolo e tanta tanta disponibilità da parte di questi professionisti del mercato automobilistico.
P.S. il veicolo era pronta consegna ed il colore e modello che a me piaceva, dal momento del contratto sono stati precisissimi, 5/7 g lavorativi. Grazie mille per il meraviglioso consiglio.

Reply from Contauto Due | auto experience
Dopo un primo contatto telefonico quasi per caso si è stabilito un ottimo rapporto di fiducia reciproca con il venditore che mi ha portato a concludere l'acquisto in breve tempo senza intoppi e con il massimo della velocità e della fiducia. Un grazie speciale ad Antonio, persona seria disponibile e competente, con cui mi sono trovato molto bene.

Reply from Contauto Due | auto experience
Concessionario molto fornito e con prezzi molto competitivi. Il personale addetto alla vendita si è sempre dimostrato disponibile, amichevole e professionale. Puntuali nella consegna del nuovo veicolo e in tutte le procedure/pratiche necessarie. Un ringraziamento particolare ad Antonio che con la sua umanità e concretezza ha reso questa esperienza ancora più positiva.

Reply from Contauto Due | auto experience
Esperienza davvero positiva da Contauto Due!
Un ringraziamento speciale a Valerio, che è stato super disponibile, professionale e attento in ogni fase: dalla scelta dell’auto alla consegna finale. Ha risposto con pazienza a tutte le mie domande e mi ha seguito passo dopo passo, dimostrando grande competenza e cortesia.

Reply from Contauto Due | auto experience
Professionalità e preparazione fuori dal comune. Se cercate il TOP la scelta giusta è CONTAUTO DUE.

Reply from Contauto Due | auto experience
Mi sono rivolto all’officina CONTAUTO DUE della sede di Teverola per un problema alla mia auto. Fin dal primo contatto il personale si è dimostrato cortese e disponibile. Hanno diagnosticato il guasto in tempi rapidi, mi hanno spiegato con chiarezza gli interventi da fare e il preventivo è stato rispettato al centesimo. L’auto ora va perfettamente. Ottima esperienza, tornerò sicuramente per i prossimi tagliandi.”

Reply from Contauto Due | auto experience
La mia esperienza presso la concessionaria Contauto Due di Teverola è stata semplicemente magnifica dall’inizio alla fine. Fin dal mio arrivo sono stato accolto con grande gentilezza e professionalità: il personale alla accettazione è stato estremamente cordiale, disponibile e attento a ogni dettaglio, mettendomi subito a mio agio.
Mi sono rivolto al Service per un intervento di manutenzione sulla mia vettura,una Skoda, e il trattamento ricevuto è stato impeccabile. Il team si è dimostrato competente, chiaro nelle spiegazioni e molto trasparente sui tempi e sulle lavorazioni da eseguire. Ho apprezzato particolarmente la cura e l’attenzione con cui hanno gestito ogni passaggio, facendomi sentire davvero seguito e valorizzato come cliente.
In un momento storico in cui la qualità del servizio fa davvero la differenza, Contauto Due si conferma una realtà affidabile, seria e orientata al cliente. Consiglio vivamente questa concessionaria a chiunque cerchi professionalità, cortesia e un’assistenza di alto livello.
Bravissimi, continuate così! 👏🚗

Reply from Contauto Due | auto experience
Sono stato in concessionaria per noleggiare un auto elettrica. Sono stato seguito dal sig. Valerio che mi ha consigliato in modo eccelso per tutto il percorso.

Reply from Contauto Due | auto experience
HO ACQUISTATO DA LORO UN' AUTO USATA, PROFESSIONALITA' E GENTILIZZA.
CONSIGLIO

Reply from Contauto Due | auto experience
Servizio eccellente sia per l’acquisto che per la riparazione della mia auto. Personale molto preparato e affidabile. Consigliatissimo

Reply from Contauto Due | auto experience
Sono stata presso la concessionaria Cantauto con sede a s.Marco Evangelista, per curiosità, perché stavo valutando l'idea di cambiare la mia auto. Sono stata accolta con educazione , cordialità e piena professionalità. Mi è stato spiegato tutto con estrema chiarezza dal signor Piscopo tanto che, sono uscita dalla concessionaria solo dopo aver acquistato una nuova vettura. Consiglio senza dubbio a tutti l'azienda CONTAUTO!!!!!

Reply from Contauto Due | auto experience
Per il mio tipo di esperienza che vivo con CONTAUTODUE sono davvero soddisfatto, mi hanno sempre garantito e rispettato le tempistiche degli interventi e risolto sempre tutto.

Reply from Contauto Due | auto experience
Ottima esperienza! Consiglio vivamente questo rivenditore , soprattutto per la qualità e il servizio offerto! Il venditore (Sign. Valerio) ha curato personalmente tutti i dettagli dell’acquisto facilitando la scelta dell’auto . Grazie mille

Reply from Contauto Due | auto experience
Questa mattina mi sono recato presso la concessionaria Contauto due di Teverola CE dove sono stato assistito dal Sig. Delle Cave Antonio che con massima cordialità e professionalità, gentilezza mi ha fornito tutte le informazioni necessarie, per l'acquisto Jaecco7 in meno di mezz'ora

Reply from Contauto Due | auto experience
Vado in concessionaria a Teverola questa mattina per informazioni su un modello a cui sono interessato. Vengo “accolto” da un addetto alla vendita che, scocciato, mi da informazioni sbagliate e approssimative e quasi si rifiuta di farmi un preventivo. Bene così, se il buongiorno si vede dal mattino… meglio spendere i propri soldi altrove
Aggiornamento dopo la risposta: sono entrato in un esercizio commerciale e sono stato trattato con sufficienza, mi è stato detto che non è possibile avere un preventivo per una autovettura ma che devo passare col voucher alla mano e contrattualizzare. Mi è stato detto che la Leapmotor C10 è disponibile in un solo allestimento e che non c’è niente da preventivare se non il colore. Sarà anche come dice lei, che i suoi dipendenti lavorano col cuore, ma probabilmente stamattina qualcuno il cuore l’ha dimenticato a casa, insieme alle competenze.
Le consiglio di accettare con umiltà le critiche e di prenderle a spunto per migliorare la propria attività, anziché attaccare sistematicamente chiunque pubblichi una recensione negativa.
La saluto
Aggiornamento dopo la risposta: la mia visita è avvenuta alle 10:10 di mattina e in concessionaria non c’era nessuno oltre me e un altro “utente”. La cosa che più mi ha infastidito è che sono stato trattato come un fastidio e non come un potenziale cliente. Le assicuro che è una sensazione sgradevole.
Ultimo aggiornamento: nemmeno io intendo ulteriormente rispondere. Lei continua a sostenere l’operato dei suoi dipendenti e non accetta critiche. Sarebbe bastato scusarsi e la cosa si sarebbe chiusa lì. In ogni caso, l’azienda è sua e fa come le pare. Io i miei soldi li darò a chi, quantomeno, non tratta gli “utenti” come fastidi da mandare via. Buon lavoro