Tiziana è stata fantastica. Pronta a rispondere a tutte le nostre esigenze, domande e dubbi. Ha tentato di accontentare tutte le nostre necessità.
Vorrei ringraziare Mariangela e Valeria 2 professioniste, mi hanno seguito passo dopo passo x il mio autonoleggio Auto arrivata in 20gg e consegnata fin sotto casa; vi consiglio carplanner X b... See more
CarPlanner è la piattaforma digitale che dal 2015, grazie ai propri strumenti di ricerca e comparazione, consente agli utenti di trovare l'auto che meglio si adatta alle proprie esigenze e di cercare le offerte più competitive sul mercato, sia per l’Acquisto che per il Noleggio a Lungo Termine ai Privati e alle Aziende. La nostra Mission è quella di guidare utenti nella scelta dell’auto migliore al miglior prezzo, ottimizzando i tempi al raggiungimento dell’obiettivo finale. Collaboriamo con i più grandi marchi automobilistici come Alfa Romeo, BMW, Dacia, Fiat, Jaguar, Land Rover, Mercedes, Renault, Toyota, Volvo e molti altri, nonché con le principali società di Noleggio a Lungo Termine come ALD Automotive, Arval, LeasePlan e Leasys.
CarPlanner - Drive your Choice
- Diamo voce ai nostri Clienti per offrirti il Servizio migliore!
Roma, Italy
- info@carplanner.com
- carplanner.com
Tiziana è stata fantastica
Ottima esperienza , persona altamente qualificata sempre disponibile e collaborativa.
Informazioni chiare e grande…
Informazioni chiare e grande disponibilità del personale addetto.
ottima esperienza
ottima esperienza! serietà professionalità e disponibilità
Azienda seria e competente
Azienda seria e competente, coi migliori prezzi sul mercato, sensibile ad esaudire tutte le problematiche del cliente. In particolare la mia referente, sig.ra Tiziana Proietti, si è dimostrata molto disponibile a risolvere ogni mio quesito in relazione all'autovettura da me scelta.
personale commerciale insistente
Car Planner - correttezza e professionalità
Desidero segnalare la correttezza e la professionalità con la quale gli incaricati di Car Planner mi hanno seguito nella mia richiesta di noleggio auto a 36 mesi. Un particolare ringraziamento alla Sig.ra Tiziana Tringale sempre pronta a rispondere alle mie domande e a segnalare eventuali variazioni di prezzo in tempo reale.
Personale molto professionale
Personale molto professionale e paziente ! Lo consiglio
Staff eccezionale!
Ho aperto da poco la sede italiana di una società internazionale e sto avendo incredibili difficoltà con tutti i noleggiatori... cui si somma un trattamento non sempre idoneo o positivo (lunghe attese inutili, mancate risposte, ecc.). Con CarPlanner, invece, tutto è molto diverso: gli step da seguire sono chiari e traspare la massima volontà di darmi una mano a superare le difficoltà legate al contesto aziendale.
In particolare, non posso non spendere due parole anche per Tiziana che sta seguendo la mia pratica. E' stata fin da subito molto pragmatica, oltre che interessata a capire le mie necessità lavorative / personali. A tutto questo si aggiunge il fatto che sia molto simpatica, tanto da rendere gradevole anche lo sbrigare pratiche burocratiche di varia natura!
Esperienza positiva
Esperienza positiva, efficienza e celerità nelle risposte, consigliato !!
Esperienza positiva
Ho trovato nei due contatti, Mariangela e Tiziana, grande disponibilità, cordialità e competenza per chiarire le richieste di approfondimento necessarie a chi, come me, si avvicinava per la prima volta all'esperienza del noleggio a lungo termine. Tutto ciò anche se poi non è stato possibile concludere il contratto di noleggio.
Audi A1
Sono stata indirizzata alla Car Planner da amici . È la prima volta che prendo una macchina in affitto a lungo termine, il mio “tutor” è stata la signora Tringale, persona molto competente, disponibile che fa il suo lavoro con entusiasmo e professionalità .
La scelta migliore per il noleggio a lungo termine
Disponibilità, cortesia e precisione in tutte le fase della sottoscrizione. Esaustivo nell'illustrare l'offerta il Sig. Bellino Massimiliano mi ha seguito passo a passo dal preventivo alla firma prodigandosi nell'assecondare al meglio le mie esigenze di mobilità. Professionisti del settore a cui fare riferimento senza esitazione.
Professionalità
Professionalità, competenza e cortesia Tiziana Tringale ha risolto in pochi giorni quello che altri non sono riusciti in mesi. Grazie infinite. consigliassimo.
Ho avuto contatti con due signore…
Ho avuto contatti con due signore gentilissime Valeria e Mariangela che mi hanno seguito in tutto, molto professionali. sono molto soddisfatta... grazie
Servizio ottimo
Servizio ottimo. La sig. Tringale Tiziana che mi ha seguito per le pratiche del noleggio è stata super professionale, precisa e gentile; ha trovato la soluzione giusta per me in tempi brevissimi e a ottime condizioni. Prima di lei mi sono rivolta a molti altri , anche alla stessa ALD, ma senza ottenere risultati.
Ottimo servizio. Consigliato per chi cerca serietà
Sono molto soddisfatto del servizio ricevuto, il consulente è stato molto cordiale ed ha saputo consigliami proponendomi un ventaglio di soluzioni possibili.
Altamente consigliato!
Professionisti del settore NLT
Consigliato da un caro amico mi sono rivolto a CarPlanner per la quotazione di un'autovettura per neopatentati ,sono stato seguito dalla consulente Tiziana, una professionista con un livello di preparazione tecnico e commerciale elevatissimo. Con estrema tempestività , precisione e problem solving ha saputo gestire ogni mia richiesta. Super consigliati !!
Stefano
Il mio contatto e' stato…TIZIANA TRINGALE
Il mio contatto e' stato chiaro,trasparente,rapido e soprattutto molto gentile.
Ha dimostrato grande competenza nel settore e ampia disponibilta'.
E' stato facilissimo trovare un accordo su tutto.