Company replied
Nous avons eu un très bon contact avec Franck pour la préparation de notre logement. Très professionnel, à l'écoute de nos demandes de renseignements,il a répondu de manière précise à nos question...(... See more
Company replied
Très bien accompagnés par toute l'équipe des lampes prise en main de notre dossier. Bonne organisation, pas de place au flottement. Rassurés, nous avons hâte d'accueillir les premiers voyageurs.
Company replied
Bienvenue chez Letahost, la conciergerie haut de gamme pensée pour les propriétaires exigeants. 🏡 Notre mission : vous offrir une gestion complète et sur-mesure tout en maximisant la rentabilité de votre logement. 🤝 De la création d’annonce à la gestion des voyageurs, du ménage professionnel à la maintenance, nous nous occupons de tout, pour que vous profitiez de revenus sans contraintes. Chaque jour, plus de 1000 propriétaires partout en France nous font confiance pour faire de leur bien une source de revenus stable et sereine 🏡💫
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Contact, présentation et ponctualité sont les premiers atout remarqués. Très bonne impression générale.

Reply from Conciergerie Letahost
Bonne expérience globale, équipe disponible et à l’écoute. Les échanges sont réguliers et permettent d’avancer efficacement sur la gestion du logement.

Reply from Conciergerie Letahost
Premier contact avec Julie très souriante et patiente, tout en effectuant un travail rigoureux et très professionnel , ce qui est très rassurant pour le suite de cette aventure avec la conciergerie Letahost. Je redonnerai un avis apres l'année de location qui s'annonce prometteur au vue du travail déjà effectué 👍👍

Reply from Conciergerie Letahost
J’ai eu l’occasion de travailler avec Julie de la conciergerie Letahost et je suis très satisfait de son accompagnement. Elle est à la fois professionnelle, réactive et à l’écoute, ce qui est essentiel dans la gestion de locations courte durée.
Julie fait preuve d’un vrai sens du détail et d’une grande rigueur dans le suivi des dossiers. La communication est fluide, claire et toujours rapide, ce qui met en confiance et facilite énormément les échanges au quotidien.
Son implication et son sérieux se ressentent dans la qualité du service proposé. C’est un vrai atout de pouvoir compter sur quelqu’un de fiable et investi.
Je recommande sans hésitation 👍

Reply from Conciergerie Letahost
Julie a été très professionnelle dans la prise en charge de notre appartement. Certains points n'avaient pas été envisagés et elle nous a rapidement trouvé des solutions. Nous la recommandons vivement !

Reply from Conciergerie Letahost
Très bonne expérience avec Letahost pour la mise en location courte durée de mon logement. L’équipe de conciergerie a été professionnelle, réactive et très agréable, et nous a parfaitement accompagnés du début à la fin dans la mise en place de la location. Merci à Albéric et à toute l’équipe Letahost pour leur efficacité, leur disponibilité et leurs précieux conseils. Tout a été mis en place rapidement. Je recommande sans hésiter Letahost !

Reply from Conciergerie Letahost
Nous venons de mettre notre logement en location via Letahost. Nous avons apprécié d'être accompagnés par des personnes très professionnelles qui ont une bonne connaissance de leur métier.

Reply from Conciergerie Letahost
Je recommande la Conciergerie Letahost. Ils sont très professionnel et tres organisé. La prise en charge par Julie n'aurait pas pu être mieux. Son expertise est superbe. Je n'ai a me soucier de rien.
Merci encore!

Reply from Conciergerie Letahost
Albéric a su répondre à nos questions, pour une 1ère expérience,c'est top. Merci à l'équipe qui s'est occupée de nous.

Reply from Conciergerie Letahost
Très professionnel, à l’écoute des clients je recommande fortement. 😉

Reply from Conciergerie Letahost
Des débuts très prometteurs.
Une equipe pluridisciplinaire qui vous accompagne dans toutes les étapes de la mise en location, c'est fort appréciable. Du home staging de l'appartement par une décoratrice à la rédaction, mise en ligne de l'annonce et des photos, tout est fait pour faciliter les choses... Le système de communication par whatsapp est très réactif ! A ce stade de l'aventure, je ne peux que recommander letahost et toute son équipe.

Reply from Conciergerie Letahost
Du 1er contact jusqu’à mon rendez-vous de signature définitive et mise en place ce jour par Alberic, tout s’est très bien passé.
Une équipe rodée et très professionnelle pour vous accompagner dans la mise en commercialisation de votre bien immobilier.
Des personnes dédiées à chaque poste.
Franchement je ne regrette pas.
Attendons les voyageurs avec impatience !!

Reply from Conciergerie Letahost
Bonne expérience avec Letahost dans le cadre de la mise en gestion de mon appartement.
Le premier contact a été professionnel, avec des explications claires sur le fonctionnement, les services proposés et les attentes côté propriétaire.
J’ai particulièrement apprécié la réactivité et la simplicité des échanges, ce qui est important pour une gestion à distance.
Le modèle proposé semble structuré et adapté à une exploitation en location courte durée.
À voir sur la performance dans le temps, mais la mise en place est sérieuse et rassurante.

Reply from Conciergerie Letahost
Très bon contact et très bonne mise en route , rapide , efficace et professionnel comme j aime ! Merci 🙏🙏

Conciergerie très pro.
Toute l'équipe est réactive à l'écoute.
Je recommande fortement.

Reply from Conciergerie Letahost
Après une expérience malheureuse avec une conciergerie,nous avons prospecté plusieurs conciergeries et notre choix s'est fait sur Letahost.
Très bon contact, rapide et professionnel, de précieux conseils nous ont été données que ce soit en terme de décoration ou d'équipements. Nous avons rencontré les personnes qui vont s'occuper du ménage de l'appartement. Pour le moment rien à dire pour ma mise en valeur de notre bien. Reste la partie commerciale à juger avec le démarrage de la saison.

Reply from Conciergerie Letahost
Conciergerie très à l’écoute, accompagnement dans les démarches, Julie a fait un excellent travail de préparation de mon logement car je ne pouvais pas être sur place, elle est très disponible et réactive.

Reply from Conciergerie Letahost
RDV de setup avec Albéric qui s'est très bien passé. Nous avons tout clôturé en 1 RDV. Les choses sont maitrisés avec un process clair. Merci à Albéric et toute l'équipe. Il n'y a plus qu'a maintenant !!!

Reply from Conciergerie Letahost
Learn more about other kinds of reviews.