Me ha pasado exactamente lo mismo con…
Me ha pasado exactamente lo mismo con este tal Hugo, pero no e caído, en cuanto le dije que esto me parecía una estafa ya no contesto más!
No history of asking for reviews
A mi cuñado también le ha pasado. Falso, estafa....
El supuesto comprador manda un audio de whatsapp creando dadas sobre una futura compra con una rebaja de 500€. Total que aceptas.... Pero que le tienes que mandar un informe con el resumen del estado de tu coche que se consigue accediendo a la web de la que estamos hablando.
Yo le decía a mi cuñado que era imposible que supieran todos los datos de tu coche y que le dijera a "Hugo" que lo pagara él y si se quedara con el coche, le devolvía el dinero... Pero, ha caído!!
Te mandan un correo sólo con la factura pero sin ningún dato....
Estafa. Te muestran mucho interés y te hacen una oferta ridícula, tipo -200€ de lo que está anunciado el vehículo.
En mi caso es un tal Hugo con este número de telefono 614979813. Tiene foto real e insiste en que ha perdido tiempo y dinero con otros coches, cosa que en condiciones normales, no es problema del vendedor.
Mucho cuidado!
Acabo de recibir una oferta que llevo días intentando cuadrar, entre que no le llegan los mensajes que contesta a deshoras, tipo despreocupadisimo ya me olía algo raro y resulta que me pide un informe desde la página esta de cocheradar.es, coincide con lo que le pasa a otros usuarios, se meten en tu anuncio de venta e intentan sacarte tus datos o 20€ con un informe de estos.. así que mucho cuidado, web cero de fiar, para eso está carfax, carVertical, etc.. empresas consolidadas sin estos personajes estafadores trabajando de esta manera.
Se meten en tus publicaciones de venta de coches y simulan querer comprar pero primero te piden un informe de cocheradar que "solo cuesta 19 euros". Patéticos.
No es de fiar. Es una estafa para sacar un informe de un coche y hacer un pago con tarjeta sospechoso.