Casa Carmen Reviews

TrustScore 1.5 out of 5

1.6

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Pongo una estrella porque no se puede poner 0 estrellas. Esta pagina como otras muchas que publicitan los mismos artículos de manera fraudulenta. ES UN FRAUDE. Viene de china, llegan las cosas con... See more

Rated 1 out of 5 stars

Ropa de pésima calidad, 95% poliéster y 5% elastano No hacen devoluciones salvo que lo luches mucho y pagues tú el envío a CHINA Es un engaño, nada que ver con lo que publicitan

Bad

TrustScore 1.5 out of 5

21 reviews

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

All reviews

21 reviews in the last 12 months

Write a review

Al llegar

Al llegar, pedimos un Apperol Spritz. Desafortunadamente, se les había agotado. Después, pedimos la carta de vinos. ¡No quedaban vinos! Lo único que tenían era un vino de la casa horrible. Luego pedimos un sándwich, ¡también se les había agotado! Después, pedimos unas tapas: ¡HORRIBLES! De plato principal, pedimos siete platos diferentes, pero solo pudieron servirnos tres porque los demás se habían agotado. Nunca había comido tan mal. Aunque ya habíamos pedido postre, nos fuimos antes de que nos sirvieran. Por supuesto, pagamos la cuenta completa. Jamás volveremos. ¡Una vergüenza para Torrevieja!

3 August 2026

EL MÁXIMO FRAUDE

Pongo una estrella porque no se puede poner 0 estrellas.
Viene de china, llegan las cosas con muchismo retraso y los artículos no se ajustan a lo publicitado.
Correos automáticos en un español que deja mucho que desear.
NO COMPRAR ni aquí ni en paginas que publiciten estos artículos. FRAUDE!

2 August 2026

es un fraude

es un fraude. es ropa de China con pésima calidad que transparenta toda y unas tallas muy raras. Además quieres devolverlo y te dan vueltas ofreciéndote descuentos para que te lo quedes. La señora Marta dice que habla con su madre y unas historias para no dormir. Y te piden enviar el paquete a China.
En fin, después de solicitar el desistimiento legal, siguen dando vueltas. Hablaré con el banco y con consumo.

22 July 2026

¡Es una estafa!

¡Es una estafa! No existe la tienda, los productos vienen de China y la calidad es pésima. Si contactas con la "tienda" te devuelven respuestas automáticas. ¡Fraude!

26 July 2026

Una estafa

Una estafa! No estan en Calella, estan en China! No respetan los 30 dias de devolucion
El vestido no es igual q la foto
Tardo un monton en llegar y luego 10 dias de mails diarios para q mandaran la direccion de devolución.!! Y es de China!! Y solo 14 dias para devolverlo
Una vergüenza!!!

25 July 2026
Rated 1 out of 5 stars

El 20/06 hice el pedido 21738 que aun…

El 20/06 hice el pedido 21738 que aun no me ha llegado.
Reclamado en varias ocasiones me dijeron que la empresa de transporte no había podido entregármelo por dirección INCOMPLETA o INCORRECTA.
Casa Carmen una vez que confirme que la dirección estaba bien, me dijo que harían gestiónes.
Hace ya de esto más de 2 semanas.
Hoy vuelvo a reclamar y me dicen que si quiero que me lo reenvíen debo pagar los gastos. Pero en qué cabeza cabe pedir más dinero para tener lo que no tuve en el domicilio correcto?. LA DIRECCIÓN ESTÁ COMPLETA Y CORRECTA.
A fecha de hoy, y a falta de que me rectifiquen esta empresa ES UN FRAUDE. Azahara

20 June 2026

NO COMPREIS ES UNA ESTAFA

No admiten devoluciones aunque en su web pone que sí, la ropa es de China de muy mala calidad, dicen tejidos naturales y es todo de poliester transparente.
Son unas sin vergüenzas porque la web es engañosa, todo falso. El vestido que compré de poliester que tardó mas de 3 semanas ya lo han quitado de la web.

23 June 2026

Una experiencia PENOSA

Una experiencia PENOSA, después de esperar casi un mes me llegó una ropa venida de China de PÉSIMA calidad. Evidentemente si quiero la devolución corre por mi cuenta el envío, pero sabiendo que viene de China ni lo intento (mi marido ya hizo una devolución de algo que le llegó de China y no fueron a buscarlo, con lo cual no constaba como perdido, pero nunca le devolvieron el dinero). Una pena que existan negocios así. Se quitan las ganas de comprar por internet. Ese es mi aprendizaje.

22 July 2026
Rated 1 out of 5 stars

Es una ESTAFA! Hay que DENUNCIAR!!

Es una ESTAFA!! No existe tienda familar en Calella y toda la publicidad está hecha con IA. La ropa viene de China. Más de 3 semanas y no he recibido el pedido aún. De todas formas, leyendo las opiniones no quiero las prendas!! Además, han señalada erronemente la dirección y me dicen que no pueden corregirla ni se hacen responsables de que no la reciba. He solicitado el reembolso y me marean con correos...DENUNCIARÉ POR VARIAS VÍAS!!

18 July 2026

Estafa total

Lo que te llega con lo que has pedido es pura coincidencia. Prenda de malísima calidad, 100% poliéster. No te devuelven el dinero y te marean. Lo mejor denunciar para que les cierren la web. Lo malo es que la abrirán pero con otro nombre. Que vergüenza

13 July 2026

Son unos estafadores!!

Son unos estafadores!!! La ropa que envían no tiene nada que ver con lo que anuncian, 100% poliéster, muy mala calidad. No creo que haya ninguna tienda física que vaya a cerrar. Cuando quieres hacer la devolución te marean con correos. lo tienes que mandar de vuelta a china y pretenden que te hagas cargo de los gastos de envío. Si no quieres hacerte cargo, te ofrecen un reembolso del 10% y no tienes que realizar el envío. No sé a cuanta gente estarán engañando pero hay que denunciarlos.

16 July 2026

¡Es una estafa!

¡Es una estafa! ¡No es ninguna tienda que liquide su stock! Los vestidos te los envían desde China y son de pésima calidad (peor de lo que uno puede comprar por unos euros en un chino). Los correos que envías para hacer una reclamación, te los contesta una máquina e ignora tu petición de una devolución.

10 July 2026

Es una ESTAFA

Es una ESTAFA. Todos los comentarios son verdad.yo compré dos vestidos y una falda; después de tardar en llegar tres semanas (viene directamente de China, es mentira que el envío sea por Correos) , la calidad de los artículos es nefasta, como si comprarás un disfraz en el chino, y no exagero. Cuando reclamas la devolución te empiezan a marear con correos de todo tipo. Lo tienen muy bien montado, pero es todo mentira.
Y es imposible dejarles reseñas en su sitio web para avisar a futuras compradoras.

9 July 2026

Es estafa

Es estafa. La tienda física nunca ha existido ni existe. Toda la publicidad realizada con la IA. Te mandan un producto made in chiná que ni se parece y la calidad es nula.

12 July 2026

Hoy he recibido un pedido que realicé…en Casa Carmen Costa Brava

Hoy he recibido un pedido que realicé el 20 de junio 2026 en la Tienda Casa carmen Costa brava.
Es una estafa, la calidad de las prendas recibidas con las fotos y texto que pone en la Web, dice prendas de tejidos naturales y lo que me ha llegado es 100% poliéster, parecen disfraces de carnaval. Los precios son desorbitados para la calidad. Esto se ha de parar. He solicitado la devolución del dinero pagado y devolver los productos. A ver qué me contestan. Tiene pinta de que viene de China. Mira que hay prendas de China que pueden ser de calidad. Qué pena. Lo pienso denunciar.

20 June 2026

Engaño absoluto

Engaño absoluto. Lo q compres no vas a poder devolver. Te dan una dirección de China para q lo remitas y claro a tu costa. El producto nada q ver con lo q aparece en la foto. Malísima calidad. No caigáis en la trampa

3 June 2026

Estafa en toda regla

Estafa en toda regla. Se venden como una empresa de toda la vida que cierra y retiran el producto y ofertan muy rebajado. Dicha empresa no existe y los productos vienen de China. Productos de bajo precio que los venden al triple de su precio real. No aceptan devoluciones y te desesperan con sus correos electrónicos. Ojo!!!

30 June 2026

Is this your company?

Get free account

The Trustpilot Experience

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look