CoachTM  Reviews

3. Nutritionist
  4. Osteopath
  5. Personal Trainer
  6. Physical Therapist

CoachTM è uno studio esclusivo di personal training e servizi di benessere alla persona situato in provincia di Bergamo, ad Almenno San Bartolomeo, dove troverai professionalità e competenza in un ambiente accogliente e riservato, con spazi luminosi e cura nei dettagli per rappresentare l’idea stessa di benessere. L’attenzione al bisogno del singolo rispecchia l’esperienza che offriamo al cliente, che si pone al centro di ogni servizio in presenza oppure online di MOVIMENTO BENESSERE & PERFORMANCE. Scopri l’esclusività di CoachTM anche online, ovunque tu sia.

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

8 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 5 out of 5 stars

L’unica struttura che è riuscita a…

L’unica struttura che è riuscita a mantenermi costante e a sviluppare un vero percorso con risultati tangibili sul mio fisico, e tutto grazie alla preparazione del personal Marco, persona super, preparatissimo e a dir poco professionale!
La struttura nuova, super curata, PULITISSIMA, e con macchinari all’avanguardia ti fa sentire in un ambiente sicuro e ti fa venir voglia di allenarti con costanza! SUPER! 😍

26 June 2026

Reply from CoachTM

Grazie mille Riccardo, è un vero piacere poterti allenare

Rated 5 out of 5 stars

Una palestra che diventa casa

Sin dal primo giorno mi sono sentita davvero accolta: l’ambiente è curato, positivo e mette subito a proprio agio. Gli allenamenti sono davvero pensati su misura e seguiti con attenzione, adattati alle esigenze di ciascuno con una cura che si percepisce in ogni dettaglio. È uno di quei posti in cui entri per allenarti e finisci per sentirti davvero a casa.

La sorpresa? Mi ritrovo persino ad avere voglia di andarci… e questo la dice lunga!

21 November 2025

Grazie di cuore Viola

Rated 5 out of 5 stars

CoachTM è una garanzia di qualità

Mi sono rivolta a CoachTM per un allenamento personalizzato online e di coppia: non potevo trovare nulla di meglio. Formazione di alto livello, disponibilità, conoscenza tecnica e personalizzazione mischiate a grande umanità e disponibilità.

CoachTM è una garanzia di qualità.

15 October 2025

Grazie mille Marghe!

allenamenti online

Mi sono rivolta a questa struttura per avere una programmazione di allenamento online da seguire a casa.
Ho trovato una persona estremamente competente, attenta non solo agli aspetti tecnici ma anche alle mie esigenze specifiche.
Gli allenamenti sono personalizzati e perfetti anche con attrezzatura minima.
Un servizio ideale per chi vuole allenarsi seriamente da casa, sentendosi seguito e motivato.

19 March 2025

Grazie mille Eli!

Al top

Un centro di professionisti sempre attenti e cordiali. Sto ottenendo ottimi risultati. Grazie

6 October 2025

Grazie a te

EccellenteTOP,

Eccellente,
Ambiente super pulito, personale di grande professionalità e sempre disponibili nell’esaudire le mie richieste.

6 October 2025

Grazie mille

COACHTM: UNA GARANZIA!

Sono un ragazzo con vari problemi di mobilità e ho sempre cercato una struttura dove poter farmi assistere da persone competenti e che potessero darmi una mano per migliorarmi ma ho sempre avuto feedback negativi.
In CoachTM finalmente ho trovato Marco e Sara, due persone super professionali, pronte ad ascoltarmi e con pazienza a darmi il giusto tempo per migliorare ed avere risultati.
La struttura è sempre pulitissima e super accogliente.
Consiglio vivamente CoachTM! Soprattutto perché il cliente non è solo un cliente ma è al centro di tutto.

15 January 2025

Reply from CoachTM

Grazie mille Ale, un piacere seguirti

Il mio centro benessere

Sono soddisfatta di avere sottoscritto un abbonamento con questo centro benessere, perché ogni allenamento è studiato ad hoc. Per rimettere in forma sia a livello muscolare che posturale. Lo consiglio a tutti. La professionalità e competenza sono importanti per noi.

25 March 2025

Grazie mille Nadia!

Rated 5 out of 5 stars

È un anno che sto seguendo…

È un anno che sto seguendo l’allenamento online con personal e pur essendo a distanza mi sento ben seguita.
Marco è molto affidabile, ben preparato, sempre disponibile.
È sempre venuto incontro ad ogni mia esigenza
Lo consiglio proprio a tutti 🤩

3 March 2025

Grazie mille Ilaria!

Consigliatissimo!!

Da CoachTM ho trovato grande professionalità e competenza! Ho potuto raggiungere i miei obiettivi grazie alla gentilezza e alle attenzioni di Marco

2 September 2024

Grazie mille