il tecnico arrivato a casa è stato esaustivo e chiaro, dandomi ottimi consigli e senza forzare nel voler vendere a tutti i costi, nel complesso sono molto soddisfatto
Per cerco Pro ottimo servizio ma purtroppo non posso dire altrettanto della ditta Denia in quanto la persona incaricata dalla stessa per il sopralluogo ha disdetto all'ultimo minuto con una scusa poc... See more
Company replied
Cerca un professionista per i tuoi lavori a casa, fai la scelta giusta e risparmia.
Replied to 50% of negative reviews
Typically replies within 1 month
esperienza positiva
Persona davvero competente
Persona davvero competente, mi ha fatto notare alcune problematiche attuali che non avevo rilevato,spiegando dettagliatamente tutto, consigliandomi al meglio nella scelta dei nuovi infissi secondo le mie esigenze.
Molto attendo ai dettagli e preciso nella spiegazione dei loro materiali e prodotti. Davvero consigliati
Sopralluogo valutativo.
Il sopralluogo è avvenuto in tempi rapidi. Si è svolto con puntualità e precisione. Attendo preventivo per la valutazione economica dell'intervento.
PESSIMO SERVIZIO
PESSIMO SERVIZIO. MI HANNO FISSATO UN APPUNTAMENTOI MESI PRIMA E NON SI E' PRESENTATO NESSUNO. HO PERSO TEMPO E SU WA RISPONDE L'INTELLIGENZA ARTIFICIALE. PESSIMO
Molto veloci nel fissare gli…
Molto veloci nel fissare gli appuntamenti, molto soddisfatto del servizio offerto
Sopralluogo
Buongiorno, in meno di una settimana ho avuto il primo sopralluogo tecnico/commerciale. La Sig.ra Cristina si è dimostrata professionalmente preparata e ha garantito a breve un preventivo che analizzerò assieme ad altri per decidere se e con chi effettuare o lavori. Al momento sono soddisfatto del vostro sistema. Grazie.
La persona che ha effettuato il…
La persona che ha effettuato il sopralluogo e' stata molto efficiente,una persona molto valida e discreta! Compliment
i!
Ho voluto provare questo servizio
Ho voluto provare questo servizio in quanto devo cambiare gli infissi e per ora mi sto trovando benissimo; sono stato immediatamente contattato dal professionista evidentemente incaricato col quale sto discutendo i dettagli.

Gentili, disponibili e Preparati
Ho avuto un’esperienza estremamente positiva con Cerco Pro Italia.
La piattaforma è intuitiva, ben strutturata e davvero piacevole da utilizzare: tutto è chiaro, accessibile e organizzato con grande attenzione ai dettagli.
Il team che mi ha accompagnato nella visita in loco si è dimostrato altamente professionale, preparato e sempre disponibile a supportarmi in ogni fase, con grande cortesia e attenzione.
Anche l’incontro con l’azienda è stato di livello eccellente: ho trovato persone competenti, accoglienti e molto disponibili al dialogo.
Un servizio curato sotto ogni aspetto, che consiglio vivamente.

Reply from CercoPro Italia
Consulenza ottima.Ci ha illustrato il…

Reply from CercoPro Italia
Consulenza ottima.Ci ha illustrato il…
Consulenza ottima.Ci ha illustrato il serramento consono alle nostre esigenze.Stiamo però valutando altre opzioni.
Cortesi e veloci
Cortesi e veloci, abbiamo stabilito il colore e altri dettagli, ma non abbiamo parlato di materiali alternativi...
Aspetto il preventivo a breve.
Molto gentili e professionali
Molto gentili e professionali, a disposizione per eventuali cambiamenti,

CercoPro Italia/ Serramenti
Ho parlato con tecnici ben preparati ( nella mia vita lavorativa ho montato centinaia di serramenti) chiari, dettagliati e assecondando le mie richieste con spiegazione ottima di oro e contro.
Consigliatissimi ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Servizio molto professionale..
Sono rimasto molto soddisfatto, sia del servizio di prenotazione, mi sono venuti incontro con gli orari, la ditta che è passata Explorer di Arcore nella figura del sig. Gianni è stata molto professionale, ha spiegato, ha preso le misure necessarie per effettuare il preventivo.

Molto soddisfatto
Non conoscevo Cerco pro , sono molto soddisfatto , perché mi hanno messo in contatto con un'azienda molto seria.
Consiglio Cercopro sono dei professionisti.

Reply from CercoPro Italia
Azienda seria e molto competente che ha…
Azienda seria e molto competente che ha saputo rispondere ad ogni mia domanda