Rated 5 out of 5 stars

il tecnico arrivato a casa è stato esaustivo e chiaro, dandomi ottimi consigli e senza forzare nel voler vendere a tutti i costi, nel complesso sono molto soddisfatto

Rated 1 out of 5 stars

Per cerco Pro ottimo servizio ma purtroppo non posso dire altrettanto della ditta Denia in quanto la persona incaricata dalla stessa per il sopralluogo ha disdetto all'ultimo minuto con una scusa poc... See more

Company replied

1. Home Help Service Agency

Cerca un professionista per i tuoi lavori a casa, fai la scelta giusta e risparmia.

4.3

Typically replies within 1 month

esperienza positiva

14 May 2026

Persona davvero competente

Persona davvero competente, mi ha fatto notare alcune problematiche attuali che non avevo rilevato,spiegando dettagliatamente tutto, consigliandomi al meglio nella scelta dei nuovi infissi secondo le mie esigenze.
Molto attendo ai dettagli e preciso nella spiegazione dei loro materiali e prodotti. Davvero consigliati

11 May 2026

Sopralluogo valutativo.

Il sopralluogo è avvenuto in tempi rapidi. Si è svolto con puntualità e precisione. Attendo preventivo per la valutazione economica dell'intervento.

8 April 2026
Rated 1 out of 5 stars

PESSIMO SERVIZIO

PESSIMO SERVIZIO. MI HANNO FISSATO UN APPUNTAMENTOI MESI PRIMA E NON SI E' PRESENTATO NESSUNO. HO PERSO TEMPO E SU WA RISPONDE L'INTELLIGENZA ARTIFICIALE. PESSIMO

10 April 2026

Sopralluogo

Buongiorno, in meno di una settimana ho avuto il primo sopralluogo tecnico/commerciale. La Sig.ra Cristina si è dimostrata professionalmente preparata e ha garantito a breve un preventivo che analizzerò assieme ad altri per decidere se e con chi effettuare o lavori. Al momento sono soddisfatto del vostro sistema. Grazie.

10 March 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ho voluto provare questo servizio

Ho voluto provare questo servizio in quanto devo cambiare gli infissi e per ora mi sto trovando benissimo; sono stato immediatamente contattato dal professionista evidentemente incaricato col quale sto discutendo i dettagli.

2 February 2026

Grazie mille Ivo,
Siamo contenti che il servizio sia stato veloce e che tu stia già confrontandoti con il professionista sui dettagli del lavoro.

Rimaniamo a disposizione se dovesse servirti ulteriore supporto.

Gentili, disponibili e Preparati

Ho avuto un’esperienza estremamente positiva con Cerco Pro Italia.
La piattaforma è intuitiva, ben strutturata e davvero piacevole da utilizzare: tutto è chiaro, accessibile e organizzato con grande attenzione ai dettagli.
Il team che mi ha accompagnato nella visita in loco si è dimostrato altamente professionale, preparato e sempre disponibile a supportarmi in ogni fase, con grande cortesia e attenzione.
Anche l’incontro con l’azienda è stato di livello eccellente: ho trovato persone competenti, accoglienti e molto disponibili al dialogo.
Un servizio curato sotto ogni aspetto, che consiglio vivamente.

20 February 2026

Grazie molte Matteo,
Ci fa piacere sapere che la piattaforma sia risultata chiara e semplice da utilizzare e che l’esperienza, dalla visita in loco fino all’incontro con l’azienda, sia stata positiva e ben organizzata.

Lavoriamo per rendere ogni fase il più possibile lineare e trasparente, mettendo al centro competenza e disponibilità.

Ti ringraziamo per la fiducia.

Rated 5 out of 5 stars

Consulenza ottima.Ci ha illustrato il…

Consulenza ottima.Ci ha illustrato il serramento consono alle nostre esigenze.Stiamo però valutando altre opzioni

12 February 2026

Grazie Ivan.
Siamo contenti che la consulenza sia stata chiara e in linea con le vostre esigenze.

È assolutamente comprensibile prendersi il tempo per valutare anche altre opzioni: l’importante è scegliere con serenità e consapevolezza. Restiamo a disposizione se dovessero servirvi ulteriori chiarimenti.

Cortesi e veloci

Cortesi e veloci, abbiamo stabilito il colore e altri dettagli, ma non abbiamo parlato di materiali alternativi...
Aspetto il preventivo a breve.

6 February 2026

Molto gentili e professionali

Molto gentili e professionali, a disposizione per eventuali cambiamenti,

4 February 2026

Reply from CercoPro Italia

Grazie Mille Enrico per il tuo riscontro.
Siamo contenti che il servizio sia stato professionale e che ci sia stata disponibilità nel gestire eventuali cambiamenti.

Grazie per la fiducia,

Ottimo ditta

28 January 2026

Grazie Massimiliano,
Siamo contenti che l’azienda ti sia sembrata seria e affidabile e che l’esperienza sia stata positiva.

Per noi è importante offrire un servizio il più possibile completo e curato in ogni dettaglio: se c’è qualcosa che, secondo te, poteva essere fatto meglio, ci farebbe piacere saperlo per continuare a migliorare.

Servizio buono

31 January 2026

Reply from CercoPro Italia

Grazie per il tuo feedback e per la valutazione.
Siamo contenti che il servizio sia stato apprezzato, ma per noi è fondamentale puntare sempre alla piena soddisfazione.

Se c’è qualcosa che, secondo te, poteva essere migliorato per arrivare a 5 stelle, ci farebbe molto piacere saperlo: il tuo punto di vista è importante e ci aiuta a crescere ogni giorno.

Grazie ancora per il tempo che ci hai dedicato.

22 January 2026

Grazie Emiliano,
Siamo felici che il servizio sia stato all’altezza delle aspettative e che l’esperienza con Cerco Pro sia stata positiva.

Grazie per la fiducia.

CercoPro Italia/ Serramenti

Ho parlato con tecnici ben preparati ( nella mia vita lavorativa ho montato centinaia di serramenti) chiari, dettagliati e assecondando le mie richieste con spiegazione ottima di oro e contro.
Consigliatissimi ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

30 January 2026

Grazie mille Maurizio,
ci fa davvero piacere leggere il tuo riscontro, soprattutto considerando la tua esperienza diretta nel settore.

Sapere che hai trovato tecnici preparati, chiari nelle spiegazioni e attenti alle tue richieste è per noi una grande conferma del lavoro di selezione che facciamo ogni giorno. Crediamo molto nel confronto trasparente, nel spiegare bene pro e contro e nel permettere al cliente di scegliere in modo consapevole.

Grazie ancora per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza.

Servizio molto professionale..

Sono rimasto molto soddisfatto, sia del servizio di prenotazione, mi sono venuti incontro con gli orari, la ditta che è passata Explorer di Arcore nella figura del sig. Gianni è stata molto professionale, ha spiegato, ha preso le misure necessarie per effettuare il preventivo.

Reply from CercoPro Italia

Grazie molte Gabriele per aver condiviso la tua esperienza.
Siamo davvero felici che il servizio di prenotazione sia stato all’altezza delle aspettative e che la flessibilità sugli orari ti abbia aiutato a organizzare il sopralluogo con serenità.

Ci fa molto piacere sapere che Gianni dell’azienda Explorer, sia risultato professionale e chiaro nelle spiegazioni, occupandosi con attenzione delle misurazioni necessarie per il preventivo. Per noi è fondamentale collaborare con aziende e tecnici che lavorano con precisione e trasparenza.

Grazie ancora per la fiducia.

Un saluto e un ringraziamento sincero da tutto il team di Cerco Pro Italia.

Molto soddisfatto

Non conoscevo Cerco pro , sono molto soddisfatto , perché mi hanno messo in contatto con un'azienda molto seria.
Consiglio Cercopro sono dei professionisti.

Reply from CercoPro Italia

Grazie mille per il tuo riscontro.
Siamo davvero felici che, pur non conoscendo inizialmente Cerco Pro, tu abbia trovato il servizio utile e ti sia sentito seguito con serietà e professionalità.

Mettere in contatto i clienti con aziende affidabili e competenti è il cuore del nostro lavoro.

Grazie per la fiducia.

Rated 5 out of 5 stars

Azienda seria e molto competente che ha…

Azienda seria e molto competente che ha saputo rispondere ad ogni mia domanda

Grazie mille Erica,
Siamo felici che tu abbia percepito serietà e competenza e che ogni tuo dubbio abbia trovato una risposta chiara e puntuale.

Per noi è fondamentale che ogni cliente possa confrontarsi con aziende preparate, disponibili e capaci di spiegare ogni aspetto in modo trasparente, così da scegliere con serenità.

Grazie ancora per la fiducia.

Take a closer look