O sono stata sfortunata, ma il mio aerosol non funziona, o meglio funziona ma ci vuole mezz ora ogni volta, ho provato a chiamare, mi hanno spiegato come cambiare il pezzo principale, come spostare un... See more
Mai più senza!! Uso ormai regolarmente da 6 mesi: cinna-sol, cinna-gola, cinna-nasal e cinna- biotic defence. I prodotti sono veramente validi!! Prima di scoprirli ero malata ogni due per tre. Adesso,... See more
Company replied
Company replied
Cinnapharm nasce da un'idea, cresce con un'intuizione, si afferma con la ricerca e sviluppo... Tutto il resto appartiene alla natura. Cinnapharm è un'azienda nata per favorire la distribuzione di prodotti, di propria formulazione, a base di Cannella. Tale pianta rappresenta il motivo per il quale lo studio e il progetto sono cominciati; legando tradizione e innovazione, per applicare lo studio e la ricerca della fitoterapia alla medicina integrativa e alternativa.
Via Enrico Fermi 1, 31030, Castello Di Godego, Italy
- info@cinnapharm.it
- cinnapharm.it
Hasn’t replied to negative reviews

Reply from Cinnapharm
Azienda seria con un servizio clienti…
Azienda seria con un servizio clienti efficientissimo e disponibile, prodotti molto buoni

CINNASOL ADULTI E BAMBINI
CINNASOL ADULTI E BAMBINI
davvero molto soddisfatta di questo prodotto. Da quando lo uso per mia figlia non si é più ammalata. Lo sto usando in maniera preventiva.
Grazie mille!

Prodotti top!
Ho conosciuto il marchio per caso e ho deciso di provare i prodotti, specialmente per la figlia. Sono rimasta molto soddisfatta dell'efficacia dei prodotti, della cortesia e gentilezza del dott. Alberto che è sempre disponibile per consigli e della rapidità di evasione degli ordini.
I prezzi sono onesti e considerato che si fa prevenzione si spendono volentieri!
Sicuramente un mai più senza per tutta la famiglia!

Mai più senza !
Cinnasal Spray ormai un alleato dei nostri inverni da 3 stagioni ! E quest'anno è finito anche come regalo sotto l'albero di Natale !!! Assolutamente ottimo jm fase preventiva ma anche curativa.

Aspetto da 15 giorni
Super soddisfatta del servizio. A seguito di disguidi con Bartolini, mi hanno prontamente contattata gestendo la spedizione e tenendomi aggiornata. Super disponibili, gentili. Non vedo l’ora di provare i prodotti presi.

Chapeau a questa azienda
Chapeau a questa azienda: ho scritto in serata per informarmi dove potessi trovare i loro prodotti nella mia città ! Hanno fatto molto di più: mi hanno fatto trovare il giorno successivo nella mia farmacia di fiducia il prodotto richiesto! Massima efficienza e professionalità! Grazie ancora !

Reply from Cinnapharm
Consegna molto tardiva e ritiro presso…
Consegna molto tardiva e ritiro presso centri che non erano stati menzionati al momento dell’ordine.

Reply from Cinnapharm
Prodotti ottimi con prezzi nella norma
Prodotti ottimi con prezzi nella norma. Molto soddisfatta.

Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, usati quotidianamente sono un validissimo alleato per contrastare i malanni di noi adulti ma anche dei bambini! Air pro è semplicemente super, velocissimo, silenzioso e praticissimi, ora usiamo solo questo in casa nostra. Complimenti e continuate così

Ottimi prodotti
Da quando li uso come prevenzione per mio figlio è sempre stato bene.

Reply from Cinnapharm
Azienda seria e prodotti utili e…
Azienda seria e prodotti utili e efficaci.
Ho chiesto informazioni via mail e il dottore di è addirittura premurato di chiamarmi per parlarmi e spiegare la situazione.

Super consigliati !!
I prodotti sono strepitosi, funzionano benissimo e sono naturali. In caso di dubbi o domande, il dott. Alberto Tombolato è sempre super disponibile, gentile e chiarisce ogni cosa!
Super felice di avervi trovati !

Prodotti super!!!
Da un po' che uso i prodotti cinnapharm e mi trovo veramente bene. I bimbi l'anno scorso non si sono mai ammalati grazie a cinna nasal spray e cinna sol bimbi. Super consigliati anche per noi adulti cinna-gola e cinna sol adulti. Il Dr. Alberto inoltre sempre molto disponibile. Consiglio

Prodotti fantastici
Prodotti fantastici e servizio clienti eccellente : sempre disponibili e gentili. Davvero sono super mega top 😊

Mai più senza!
Mai più senza!
É da ormai un anno che acquisto i prodotti cinnapharm per mio figlio e per noi: cinnasol bambini e adulti + cinna Nasal spray é una combo fantastica sia in prevenzione che durante i raffreddori!
Nei cambi di stagione aggiungiamo anche lo sciroppo!