Centauria Editore Reviews 214

TrustScore 4 out of 5

3.9

Rated 5 out of 5 stars

Un modellino, ordinato con un numero arretrato della rivista, e' arrivato ( di certo per incuria nel trasporto) con la Teca di Plexiglass leggermente "filata" da un urto, cosa che proibiva la corre... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ferrari Collection scala 1:43 Ho acquistato tramite catalogo sul sito di Centauria, ho trovato la navigazione facile e ben curata, chiara nella descrizione e nella disponibilità degli articoli. S... See more

Rated 5 out of 5 stars

Costruire la Ferrari 330 P4 è stata una esperienza fantastica. Avevo 18 anni quando questa vettura insieme ad altre due Ferrari gemelle tagliarono il traquardo,appaiate, alla 24 ore di Daytona. il pic... See more

Rated 4 out of 5 stars

Mi piacciono le collezioni di modellismo accompagnate dalla cortesia nelle relazioni coi clienti e dalla capacità di scegliere i modelli, i temi, la qualità del prodotto. Anche se x migliorarsi c'è se... See more

1. Book Publisher

Centauria interpreta i sogni delle persone di ogni età. Soddisfa le passioni di tutti con collezioni originali e di qualità.

3.9

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Rated 2 out of 5 stars

La collezione Ferrari P 4

La collezione Ferrari P 4: sto attendendo le uscite da diverso tempo, tra le uscite che ho ricevuto e quelle in vendita all'edicola, c è un divario di 8 numeri !!

16 January 2024

Reply from Centauria Editore

Buongiorno Ettore, il nostro servizio clienti è a sua completa disposizione per verificare la situazione e darle conferma delle reali tempistiche entro cui avverranno le prossime spedizioni. Verrà contattato da un nostro referente, nel contempo le chiediamo di avere ancora un pò di pazienza. Grazie anticipatamente per la fiducia che speriamo vorrà darci.

Rated 1 out of 5 stars

Molto delusa dal servizio abbonamenti

Molto delusa dal servizio abbonamenti. Molta disorganizzazione anche con il servizio clienti che non sono in grado di risolvere il problema. Fai un abbonamento con pagamenti online visto che così dicono che offrono la spedizione gratuita e dopo un po' di uscite ti ritrovi anche i costi della spedizione. Contatto il servizio clienti non risolvono nulla arriva la seconda spedizione nuovamente con l'aumento. E nessuno che ti sa risolvere la cosa dopo varie mail.

29 January 2024

Reply from Centauria Editore

Buongiorno Pam, siamo davvero spiacenti che la sua esperienza sia stata così negativa. Per meglio capire che cosa è accaduto, vorremmo contattarla, ma avremmo bisogno dei suoi dati per farlo. Da parte nostra, siamo a completa disposizione per risolvere la questione.
Un cordiale saluto

Prodotti top

Prodotti top
Assistenza Super
La consiglio vivamente, è stato un piacere e farò sicuramente altri acquisti 👍🏻

12 January 2024

Reply from Centauria Editore

Grazie Gianluca per aver condiviso la tua esperienza. Per qualsiasi necessità non esitare a contattarci.

Rated 1 out of 5 stars

Per il ferrari transporter sono rimasto deluso

Per il ferrari transporter sono rimasto deluso prezzo alto difettoso spedizioni lentissime un paio di fili che si sono rotti in più mi hanno mandato due pezzi uguali e per averlo ci sono voluti quasi tre mesi mi mandavano i bollettini dove dicevano che non erano stati pagati e per gli ultimi 6 pacchi avevano detto la prossima settimana ma niente Mai più centauria

24 January 2024

Reply from Centauria Editore

Buongiorno Antonio, ci spiace davvero leggere questa recensione. Ad ogni modo, il nostro servizio clienti è a sua completa disposizione per verificare la situazione e trovare insieme, se necessario, la miglior soluzione per il completamento della sua collezione. Verrà a breve contattato da un nostro referente. Grazie anticipatamente per la fiducia che speriamo vorrà darci.

Esperienza Pessima

AGGIORNAMENTO dopo 1 mese dalla risposta ricevuta:
Ancora nessun aggiornamento della spedizione e nessun pacco ricevuto. Grazie per l’onestà.

Ho avuto un problema di ricezione della n5 Ferrari F1 (serie le grandi Ferrari F1) danneggiata. Il servizio clienti, da 6 mesi, risponde con la solita frase preimpostata ‘le comunico che l’abbiamo messo in lista per la rispedizione’.
Come è facile intuire, non riceveró mai il pacco danneggiato ricevuto. E non vi è nemmeno la possibilità di fare un reso o reclami.
Esperienza MOLTO NEGATIVA. Affidatevi a editori seri e credibili.

20 August 2023

Reply from Centauria Editore

Buongiorno Salvatore, ci spiace davvero leggere questa recensione. Ad ogni modo, il nostro servizio clienti è a sua completa disposizione per verificare la situazione e darle conferma delle reali tempistiche entro cui avverrà la sostituzione. Verrà a breve contattato da un nostro referente, nel contempo le chiediamo di avere ancora un pò di pazienza. Grazie anticipatamente per la fiducia che speriamo vorrà darci. Le auguriamo un BUON NUOVO ANNO!!!

Servizio impeccabile

Ottimo servizio in generale, mi sto trovando molto bene con il mio abbonamento, continuate così !!

25 December 2023

Reply from Centauria Editore

Grazie Alex per aver condiviso la tua esperienza. Per qualsiasi necessità non esitare a contattarci. Ti auguriamo Buone Feste!

OK Centauria

Un giorno navigando sul web mi sono trovato per caso nel sito della Centauria Editore che commercializza, oltre a tante cose, anche modellini auto Ferrari che sono la mia passione. Ho da loro acquistato vari modellini oltre a quelli che acquisto all'edicola di mia fiducia. Sono molto contento della Centauria e finché potrò acquisterò ancora molto volentieri da loro.

5 December 2023

Reply from Centauria Editore

Grazie di cuore Maurizio per aver condiviso la tua esperienza. Per qualsiasi necessità non esitare a contattarci.

Centauria Collezione 100 anni aeronautica militare

Servizio clienti sempre a disposizione a rispondere tempestivamente a qualsiasi domanda, qualità dei modelli non sempre eccellenti e scale degli stessi avvolte troppo piccole.
Nel complesso comunque soddisfacente!

27 September 2023

Reply from Centauria Editore

Grazie Willy per aver condiviso la tua esperienza. Ogni segnalazione é sempre preziosa.

Rated 5 out of 5 stars

Nel mio caso molto pazienti nel…

Nel mio caso molto pazienti nel discorso pagamenti. Non sempre sono tempestivo..
L'unica pecca a volte è lo stato dei prodotti. (Che a volte sicuramente dipende il pacco viene trattato dai corrieri)

29 November 2023

Reply from Centauria Editore

Grazie Davide per aver condiviso la tua esperienza. Ogni segnalazione é preziosa per migliorare il servizio da offrire ai nostri Clienti.

Rated 5 out of 5 stars

Un buon servizio molta disponibilità…

Un buon servizio molta disponibilità impeccabile consegna nelle spedizioni precise niente da dire il top

29 November 2023

Reply from Centauria Editore

Grazie di cuore Vincenzo per aver condiviso la tua esperienza. Per qualsiasi necessità non esitare a contattarci.

Doppi addebiti su carta

Fatto abbonamento con addebito su prepagata e hanno fatto primo addebito subito al momento della sottoscrizione e poi altro addebito alla partenza del pacco, praticamente doppio addebito. Dopo aver inviato diverse volte estratto conto con evidenza dei due addebiti continuano a dire che si tratta solo di un impegno di spesa, dopo quasi due mesi ancora nessun rimborso. Servizio clienti pessimo.

7 October 2023

Gentile Manuela,
siamo spiacenti per il disservizio che ci hai segnalato. Attiviamo immediatamente il nostro team tecnico per approfondire la questione e risolveremo quanto prima la situazione.
Ti chiediamo la cortesia di avere ancora un pò di pazienza.

Rated 5 out of 5 stars

Non mi aspettavo che avreste ascolto la…

Non mi aspettavo che avreste ascolto la mia richiesta per acquisti fatti in edicole diverse e non direttamente da voi.
QESTA È SERIETÀ. GRAZIE

27 November 2023

Reply from Centauria Editore

Grazie di cuore Corrado per aver condiviso la tua esperienza.

Casco Ferrari

Tutto perfetto.

20 November 2023

Reply from Centauria Editore

Grazie Vito, continua a seguirci su www.centauria.it
Un cordiale saluto
Lo staff Centauria

Molto soddisfatto

Primo ordine di 3 Ferrari, molto soddisfatto, sono molto verosimili alle originali! Tempi di consegna un po' lunghi, comunque tutto ok!

27 November 2023

Reply from Centauria Editore

Grazie Patrizio per aver condiviso la tua esperienza. Ogni suggerimento è prezioso per migliorare il servizio da offrire ai nostri Clienti. Per qualsiasi cosa non esitare a contattarci. A presto.

Cordiali

Cordiali, veloci e disponibili

17 November 2023

Reply from Centauria Editore

Grazie Luca per aver condiviso la tua esperienza. Un cordiale saluto.

È solo l'inizio...

Sono solo all'inizio della mia esperienza con Centauria. Vediamo alla fine del progetto che sto realizzando.

20 November 2023

Reply from Centauria Editore

Grazie Marco per aver condiviso la tua esperienza.
Per qualsiasi cosa non esitare a contattarci. A presto.

Molto soddisfatto

Gentilezza e disponibilità del personale che si occupa dell'assistenza alla clientela. Inoltre i modelli in scala sono realizzati molto bene.

15 November 2023

Reply from Centauria Editore

Grazie Alessandro per aver condiviso la tua esperienza. Ci fa davvero piacere leggere la tua recensione. Per qualsiasi cosa non esitare a contattarci.

Buona esperienza

Il servizio clienti (mail e telefonate) é molto buono.Forse si può fare una revisione sull'imballaggio dei pacchi (per proteggere il contenuto all'interno).Per il resto buona esperienza

2 November 2023

Reply from Centauria Editore

Grazie Vincenzo per aver condiviso la tua esperienza. Ogni suggerimento è prezioso per migliorare il servizio da offrire ai nostri Clienti. Per qualsiasi cosa non esitare a contattarci. A presto.

Take a closer look